Люци. написал(а):А точнее,это Ликки,то бишь замечательный рыжий волк,всегда умеющий рассмешить...0.о Даже своей серьезностью. Кажется,мы с ним иногда играем в серьезных людей. Здорово xDDИ Фрэйлон...Вообще чудо x) Которое непонятно как приводит меня в чувство,сам того не замечая...Веселый,общительный. Никогда не видела возмущающимся =_=Люблю Вас,Ребят =**
А что? Я тоже вставлю свои пятьсот рублей *я, сцуко, щедрый сегодня*
Гуру любит тебя, жэнщин, уважает и хочет в своей гарэм (третье можно было в принципе не упоминать - это самособой разумеющийся факт)
Буду краток, как кинжал самурая (и если он даже не такой, в любом случае: Я сказал!) - конгруэнтно, моя дорогая кошка. Твое существо радует меня, when я вижу тебя во флуде. Разводить демагогии с тобой - просто святое и приятное дело! В общем. Извини, если, что не так, если иногда слишком доставал, как ты говоришь сурьезности))) Присоединяюсь к своей обожаемой жОне *тискает*
Ах, да, собственно, жОна. Я говорил тебе ужо много чего по сему поводу, но хочу скзать еще раз и на всю округу.
Вот, делаешь ты меня счастливым. Твоя позитивность, твое тисканье, оно... эх, как тебе сказать?! Я без этого тебя не представляю. Я помню, как удивился, когда впервые увидел твое сообщение, признаюсь, тогда я думал, что на сим все и кончитьсо. Но мы с тобой знакомы считай... года два. если я не ошибаюсь?) И я ни разу об этом не пожалел. Люблю тебя, жинка, ты подарил мне то прекрасное 20 число, когда я и шкаффчик нашли друг друга и тебя в твоем новом образе xD
Отредактировано Кристиан Де`Мольер (2009-10-21 20:22:46)