Кристиан Де`Мольер написал(а):Ах, да, собственно, жОна. Я говорил тебе ужо много чего по сему поводу, но хочу скзать еще раз и на всю округу.
Вот, делаешь ты меня счастливым. Твоя позитивность, твое тисканье, оно... эх, как тебе сказать?! Я без этого тебя не представляю. Я помню, как удивился, когда впервые увидел твое сообщение, признаюсь, тогда я думал, что на сим все и кончитьсо. Но мы с тобой знакомы считай... года два. если я не ошибаюсь?) И я ни разу об этом не пожалел. Люблю тебя, жинка, ты подарил мне то прекрасное 20 число, когда я и шкаффчик нашли друг друга и тебя в твоем новом образе xD
А я удивился, когда получил ответ на своё сообщение. Так и есть, мы два года знакомы. Надо будет отметить Где мартини? Ты уже всё вылакал, да? Всегда рад тебя затискать, майн дарлинг мужОнёк Огромное тебе мурсибо за ту неадекватную ночь 20 числа, за то что ты такой безбашенный и пуффыстый. Лаф ю вэри вэри мач!!! xD И конечно ты подарил мне не только замечательный ржач 20 числа, но и много приятных... очень приятных разговоров на самые... разные темы You'll must be teased by me)
Люци. написал(а):Но...Насчет гарема обещаю подумать,только если в нем не будет никого кроме Фрэя xDD С ним мы готовы смириццо,обещаем и клянемся =P
Не боишься того, что придётся узнать вылизывателя шкафчиков Ликаона немного поближе? Он тискает почти всё, что движется
Шао написал(а):*прослезился*
спасииибо <333
Я тоже очень рада, что здесь встретила кову да лион Фрейлона) Прости, просто привыкла к старому нику. Столько воспоминаний х) Больше все-таки хороших, чем плохих. Ты всегда был очень кавайным человечком в Шаочкиной жиздни <3
Вообщем, очень рада, что мы стали еще ближе, чем тогда, в прошлые времена <3
Пожалуйста, Юлиночка Шаочка Тоже привык к твоему старому нику, а точнее даже к нескольким Я очень рад, что мы прекрасно общаемся. *тискает*
Отредактировано Spotterasy (2009-10-24 05:01:08)