Heart of Africa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of Africa » Пустыни и степи » Пещера путников

Пещера путников

Сообщений 11 страница 20 из 60

11

Лина пришла сюда, в надежде, что может встретит свою новую подругу Моджо. Пещера была просторная, довольно теплая, сухая. Большого уюта не было, но для путников самое то.
Она зашла, осмотрелась, но никого похожей на нее она не увидела. Только заметила львенка, который ей показался очень симпатичным, раненную львицу, которая обливалась кровью и еще одного льва, который явно был чем-то удивлен.
"Мда... а это пещера, оказывается, пользуется популярностью."
Подумала про себя Лина и села возле входа. Львенка чувствовала себя неловко. Поздороваться? Но, по-мойму, сейчас тут далеко не да нее. Так и сидеть тут? Глупо. Уйти? Но куда?
Лина вздохнула и открыла рот, в попытке сказать хоть слово.
-Здравствуйте. - наконец произнесла она, довольно громко, привлекая к себе внимание. И, наверно, тут же покраснела от стыда.

0

12

Львёнок зализывал рану на лапе и перешёл на рану на щеке. Кровь была такой, противной и слегка солёной. Львёнок зализал рану на щеке и стал смотреть, где ещё у Сирены были раны. К сожалению он не знал, что ему делать. И почему я такой балбес? Подумал львёнок и посмотрев на львицу спросил:
-А кто вас так? Львёнок сел и стал принюхиваться, обернувшись, он увидел львёнку. Она была довольно симпатичной. Он подошёл к ней и понюхал её. Она из Луны... Но ничего не поделаешь, надо дружить, ну или по крайней мере если не дружить, то не злиться, тем более к львам из Луны, я отношусь нейтрально. Подумал львёнок и дружелюбно посмотрел на Лину:
-Привет!

0

13

А кто вас так?Остролапа дёрнула ухом и слегка пошевелилась. Когда ей, кое как удалось сесту, она подобрала лапами сломанный хвост и сказала
Львы из прайда Луны. Спасибо, тебе львёнок. Как тебя зовут?
Начала знакомство, судя по всему с бездомным львёнком Остролапа. Тут в пещеру вошла ещё одна малышка и в нос ударил мерзкий запах племени Луны. Остролапа только посмотрела на львёнку с равнодушным видом. Если бы воинский закон не запрещал убивать львят, тут бы уже валялась олько тушка. Но, львята все во лишь маленькие безвольные существа. которые находятся под прессом общества.

0

14

Лина расплылась в улыбке. Ей было безумно приятно, что этот львенок к ней подошел.
-Привет. - произнесла она довольно скромно и улыбнулась.
Потом встала, обошла своего нового знакомого и понюхала. То что львенок был из прайда луны, ее не останавливало. Скорее наоборот. Приключения, опасность. То что ее всегда привлекало.
-Как тебя зовут? - поинтересовалась кошка и снова улыбнулась, плавно вильнув хвостом.
Наверно, она даже от себя не ожидала, что что либо спросит. Хоть, как и писалось раньше, Лина любит приключения, по началу она очень скрытная, скромная. Но тут... Видимо львенок ей понравился.

0

15

Львёнок посмотрел на львёнку и сказал:
Меня зовут Рокки, я из прайда Солнца... А что ты делаешь в столь поздний час на нейтральных территориях? Это не запрещено, но уже поздно... Львёнок посмотрел на Сирену и подумал. Как я подумывал, львы из Луны просто так не нападут... Львёнок посмотрел на Сирену. Кровь конечно текла, но не так сильно, когда львица вошла в пещеру. У губ львёнка была кровь Сирены. Львёнок стал вылизываться и он представился Сирене:
-Я Рокки. Для друзей и родных, которых у меня не осталось я просто Рок или Ро. Львёнок стал ждать ответа от обоих львицю

0

16

Я Рокки. Для друзей и родных, которых у меня не осталось я просто Рок или РоОстролапа улыбнулась львёнку.
Я Остролапа. Я тоже из племени Солнца.
Всё. Больше львица не сказала ничего. Не осталось? Как же много сейчас брошенных львят..Ту Рокки заговорил с Линой. Остролапа тоже не удержалась и сказала
Действительно, не боишься львов Солнца?

0

17

Равнодушный Джокер все так же нежился на подстилке, с презрительным взглядом окидывал каждого, кто тут появлялся или мельтешил перед ним.
«Так,так..львенок. Девочка. Лиина. Опять одиночка и опять без родителей».
Пронеслось, как вопли о помощи, в его голове. Он словно стал больше ненавидеть маленьких, хотя всегда отличался любовью к ним. А что, собственно говоря, произошло? В нем просто проснулись качества джентльмена. Тьфу, противно даже. Какой он джентльмен, если даже даме помочь не хочет?! Лев посмотрел в сторону Сирены и равнодушно хмыкнув, все-таки поднялся со своего места и сделал пару шагов в ее сторону.

0

18

Львёнок посмотрел на Джокера, после на Сирену. Сирена очень понравилась ему, он сам не знал почему, но она казалась ему доброй и ранимой в душе, казалась ему понимающей львицей, а так же львёнок чувствовал себя с ней, как-будто с родной матерью. Может быть это и не так, но так считал львёнок, смотря на жизнь, пока ещё в розовые очки. Львёнок обнял лапу Сирены и прижался к ней. Львёнок посмотрел на Лину, после на Джокера, а затем взгляд малыша был устремлён к Сирене. Интересно, что она сейчас чувствует? Наверное, она очень одинока... Подумал львёнок, внимательно смотря на раненую львицу, к которой он прижался.

0

19

Рокки прижался к Остролапе. Та лизнула Рокки в лоб и обняла его своей лапой, прижимая к себе, ловно защищая от невидимой опастности. Тут  к ней двинулся Джокер. Остролапа оторвала взгляд ото львёнка и посмотрела на Джокера с некоторым осуждением. Как можно не помочь львёнку?Остролапа прижала уши к голове и слегка показала клыки, говоря этим что не потерпит враждебного отношения к ней.

0

20

Рокки смотрел на Сирену и на Лину, и на Джокера. Он не знал почему, но он считал себя виноватым перед ним. Львёнок не понимал, почему так много жестокости, почему все такие безжалостные. Возможно, он поймёт это, только когда? Только как? Неизвестно. Львёнок сидел, прижавшись к Сирене. Она была настроена враждебно, львёнок не знал почему. Он сейчас задавался кучей вопросов самому себе. Рокки подумал. А Сирена очень даже не плохая, очень хорошая... Можно считать, что она мне как мама... Львёнок тихонечко замурлыкал.
офф:Сирен, зайди к себе на ролку.

Отредактировано Рокки (2009-07-26 19:59:39)

0

Вы здесь » Heart of Africa » Пустыни и степи » Пещера путников