Кошка тоже мило улыбнулась. На вопрос льва, куда пойдем, Лондон пожала плечами. Она хотела предоставить выбор льву, просто сама даже не знала, куда можно пойти. Тут на ее глаз, а может ресницу и, скатившись по щеке, упала капля. Львица подняла глаза на небо, которое медленно заволакивало серыми тучами.
Дождь… вроде и хорошо, будет намного свежее, но как бы он мне не испортил прогулку с Эриком… Все-таки хочется побольше о нем узнать.
Чуть погодя, Лон вновь посмотрела на льва. Подойдя поближе к нему, кошка сказала.
- А я дождя не боюсь, даже люблю его. – Она взмахнула ресницами и чуть погодя добавила.
- А пойти… эм, я знаю отличные террасы в скалах. Может туда? – она прошла мимо льва , уже направляясь в сторону горных террас, и остановилась, после слов льва о клыках.
- Думаю, я тоже не ангелочек, как кажусь. – Клацнув, игриво, зубами Лондон развернулась и медленно направилась мимо двух барышень.
Река Лимпопо.
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться112009-08-24 14:28:22
Поделиться122009-08-24 14:53:47
Я тоже игриво улыбнулся. Мою грудь наполнил страстный дурман. Эта львица действительно пленила меня и сейчас, в данный момент, я был готов бежать за нею хоть на край света, в любую погоду и непогоду.
Я поднял свой зад и поспешил за Лондон. Пробегая мимо двух львиц, я вежливо поклонился и прошептал.
-Прощайте, дамы. Очень жаль, что приходится вот так вас бросать под дождём.
Когда я говорил эти слова, чёлка сильно упала мне на глаза и заслонила обзор. Наверно, это лень одолела меня, и мне стало очень лениво вскидывать лишний раз подбородок. Поэтому я шёл прямо так. И видно слишком усердно шёл, что врезался в Лон.
Случилось так, что я навалился на неё и оказался сверху.
Тут я решил вскинуть гриву и убрать чёлку.
Наконец, я впервые рассмотрел её глаза и прошептал.
Ты красивая.
Поделиться132009-08-24 15:00:45
После всей этой случайной ситуации, Лондон чувствовала себя как-то странно. Пока лев отдыхал на ней, то Лон раз десять перепугалась и столько же раз была чему-то рада. Когда Эрик шепнул почти ей на ухо, то Лондон даже вздрогнула. Может от таких слов, может от неожиданности, точно не знаю, но она была в тупике. Можно сказать, что лев ей понравился? О да, и вы сорвете куш. Львица улыбнулась кончиками губ и посмотрела в сторону, взволнованно и смущенно она тоже шепнула.
- Э…спасибо…пойдем? – о да, этот набор слов дался ей не очень легко. Это была как охота за словами с диким смущением и даже боязнью, посмотреть ему в глаза. Аккуратно выкарабкавшись из-подо льва, испачкав всю спину в травинках, Лон прижала ушки к голове и слегка хихикнула.
Поделиться142009-08-24 15:09:42
Я упал с грохотом на землю, когда Лондон вылезла из-под меня.
Я лишь улыбнулся и устремил взгляд в небо. Дождь набирал обороты. Капли всё быстрее и быстрее устремлялись к земле. Вскоре они начали бить свою “шуршащую” песню о листья, воду реки, о песок и о спины льва и львицы.
-Пошли, – кивком согласился он и облизнулся, - Надеюсь, там посуше что толи..
Я медленно встал и отряхнулся. После вновь рассмотрел Лондон. Хороша, что сказать.
Интересно, КАК мне рассказать, что у меня раздвоение личности? Если я ей расскажу, она непременно испугается и сразу кинет меня. А если не говорить? Но ведь Мерк в любую минуту, нет, секунду может стать мною. И что тогда?..боюсь представить, ЧТО это будит!
С того момента, как меня вновь посетила мысль о Мерке, я сильно задумался и стал замкнутым и почти неразговорчивым. С каждой минутой я чувствовал желание моего двойника сделать ужасные вещи. Я чувствовал, ощущал его присутствие..
Отредактировано eric (2009-08-24 15:10:30)
Поделиться152009-08-25 14:41:40
Спустя какое-то время. Проводив пару мало знакомых, Фрекен посмотрела вокруг. Муху она мало интересовала, похоже и Фи вздохнув, встала. Она махнула хвостом и посмотрела в сторону, куда вела дорога к прайду Луны. Еще раз повернувшись в сторону дерева, где была Муха, кошка кинула тихое "пока" и скрылась. Надо бы в прайд наведаться ей, может чем-то поможет королеве.
--- > Прайд Луны.
Поделиться162009-08-25 15:49:45
Кошка решила повторить за более-менее, но всё таки уже знакомой. Когда Фрёкенн уходить, Кошкость резко сорвалась с места и рванула за львицей Эй, куда ты??Постой!
Кое-как перебирая уставшими лапами кошка побежала за Фрёкен и через несколько минут уже бежала по чужим территориям...
Офф: сорри, что короткие пишу, просто какбэ кризис в словарном запасе сегодня...)