Чтобы Я? Великий Бартимеус? С кошкой??? Нэ-нэ, Вы меня плохо знаете.
Мания величия...Не бойся,и тебя вылечим...А кошка...Да,какая я кошка...я-истинный психоаналитик xP
Heart of Africa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heart of Africa » Родословная » сволочь? мерси! Вы прекрасны в гневе|
Чтобы Я? Великий Бартимеус? С кошкой??? Нэ-нэ, Вы меня плохо знаете.
Мания величия...Не бойся,и тебя вылечим...А кошка...Да,какая я кошка...я-истинный психоаналитик xP
Тогда ко мне приходи...правда,я там не одна..да,совсем не одна. Некоторые там размножаются *Косится на Эль*
Дети - кактусы жизни и я всегда буду так считать, до...*отвлекся* Конкуренты нам не помеха, до *вспомнил до этого* Вы этого не слышали!
Дети - кактусы жизни и я всегда буду так считать, до...*отвлекся* Конкуренты нам не помеха, до *вспомнил до этого* Вы этого не слышали!
Ну...не надо считать меня глухой...Сам кактусом был,есть и будешь...так что,колись меньше,друг мой)
Меня вылечит только время... А отнюдь не смирительная рубашко, до. Да и не похожи Вы, девушка, на психоаналитика. ну, воще, никак...
Ладно, пожалуй, я вас оставлю наедине xD
а то мне точно ниче не светит, у меня ваще муж, даже два xD и ребенок. xD
Меня вылечит только время... А отнюдь не смирительная рубашко, до. Да и не похожи Вы, девушка, на психоаналитика. ну, воще, никак...
Что делать...я инкогнито тут)
а то мне точно ниче не светит, у меня ваще муж, даже два xD и ребенок. xD
Ребенок?) Неужто я xDD
Ну...не надо считать меня глухой...Сам кактусом был,есть и будешь...так что,колись меньше,друг мой)
Да уж... то, что я здесь, лишнее подтверждение тому, что из детства я так и не выпадал...
Да уж... то, что я здесь, лишнее подтверждение тому, что из детства я так и не выпадал...
И правильно...Это отнюдь не плохо...и не спорь со мной. *Лукаво улыбаюсь*
Пока Ваш обожаемый Бартимеус не сдох с голода, я должен Вас покинуть, дамы х)
Вы здесь » Heart of Africa » Родословная » сволочь? мерси! Вы прекрасны в гневе|