Heart of Africa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of Africa » Родословная » сволочь? мерси! Вы прекрасны в гневе|

сволочь? мерси! Вы прекрасны в гневе|

Сообщений 71 страница 80 из 115

71

Домино написал(а):

Не могу представить себе животное с флагом...)

Хехе, ты его просто никогда не видела xD
Кстати, насчет драматических ролей. На горной реке я изображаю из себя утопленника, не желаете посмотреть? х)

0

72

Lycaon написал(а):

Хехе, ты его просто никогда не видела xD
Кстати, насчет драматических ролей. На горной реке я изображаю из себя утопленника, не желаете посмотреть? х)

Никак...
это будет не совсем тактично с моей стороны,знаете ли...Так что,как устанешь изображать,приползай ко мне)

0

73

Домино написал(а):

Никак...это будет не совсем тактично с моей стороны,знаете ли...Так что,как устанешь изображать,приползай ко мне)

Эх... жаль, очень жаль...

0

74

Lycaon написал(а):

Эх... жаль, очень жаль...

Что поделать...Я не могу покинуть своего пятнистого друга...долг,поймите уж) Или ты думал,я приду тебя целовать с целью воскрешения?) xD

0

75

Домино написал(а):

Что поделать...Я не могу покинуть своего пятнистого друга...долг,поймите уж) Или ты думал,я приду тебя целовать с целью воскрешения?) xD

Лично, я бы не отказался. Правда, я потом я бы Вас убил, до за то, что Вы прикаснулись к моему святейшему телу xD *не люблю кошек*

0

76

Lycaon написал(а):

Лично, я бы не отказался. Правда, я потом я бы Вас убил, до за то, что Вы прикаснулись к моему святейшему телу xD *не люблю кошек*

Ну все...когда твоя лапа ступит на мою территорию,я тебя поцелую,а потом уж решим,что делать дальше...Не стоит торопить события...может,такую милейшую особу,как я ,ты не станешь убивать,ибо это будет чудовищным преступлением xP

0

77

Домино написал(а):

Ну все...когда твоя лапа ступит на мою территорию,я тебя поцелую,а потом уж решим,что делать дальше...Не стоит торопить события...может,такую милейшую особу,как я ,ты не станешь убивать,ибо это будет чудовищным преступлением xP

А как же ваш кавалер? Вряд ли мою туша может противостоять вашему птнистому другу, дорогая миледи... *в любом случае хрен ты меня покоришь* х)

0

78

Lycaon написал(а):

А как же ваш кавалер? Вряд ли мою туша может противостоять вашему птнистому другу, дорогая миледи... *в любом случае хрен ты меня покоришь* х)

Ммм...кавалер..Я особа ветреная.  Но ты этого не слышал...А про хрен и горчицу..Сомневаюсь,друг мой)

0

79

И зачем ты собрался противостоять моему пятнистому другу,скажи мне? xD

0

80

Домино написал(а):

И зачем ты собрался противостоять моему пятнистому другу,скажи мне? xD

гм, ваш друг может заревновать *я не собираюсь, я что ж совсем идиот?* х)

0

Вы здесь » Heart of Africa » Родословная » сволочь? мерси! Вы прекрасны в гневе|