Heart of Africa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of Africa » Скалы и горы » Горная гряда.

Горная гряда.

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

Инк резко и ошарашенно открыл глаза. -О ком? "Дети? Ничего себе поворот событий" - подумал тигр и отошёл немного назад, невинно улыбнувшись и закрыв глаза. -Как ты себе это представляешь? Как они будут выглядеть? - конечно, он был потрясён...но немного, так как догадывался, что рано или поздно придёт этот момент. "А вдруг она подумает что я боюсь...боюсь ответственности? Но ведь это не так...или так...я даже и сам не знаю, просто это действительно как-то странно, хотя то, что белый тигр в Африке тоже странно, однако это имеет место быть, судя по тому, что это действительно случилось." Мысли Инка бегали в непонятках, видимо его невозмутимость давно проржавела и её сменили другие, более стандартные качества и чувства.

0

22

Кошка продолжала смотреть на Инка все так же хитро, но его вопрос слегка поставил ее в тупик. Она уже успела пожалеть, что вообше о них заговорила. Возможно испугалась. Но, собрав все мысли, ответила:
-Выглядить? Ну я слышала, что бывают на свете полульвы и полутигры. Вроде, это нормально. Хотя, наверняка, будет очень... как бы так сказать... редким... - произнесла плавно львица.
-Да я, по большому счету, просто спросила. Мысль такая появилась. Если ты не хочешь, или не готов, то... - львица не закончила фразу и опустила мордашку. Она не собиралась заставлять его. Ну разве что только подтолкнуть.
Арчи снова подняла мордашку, но слегка опустила ушки.
"Мда... а я как всегда. Не правильное время выбираю для подобных вопросов." - львица слегка усмехнулась про себя.
Тигр продолжал находится на ней, поэтому Эль почувствовала что передние лапки начинают затекать. Она вынула их из под Инка и крепко обняла его за шею.

0

23

Инк посмотрел на выражение мордашки Арчи. -О Боже...ну не надо. - он закатил глаза и вздохнул. "Ну почему я такой мягкотелый? Слишком падак на её фокусы." -Ладно, ладно, если ты так сильно хочешь, то я согласен, но всё равно не уверен, как они будут выглядеть. - произнёс тигр, улыбнулся и закрыв глаза потёрся о мордочку Арчи. А когда ещё, как не в этот период? Ведь времени может и не остаться совсем, как говорится, нужно пытаться ухватить его, однако удержать не получится, ведь оно намного сильнее тебя и всех существ в мире.

0

24

Львица слегка захихикала.
-Инк, дорогой мой, я не хочу, чтобы было все "если ты хочешь". Я хочу, чтобы мы вместе чего-то хотели, вместе решали и вместе соглашались. Для меня лучшим будет подождать, чем знать, что ты как-то не уверен. - произнесла львица и улыбнулась. Она все так же обнимала льва за шею, иногла ласкаясь мордочкой. Потом она, все так же хитро улыбнулась, посмотрела Инку в глаза влюбленным взглядом и тут же перевенула тигра, оказывшись теперь на нем. Да, возможно странно, как львица могла перевернуть тигра. Наверно, Инк просто был расслаблен, поэтому получилось все с легкостью. Львица провела несколько раз лапой по животу тигра, немного щикоча и заигрывая. Потом лизнула его мордочку, взъерошив шерть Инка и снова улыбнулась.
-Мрр.

0

25

Инк слушал Арчи не очень внимательно, так как любовался, глядя в её глаза, но последнюю фразу услышал чётко. -Кто не уверен? Я не уверен? Да я никогда не был так уверен, как сейчас. - активно начал доказывать тигр, как вдруг оказался на лопатках, после чего удивлённо посмотрел на Арчи. -Сколько в тебе силы? - Инку понравилось то, что Арчи чуть щекотала его и он тоже начал поглаживать её по животу. "Да уж, кто бы мог подумать, что та встреча может так обернуться...Разговор уже зашёл даже о детях и дальнейшей счастливой совместной жизни." Боязнь перемен начала улетучиваться и Инк уже окончательно успокоился.

0

26

Арчи засмеялась.
-Ну ты смешной. - произнесла она с улыбкой.
Может, Арчи и сама хотела все уже начать, но толи боялась, толи не знала как. Хотя, чего бояться? Ошибиться, сделать не так? Если и бояться, то конечно сделаешь. Львица взглотнула слюну, нежно улыбнулась, сверкнув голубыми глазами, потерлась мордочкой и шею тигра, снова слегка промурлыкала. Вновь провела лапой по его животу, слегка опускаясь вниз. После львица опустилась мордочкой к животику, вновь слегка покусывая и щикоча мокрым носиком.

0

27

Инк почувствовал нос Арчи, после чего перевернулся так, что оказался сверху, а львицы всё ещё была на животе. Тигр опустился и оскалившись шепнул Арчи на ушко:
-Ну что, Арчи, готова? Или может передумала? - он спрашивал это тихим голосом, который пронзал душу своим ехидством. Было видно, что Инк "прикалывается" над ней. Произнося эти слова, тигр гладил Арчи по спине и продолжал это делать даже во время паузы ожидания ответа, после чего чуть прикусил её за ушко.

0

28

Арчи просто расплылась в улыбке, которую просто не могла скрыть.
-Рр. С тобой? Ко всему готова. Хоть на край света отправиться.
Арчи слегка прикусила нижнюю губу Инка, косаясь его носа до своего. Потом правно вильнула хвостом, все так же лежа на тигре.
"Ахах, а вот к чему готова? Так лежать под ним? Чтож, я далеко не против." - львица хотела засмеяться, но чтобы Инк ничего не понял просто вновь улыбнулась.
"Все таки хорошо, что так быстро все наладилось. Зато это теперь хороший урок для меня... Да и повод проверить чувства." - вновь вспомнила недавнюю сцену кошка. Но резко решила забыть о ней и встряхнула головой.
"Пусть для него я так и буду казаться маленькой и глупой... В любом случае, это лучше"

0

29

Инк сновы улыбнулся. -Серьёзно? Ну ладно. - посе этих слов тигр откинул хвост Арчи и принялся исполнять свой "супружеский долг", хотя его ещё не должно было быть, так как ритуал свадьбы не был произведён. Инк постепенно прибавлял темп, одновременно лаская её своей мощной лапой, которая могла быть и нежной, по отношению к любимой. Романтика неполняла пещеру, из-за того, что в ней было темновато, а тигр, тяжело дыша, лизнул львицу в ухо и она могла почувствовать его горячее дыхание.

0

30

Арчи ни каплю не сопротивлялась, лишь иногда раздавались небольшие стоны. Она нежно обняла его лапами и уже не так крепко как раньше, чтобы не душить. Ей не было больно, ни капли. даже наоборот. Так а как еще? Если рядом любимый, то все касающегося его будет только приятным. Когда все закончилось, то Инк так и продолжал лежать на львице. Арчи улыбнулась и лизнула его в нос, показывая, что все было просто отлично. Хоть был уже разгад для, идти никуда не хотелось. Да и зачем, так сразу. Ей было ужасно приятно находится рядом с Инком и не отпускать его.
-Ээм. Инк, ну ты просто великолепен. -  произнесла она наконец-то и на мордочке вновь засияла улыбка. Глаза просто сверкали счастье. Таким, которое она давно не испытавала. Да даже... не давно, а наверно никогда. В душе Эль просто парила в облаках. Конечно же, вместе с ним...

0

Вы здесь » Heart of Africa » Скалы и горы » Горная гряда.