Норт слегка, нет, он сильно покраснел, когда мокрый язык Вирты проскользнул по его щеке. Лев вздрогнул. Набрал воздуха. И расплылся в улыбке. Так, эм...хорошо! ему еще никогда не было. Кот обнял свою любимую. Да,да - любимую! Норт, правда, боялся еще сам себе в этом признаться, но ей он готов был говорить вечно эти прекрасные, милые слуху, слова: "милая,любимая,дорогая, люблю тебя..." Безусловно эти слова греют слух каждого, но не всем, увы, достается такое блаженство. Лев обнял львицу лапами и коснулся ее носа своим. Вновь расплылся в тупой улыбке, но на этот раз его глаза. Они горели счастьем, каким не горели никогда. Словно вернулась часть его. Ох! Мой герой был просто на седьмом небе от счастья, что он сейчас с той, которую любил всю свою сознательную жизнь.
- Знаешь... - тихо шептал он ей на ухо.
- Вир, дорогая моя Вир... - он немного запинался, но это скорее придавало ему уверенности, чем страха.
- Я...я...я тебя люблю - шепнул он еле слышно, щекоча, выпущенным воздухом, ухо своей возлюбленной. Он вновь улыбнулся. Да! Он смог сказать это! Впервые будучи уверенным в этих сложных и хрупких чувствах.
Отредактировано North (2009-07-05 21:19:53)