Heart of Africa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of Africa » Джунгли » Пещера за водопадом.

Пещера за водопадом.

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

Лев вошёл в пещеру и отряхнулся и играючи посмотрел на львицу.КОгда лев подёшёл ближе и прижался к ней,а затем лизнул в щёку, лёгкий холодок охватил тело Авины,а сердце застучало сильнее.- Ты такая красивая...одна такая на всем мире. Он укусил ее нежно за ушко и выдохнул теплый воздух вместе со словами.- Детка моя, люблю только тебя...
О боже,как же я люблю его......промелькнула мысль в голове,и Ави нежно лизнула его в носик .-И я люблю только тебя......лучше льва на свете нету.....и некогда не будет.....Промурлыкала Ави и потёрлась о мягкую гриву Ненса.
офф.ссори за бред,не знаю что писать(

0

22

Кот аж вздрогнул от ее прикосновения. Он рыкнул в блаженстве и повернувшись к любимой, повалил ее на подстилку, которая была в самом центре пещеры. Он провел лапой по ее тонкой шее и дальше по животу, слегка почесывая его когтями.
- Рррр, чем займемся? - кот играючи помахивал хвостом. Глаза его сверкали азартом, а на морде то и дело вылетала улыбка. От одного ее взгляда, мурашки бегали по всему телу кота. Сначала идея погулять, должна была привести к разговору о дочери, но такой романтический момент, лев упускать не собирался.
офф: да ничего страшного)

0

23

Лев повалил Авину слегка прижимая к земле, Он провел лапой по ее тонкой шее и дальше по животу, слегка почесывая его когтями.Это всё застовляло её тело подрагивать, когда его когодки дотрагивались до её тела.Глаза львицы светились от счастья, давно они не оставались вдвоём наедине.Тихо мурлыкая львица смотрела в прекрасные глаза льва,на его красивую гриву,москулистое тело........да.......каждая львица продола бы душу дьяволу, только что бы побыть с таким львом хотя бы один вечер, а Ави досталось такое счастье....и она была на седьмом небе от удовольствия.....И лев любил её, что может быть лучше?!- Рррр, чем займемся?-Думаю это лучше решать тебе........ведь это была твоя идея прогуляться........Ави улыбнулась,но её тело попрежнему иногда подрагивало от прекосновений льва, а сердце чуть ли не вылетало из грудки львицы.
офф.и стова ссори,я с собакой гулять уходила)

Отредактировано Авина (2009-08-19 17:08:27)

0

24

Кот снова улыбнулся. Он провел коготком по полу и задумчиво, словно пытаясь что-то скрыть начал.
- Ну, я не знаю... хотел с тобой побыть. - он посмотрел на львицу. В ее глубокие глаза. Внутри все загорелось, забегало, закружилось. Нэнс начал вилять хвостом. А чуть погодя, лев положил голову на живот Авине и посмотрел ей в глаза.

Офф: прости.( фантазии че-то совсем неет..(

0

25

офф.Не извеняйся у самой фантазия в отпуске.Так что делать то будем?А то я вообще в тупеке.....
- Ну,я не знаю... хотел с тобой побыть. -И теперь мы с тобой наедине.Сквозь улыбку проговорила Ави и посмотрела на лежащего на её животеке льва и окуратно лапкой провела по его мордочке.-Какой же ты красивый.....Шум водопада успокаивал и ласкал уши двух "влюблённых голубков".Лучи просвечивающие сквозь водопад освещали пещеру мелькающими зайчиками.Ави тихо замурлыкала от удовольствия и повернула голову чуть всторону смотря в глаза Ненса.Кисточка хвоста иногда начала тихо биться о пол пещеры.....

0

26

Офф: я не знаю х) щас придумаю)

Лев снова улыбнулся. Тут в мысли как-то мельком забралась мысль о дочки. Лев посмотрел на Авину и вздохнув, тихо спросил.
- Ави, ты правда считаешь, что Рэй можно уходить одной? - он провел лапой по животику любимой и снова посмотрел ей в глаза. Этот вопрос он задал с серьёзностью, которая чуть рассеяла в нем всю эту радость. Все-таки он был обеспокоен насчет дочери. Да и потом, у них она одна. Если с ней что-то случится, то лев себе этого не простит. Да даже если бы у них была куча детей, каждый дорог, а единственный ребенок тем более. Тут кот подумал насчет еще одного малыша. "Эй,эй.эй. притормози! Тебе одного не хватит?! Ты все-таки король. потом решать кому трон давать. А вдруг Авинка будет против?!" Лев в задумчивости отвел глаза и тихо спросил.
- Ави, а что ты думаешь, ну , насчет малыша? Еще одного? Я просто спрашиваю - тут отрезал кот. Он стукнул пару раз когтями по полу и вздохнул.

0

27

Ави, ты правда считаешь, что Рэй можно уходить одной? Ави глубоко вздохнула и посмотрев в глаза Ненсу ответила.-Знаешь.чесно говоря.....подумаю...её без соправождения лучше не отпускать.А я себя как дура вела потдакивая ей.....Ави глубоко вздохнула и отвела взгляд от льва и посмотрела на водопад просмотрев на него недолго львица вновь посмотрела на льва.Он явно о чём то задумался и долго нерешался сказать и вот наконец то тихо произнёс отведя глаза в сторону.- Ави, а что ты думаешь, ну , насчет малыша? Еще одного? Я просто спрашиваюПроизнёс лев стукнув пару раз когтями по земле......Ави удевилась вопросу льва...и не знала что и ответить......да...ещё один львёнок....это очень хорошо,но это такая ответственность.Промолчав несколько минут,Ави посмотрела в глаза льва.....-А хочешь ли ты этого?Если ты этого хочешь.то я не беде против.....

0

28

Лев словно пропустил первые слова кошки. Его внимание тут же упало на разговор о детях. Кот пожал плечами и хмыкнул.
- Я вижу ты не очень хочешь, что же не будем. Мы вместе должны хотеть заводить детей. - Лев слегка улыбнулся, показывая что он ничуть не расстроился. Хотя, в душе была какая-то боль. Он надеялся, что у него будет еще одни львенок от любимой кошки, но уж она не хочет, то лев не в праве ее заставлять. Потом кот снова переключился на Рэй.
- И что же делать? Она вырастет очень избалованной... - он провел нежной лапой по животу львицы, слегка играясь когтями с шерстью. А потом снова положил голову ей на животик, вдыхая запах любимой.

0

29

- Я вижу ты не очень хочешь, что же не будем. Мы вместе должны хотеть заводить дете.Произнёс Ненс и улыбнулся....Ави после слов  льва отвела взгляд в сторону......Львица насамом деле хотела ещё одного львёнка от любимого льва.Промолчав некоторое время Ави вновь посмотрела на Ненса.-Дорогой,я на самом деле очень хочу от тебя ещё одного львёнка.Ави нежно улыбнулась....Но потом кот сново переключился на Рей.- И что же делать? Она вырастет очень избалованной... -Неудевительно, она вся в тебя.....Произнесла Ави льву и подмигнула.....-Да и она ещё львёнок, просто нужно её лучше контролировать.В ней же королевские крови, приказывать и быть на высоте у неё от природы
Лев провел нежной лапой по животу львицы, слегка играясь когтями с шерстью. А потом снова положил голову ей на животик, вдыхая запах любимой.
От коготочков льва тело начало подрагивать и львица сквозь смех произнесла.-Ненс, прекрати.....щекотно же.

0

30

Кот с надеждой, окинул львицу взглядом.
-Что? Правда хочешь? - переспросил он, так как был не уверен. Лев хихикнул, но это было больше похоже на "хм" с улыбкой. Чуть погодя, король закатил глаза на потолок.
- Ну и что, что в ней полно крови власти? Она не должна забывать, что родители беспокоятся за нее. - кот лизнул любимую в нос и поднялся. Он сел рядом с кошкой и принялся щекотать ее кончиком хвоста.
- А вот я щекотки не боюсь! - король показал язык и принялся и кисточкой хвоста и коготками щекотать животик любимой.

0

Вы здесь » Heart of Africa » Джунгли » Пещера за водопадом.