Похоже, ты совсем засмущала беднягу. Это придало тебе чувство победы. Ну ладно, посмотрим, что произойдет дальше. Ты поднимешь голову вверх, к небу, к солнцу, к облакам. Яркое солнце мягко припекало саванну. Со стороны озера дул прохладный ветерок, что несколько, даже нет, что очень помогало при жаре. Проведя лапой по воде ты почувствуешь свежесть на подушечках и почувствуешь себя гораздо лучше.
-Я из прайда Луны... - ты чуть помедлишь, раздумывая, говорить ли о своем статусе. Пораскинув пару мгновений мозгами ты решишься. -Скажем так, начальник. -ты усмехнешься и, подняв голову, посмотришь в глаза собеседнику. Красивые красные глаза столкнулись взглядом с твоими, сине-голубыми. Вода и Огонь...
Небольшой водопад.
Сообщений 11 страница 20 из 68
Поделиться112009-06-25 14:47:53
Поделиться122009-06-25 14:59:54
Лев выпрямил спину и поджал ближе к телу лапы.
- Вот как. – усмехнулся он и приподнял правую бровь. Потом махнул хвостом и встав на все четыре лапы, обошел львицу вокруг.
- И что же ты тут делаешь? Одна? В таком, забытом Богом месте? – Он хотел показать, что львица ему малоинтересна, но у него это как обычно не выходило. Кот сел чуть дальше кошки, около дерева. Когда же их взгляды столкнулись, то это вызвало бурю эмоций в мыслях Джокера.
«Вау! У нее глаза как вода! Впервые такие вижу.»
Лев ухмыльнулся своей фирменной улыбкой и подмигнул львице. Его действие скорее говорило «да не бойся ты, не съем я тебя», чем какой-то пошлый намек.
Поделиться132009-06-25 15:33:59
Вот как. В твоих глазах на миг вспыхнет и угаснет какой-то огонек.
-Именно так, да. -ты наивно похлопаешь большими ресницами и словно ребенок взглянешь на льва.
Мысли:"Смотри какая я маленькая и беззащитная...ахахах..."
Похоже, ты вживаешься в роль этакой капризули - королевны. Тебе чем-то это нравиться. Например, притворившись неженкой, можно полочь ото льва в свой адрес слава, вроде "Ох, ну конечно, я поймаю для Вас антилопу, я знаю, что бы слишком устали". Эта перспектива тебя дико радовала. Нет, ты конечно, не любишь пользоваться чужой помощью, но иногда все-таки нужно показаться слабой. Где угодно, но только не на поле боя.
И что же ты тут делаешь? Одна? В таком, забытом Богом месте?
Так, нужно опять стать неженкой.
Ты опустишь изящную кисть одной передней лапы вниз, и, закатив глаза, пропоешь серебристым голоском:
-Ой, ну если есть какой-то указ, что львицам Луны нельзя сюда ходить, ты просвяти меня, пожалуйста, а то я такая безграммотная, прямо вообще. -ты театрально трагично вздохнешь.
Тебе становилось скучно.
-Прошу прощения, надеюсь, еще увидимся, красотусик, -сладко пропоешь ты и, прыгнув в кусты - скрылась из виду
Поделиться142009-06-26 11:31:34
Львица Вирта впервые была в этих местах и прийдя сюда она не могла отарвать глаз от большого шумящего водопада он так переливался на солнце и блестел отражая в воде отблески солнца что казалось одинокая львица сейчас в раю здесь прекрасно! васкликнула львица и осмотревшись я увидела парочку. молодого льва и львицу они были старше меня но всё же....Было видно что льву нравилась львица он хотел познаомится с этой для него красивой молоденькой незнакомкой они были на другом берегу Львица была довольно симпатичная глаза блестали и сверкали как алмазы!Вирте было одиноко ей хотелось быть хоть с кемто ведь с детства у неё небыло ни друзей ни родителей так как они погибли И подойдя мне захотелось взбадриться я техонько подошла к сверкающей воде и начала пить свежую и прохладную водичку...
Поделиться152009-06-27 21:00:05
Вирта перестала пить воду и увидела в воде не всё своё отражение а только блестящую половинку переливающуюся и сверкающую я поняла что мне когото не хвотает или чегото...не подолёку росло очень красивое растение оно было белое и очень вкусно пахло его лепестки сыпались и их развевал тёплый ветерок...Вирте было очень жарко и я решила окупнутся...Зайдя в воду я почвствовала слегка прохладный холодок в задних лапах И наступив ими на дно Вирта решилась нырнуть булььььь...! Я увидела подвнодный мир Это были странные полосатые рыбки плывшие в стайке Различные ракушки мне даже пришось обнаружить жемчужину!Мне так понравилось подводой что я совсем забыла о суше,И выныривая Вирта схватила какойто предмет это был медольён!Интересно что на нём нарисованно? Аказывается так хорошо после купания на суше Вирта легла на камушек и начала мечтать...
Поделиться162009-06-27 21:35:59
Кэнк решил прибежать сюда. Ему очень понравился водопад, да и тем более он никогда тут не был.
Он снова осмотрел себя.
"Мда... кошмар... надо вымыться как следует. А то это... сплошной кошмар" - подумал он и с разбегу прыгнул в воду. "Ай... больно" - снова подумал он. Ну и неудивительно... ведь он так шлепнулся о воду всем своим телом, которое было покрыто ранами. Леопард еще раз нырнул и сразу вынурнул, вылез на берег.
"Вот теперь... хорошо... почище хотя бы" - леопард разлегся в теньке. Потом он засметил львицу... Симпатичную на вид. Он начал наблюдать за ней.
Поделиться172009-06-27 21:46:30
Львица нежилась на тёплом камне обогретым солнцем вдруг она услышела всплеск воды и тутже меня Обрызгали капельки воды это был леопард дада я не ошибаюсь именно этот зверь меня обрызгал львица тутже вскачила и подошла к мокрому Леопарду он грациозно лежал в тени с его пятнистой шерсти бежала вода он был весь в ранениях ужас какой что с ним? львица мило улыбнулась ему Добрый день...Извеняюсь но зачем вы меня обрызгали? возмущённо произнесла Вирта...Но мне небыло обидно я наоборот хотела просто с ним познакомится ведь надо чемто украшать мои тусклые дни...
Поделиться182009-06-27 21:55:43
Леопард посмотрел на львицу.
"Ох уж эти львицы..." - подумал он про себя. "Целый день от них покоя нет. - леопард встал и снова отсмотрел львицу. Потом после уже довольно затяжного молчания сказал:
-Добрый день - и он слегка поклонился. Странно, с чего он вдруг такой вежливый? для забавы? -Я извиняюсь... я не хотел вас обрызгать, но если я не ошибаюсь, вы сами только что вышли из воды и были мокрые.. - добавил лев и присел.
Какой-то комар начал летать возле него и пищать. Леопарда это начала очень раздрожать и поэтому он принялся махать лапами во все стороны, чтобы спугнуть его.
Поделиться192009-06-28 17:53:06
Да вы правы я толко что из воды но всё же я слегка обсушилась! С улыбкой произнесла Вирта...А откуда у вас шрамы?Что с вами произошло?Кстати меня зовут Вирта можно Вир....А как вас зовут незнакомец? Мне не хотелось ему жаловатся на то что он обрызгал меня Я подошла к нему нетолко за этим мне надо просто сейчас с кем небудь пообщятся и познакомится...леопрд стал не ожиданно мохать лапами это наверно по тому как ему мешал комар он жужал в правду это очень раздрожало и одним взмахом лапы я быстро от него избавилась...
Поделиться202009-06-29 11:25:17
"Зачем столько вопросов?" - подумал про себя леопард. Потом он встал, обошел львицу. Глаза пришлось зажмурить, потому что из-за солнца невозможно было спокойно смотреть.
-Что ж... очень приятно, Вирта. Красивое имя. А меня зовут.... - и вот ему снова приходилось произносить свое имя. Может поменять уже его?
-Меня зовут Кэнк... можно просто... Кэнк. - добавил он очень нехотя. -Шрамы? Ну вот так вот... сйчас наверно без них никак. А заработал я их в драках и битвах. - добавил леопард и вновь осмотрел львицу с лап до головы.
Ему не то, чтобы не хотелось знакомиться, просто он наверно как всегда был не в настроении. И показывал свою гордость и величественность, которой уже давно нет... она осталась где-то далеко... Когда он был совсем молодым, вступал в схвадки с первым попавщимся львом, который ему мог не понравиться...например своей внешность. А что с ним сейчас? Ничтожество какое-то. Которое так и хочет выставить из себя короля. Его даже чем-то жалко.