Heart of Africa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of Africa » Водоемы » Небольшой водопад.

Небольшой водопад.

Сообщений 21 страница 30 из 68

21

Вирта вновь улыбнулась ему видно он был в ненастроении интресно кто ему испортил настроение? Ведь у меня оно даже было очень не плохое...Кэнк несколка раз осматрел меня И что во мне интересного?Ну может толко глаза у меня Жёлтых оттенков и всё... думала я...Хоть у меня наверное единственные лаза токого цвета из всех львиц...У моего папы зелёные глаза а у мамы голубые откуда и почему у меня такие глаза?! Часто спрашивала Вирта у себя но не как не могла себе ответить ведь кажится что у меня в роду небыло не кого с такими глазами но всё же это точно моя семья у отца такойже шрам на правой лапе а у меня на левой и вобще мы с ним очень похожи!! извеняюсь что задола столько глупых вопросов....

Отредактировано Вирта (2009-06-29 12:07:58)

0

22

-Ничего... - ответил Кэнт. -Ты откуда? - наконец-то осмелился он спросить и Вирты.
Дело было уже к вечеру. Надо было и о ночевке подумать.. а то не оставаться же тут. Кэнк осмотрел местность. Да... ничего, хотя бы немного похожего на пещеру, не было.
"Придется искать... но сначала лучше пообщаюсь с новой знакомой."
Львица показалась ему еще слишком молодой, может немного глупой. Но не по уму, а просто ненаученной жизнью. Хотя, может он ошибался, ведь только познакомился с ней. Кэнт снова осмотрел Вирту. Она была симпатичная. Красивые глаза, блестящая на солнышке шерстка, грациозное тело.
Лучи солнца "играли" с ее шерсткой, от чего она выглядила еще симпатичнее. Внезапно он вспомнил про Сирену...
"Интересно где она сейчас?... надо будет найти... эту великолепную охотницу, которая меня так заинтриговала."

0

23

Ты откуда? вдруг спросил леопард...Я из прайда луны(тьмы) была раньше  сейчас я одиночка моих родителей убили  в детсве... у меня нет семьи.... печально произнесла Вирта...Вдруг внезапно резко похолодало...Надо найти убежище... подумала я и начала крутить головой по сторонам...хм.. А вы откуда и куда напровляитесь? поинтересовалась  Вирта  и продолжила поиск убежища...Хотя ладно потом найду лутсше послушаю что он мне ответит Хот Вирта и подросток она думала довольно серьёзно как и её отец Который погиб в месте с матерью в схватке с браконьерами как мне хотелось им отмстить за всё!Вцепится и разорвать об эти мыслях Вирту бросало в ярость!

Отредактировано Вирта (2009-06-29 12:19:54)

0

24

Кошка шла, задумчиво опустив голову. Ветер лишь слегка обдувал ее небольшую, бледно розовую челку. Сильвия остановилась, когда ее нос учуял запах воды перемешанный с запахами зверей. Потом послышались голоса – львица приближалась к излюбленному месту почти всех зверей – к водопаду. Это было, пожалуй, единственное место, где даже в самый жаркий летний день, было уютно и прохладно. Кошка прошла к большому дереву, и встала около его ствола. Она поглядывала на всех, кто был на тот момент около воды:
«Так-так…кого я вижу… Кэнк. Ха! Уже новенькой обзавелся!»
Сильвия хмыкнула и расплылась в дико-коварной улыбке, заметив знакомого леопарда. Она не понимала почему, но все эти дамочки вокруг него, ее изрядно доставали. Львица не переносила их. Наверно только потому что, леопард даже спасибо ей не сказал, когда она случайно появилась около его пещеры. Сильвия прошла чуть вперед, чтобы лучше было видно львицу и леопарда. Она села на пятую точку, поджала хвост под себя и навострила уши. Нет, совсем не для того, чтобы подслушивать, а для того, чтобы прислушаться к дивной мелодии падающей воды, которая удивительным образом успокаивала буйный нрав львицы. Вскоре ее глаза, в которых поселился кусочек голубого неба, потухли, львица легла на мягкую, зеленую траву и положила мордашку на лапы. Челка съехала на глаза и Сильвия, выпуская клубы воздуха через пасть, сдувала ее с моськи. Так кошка лежала довольно долго. Потом, когда терпение было на исходе, львица перестала сдувать челку и покосилась на воду. Та, похожая на зеркало, гладь ярко светилась на солнечных лучах. Сильвия покосилась в сторону леопарда и его собеседницы. Негодование и желание напакостить тут же проснулись в кошке.
«Так, держи себя…держи…ты не забияка. Сидеть! Плохая киса!»
Стала ругаться Сильвия и вскоре желание напакостить вновь успокоилось.

0

25

Кэнк посмотрел на Вирту.
-Я одиночка. Сам по себе. Странствую, путешествую. Не могу сидеть на месте. - сказал он. -Из луны? Я бы никогда не подумал... обычно все кто от туда довольно злобные. Ну насколько я слышал. Хотя сам хотел бы там побывать, но к сожаленью на время туда не берут.
Кэнк заметил уже знакомый силуэт львицы, которая тогда вытащила его их пещеры. Он сразу вспоминил тот уморительный сюжет: когда Сильвия разглядовала навозного жука. Да еще с таким интересом! Он искренне улыбнулся и одним большим прыжком прыгнул к знакомой львице.
-Кого я вижу... Сильвия... Как поживаешь? - без всякого сарказма проинес он. Потом обошел львицу вокруг, дотронулся до нее кончиком своего хвоста.
"Да, Сильвия не такая уж и простая, как я подумал с самого начала. Интересная личность..." - подумал он. Но что это опять такое? Опять какая-то гордость, злорадство, игра?! Он опять не вел себя серьезность. Кэнт наверно и понимал это где-то глубоко в душе, но уж точно не собирался ничего менять. Он снова осмотрел львицу с лан до кончика ушей, потом перевел вгляд на Вирту.
"Ахах... мне сегодня везет. И снова я в окружении львиц" - подумал он.
Подул легкий ветерок, который раздувал всю его. уже довольно длинную шерсть, которая еще была покрыта слоем воды... Раны заживали со скоростью света... Почти ничего не болело. А нос ударял аромат летнего дня... Аромат цветов, которых возле водопада полно. Даже романтики захотелось.
"Интересно... смогу ли я когда-нибудь встретить самку своего рода... Леопаода" - вдруг стукнуло ему в голову. Впрочем, он постарался быстро избавиться от этой мысли, встрехнув головой.

0

26

Сильвия лениво открыла глаза. Леопард стоял прямо перед ней. Кошка ухмыльнулась и посмотрела на него.
- Привет, привет - будто чего-то, добиваясь, сказала кошка. Она приподнялась на передние лапы и посмотрела на Кенка.  Она улыбнулась кончиками губ и с таким же спокойствием ответила:
- Все путем. Живу, как все обычные звери. – Она вновь покосилась в сторону Вирты. Потом взглянула в глаза леопарду и задала вопрос:
- Ну и как твои раны? – это кошка спросила без всякого издевательства, скорее даже с озабоченным голосом. Кошка леопард дотронулся до нее кончиком хвоста, то Сильвия сначала вздрогнула, а потом, прищурившись, повернулась на Кенка.
«Вот хитрец….»
Подумала она, и в ее мыслях заиграл какой-то огонек. Это скорее азарт проснулся в ее мыслях и в ее голове уже созревали планы, чтобы показать свой непокладистый характер. Дуновение ветра донесло до ее носа приятный аромат цветов, которые росли вокруг. С деревьев полетели маленькие, зеленые листочки. Один их таких упал на голову кошке, но Сильвия его не заметила. Она поправила прядь челки и вышла из тени дерева. Появившись на солнце, шерсть кошки стала почти белой и яркой. Она прошагала, высоко подняв голову, к воде. Повернулась в сторону леопарда, будто наблюдая, что же он будет делать. А потом деликатно зашла на мелководье. Да, было удивительно, но водопад был похож на озеро, которое сначала мелкое, а потом уже глубокое. Приятная, холодная вода тут же осела на шерстинках бледно-розовых лап. Кошка пошевелила когтями и расплылась в приятной улыбке.

0

27

Вдруг Вирта увидела не подлёку львицу она была молодая но всё же старше меня вы ошибаетесь Kenk В прайде луны не такие все злые даже на оборот мы просто стоим за свою власть! Произнесла восторженно я...Львица которую я увидела не подолёку видно была вчёмто расстроенна или на когото рассержена наверно на меня....Вирта техонечко подошла к ней и лаского поздароавлась Здравствуйте, добрый день как вас зовут?Меня зовут Вирта как я понемаю вы уже знакомы с Кэнком.  с нимя совсем  случайно познакомилась просто кгда я  лежала на камне после купания  он обрызгал меня.... Вирте не хотелось ни скем сорится ведь она очень дружелюбная и миролюбивая...

0

28

Лев шел медленно, постоянно останавливаясь и прислушиваясь к голосам. Норт остановился, когда его лапы коснулись приятной травы. Кот оглянулся. На берегу, он заметил пару львиц и одного леопарда.
«Хех, развлекает, небось, их. Ах, вот и Вирта тут.»
Сев посмотрел в сторону подруги и подмигнул ей. Хотя вряд ли она его заметила, кот был на приличном от нее расстоянии. Вниманию Норта пришлась львица бледно-розового цвета. Она мельтешила по берегу и вскоре зашла в воду. Норт усмехнулся ее поведению. Пожалуй, она ему немного, да и понравилась – веселая личность, совершенно не думающая о проблемах.
«Забавная….»
Пронеслось в голове льва. Он прошел к воде и лег около ее. По поверхности почти до льва, скользила отражение той львицы. Нор разглядывал воду, рыбок которые там шныряли, и изредка поглядывал в сторону подруги и двух других личностей, которых ему удалось сегодня повидать впервые.

0

29

Леопард повернулся в сторону Вирты и случайно хвостом снова задел Сильвию.
-Хм... может быть, может быть. Я просто говорю, как слышал. - После он сделал еще несколько больших прыжков и вскорабкался на высокое дерево, которое свисалось над озером. Ветка была совсем невысоко и поэтому он мог спокойно достать хвостом до Сильвии. Леопард игриво начал дотрагиваться до ее тела кончиком хвоста. Потом засмеялся и перевел взгляд на пришедшего льва.
Он улегся на спину по-удобнее и решил просто послушать их.
В голове снова пролетели мысли о лепарде.. самочке. Ему вдруг захотелось любить. Может уже время пришло. Да и забавы надоели. В голове Кэнт начал представлять ее, воображать их встречу. Как это не похоже на него!
Начал дуть легкий ветерок... Леопард закрыл глаза и начал ловить все самые лучшие ощущения свежести. Но, ему на зло, резко задул сильный ветер, а так как он расслабился, то чуть не упал с ветки.
"Бррр... налеюсь это никто не увидел... - подумал он и вскорабкался на ветку по-лучше.
Взгляд его упал на солнце... которое начало уже уходить за горизонт. Небо... красивое небо, которое никогда не бросалось ему в глаза... И как всегда, как только он раслаблялся, кто-то начал мешать... На этот раз толстая, зеленая гусеница, которая ползла по ветке прямо к леопарду. Кэнт прищурился и сморщился.
"фууу..." - подумал он и мощным размахом своего хвоста попытался сбросить ее. Леопард не заметил, что вместо того, что сбросить гусеницу, он ее просто посадил на свой хвост. И вот.. лежит леопард и снова только-только расслабился, как он почувствовал, что что-то подползает к... эээ... пятой точке. Кэнк громко заорал, вскочил с ветки и прыгнул в воду.

0

30

Сильвия повернулась на вопли леопарда. Точнее, она повернулась, когда ее бок уже был полностью в воде, в брызгах от прыжка леопарда. Она засмеялась и посмотрела на мокрого хищника.
- Ты что гусениц боишься? – удивилась кошка и направилась к берегу. Она повернула голову в сторону своего плеча и тут. Ааааа! Та самая зеленая, большая, жирная гусеница сидела у нее на плече. Сильвии показалось, что это насекомое улыбается хитрой улыбкой и сверлит ее своими маленькими глазами. Кошка завизжала и рванула в воду. Одним махом, львица прыгнула в глубь. Раздался оглушительный всплеск. Потом кошка выплыла на поверхность и покосилась на Кэнка.
- Теперь я тебя понимаю… - тихо сказала она и покосилась на гусеницу, которую подхватило течение. Сильвия засмеялась и, поймав маленький листок зубами, подхватила гусеницу этим листком. Зеленая нарушительница покоя развалила свое маленькое тельце на таком же маленьком листке и, нежась на вечернем солнце спокойно «уплыла» к другому берегу. Сильвия усмехнулась и направилась к берегу. Там она вылезла и отряхнувшись, легла прямо у воды.
Когда к кошке подошла Вирта, то ей показались странными слова львицы.
- Прекрати. Я ничуть не обижаюсь, если ты так решила. Меня Сильвия зовут. Очень приятно. – кошка улыбнулась уголками губ и покосилась на Кэнка.

0

Вы здесь » Heart of Africa » Водоемы » Небольшой водопад.