Heart of Africa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of Africa » Водоемы » Хрустальное озеро


Хрустальное озеро

Сообщений 1 страница 10 из 106

1

Это озеро получило своё название в честь хрустально чистой воды. Рядом растут деревья. Очень красивое место для отдыха влюблённой пары.

0

2

Львица на озеро, хромая. Всё тело ужасно болело и ей не мешало бы было освежится. Остролапа повернулась к шедшему сзади Рокки Давай так: ты меня тут подожди, а я схожу к нашему предводителю, соображу на чегни будь поесть, хорошо?Остролапа вошла в воду. Как хорошо. Не прошло и пяти минут, как она вышла из воды и чувствовала себя она уже гораздо лучше. Так -с. Я к Ненсу, Авине  и Рей. Кстати, когда они будут выберать нового глашатая?Промелькнула совсем не нужная мысль в олове Остролапы.
=====Кооролевская пещера=====

Отредактировано ~Sirena~ (2009-07-28 21:30:45)

0

3

Львёнок улыбался, можно было считать у него было хорошее настроение. Львёнок посмотрел на Остролапу в воде. Его живот снова заурчал и он подошёл к воде. Кругом плавали рыбы. Пускай и маленькие, но это была еда. Чёрт, я есть хочу. Боже мой, ты пришлёшь мне еду? Подумал львёнок. Тут пробегала мышь. В львёнке проснулся инстинкт охотника, он встал и стал гоняться за мышью, пока мышь не упала в озеро и стала плыть на другой берег, а львёнок не успев затормозить, свалился в озеро. Мышка потом показала язык горе-охотнику и убежала по своим делам. И вообще я плотоядная свинья! А ты молчи, понял? У тебя голос неприятный! Подумал львёнок, затыкая рот разуму. Львёнок вылез из воды и отряхнулся. Вода летела во все стороны, а львёнок стал нежиться на берегу под утренним солнцем.

Отредактировано Рокки (2009-07-28 21:38:51)

0

4

Львенка прибежала сюда довольно быстро, как только увидела львенка, да и еще одного, она очень обрадовалась.
-Привет! - крикнула она ему еще из далека.
Подбежав по ближе, Лина произнесла:
-А почему ты убежал? Я, кстати, не представилась. Меня Лина зовут, можно просто Ли.
Произнесла львенка и расплылась в радужной улыбке.
"Интересно а где та львица? Ей я, кажется, не понравилась..." - проскользнула в голове мысль.

0

5

Львёнок мог спокойно греться на солнце, после неудачной "охоты", но у него это не получилось. Он увидел ту же самую львёнку, которая была в пещере для путников. Я убежал? Ха! Королева рыбок не убегает от опасностей, она смеётся им в лицо! Подумал львёнок и посмотрев на львёнку и сказал:
-Я? Убежал? Что бы я, Рокки убежал? Ха! Такого никогда не будет и такого не случиться! Потому что мне надо было уйти. Моя новая мама так сказала. И почему маме не понравилась Лина? Она вполне нормальная девчонка, просто из другого прайда. А ты разум не смей разговаривать! У тебя голос неприятный! Подумал львёнок, точнее мысленно сходя с ума.

Отредактировано Рокки (2009-07-30 17:12:18)

0

6

Львенка слегка опустила глазки.
-Ясно... - ответила она. Даже не ответила, а пропищала. И вновь посмотрела на Рокки. -Я надеюсь ты не против, если я побуду тут, с тобой? - спросила она и глаза ее наполнились просто сплошной жалостью.
Львенка сделала один шаг вперед и посмотрела в глаза. Потом, слегка смущаясь, опустила взгляд. Яркое солнышко светило на нее, освещая рыжую шерсть, от чего она просто блестела. Впрочем, как и голубые глазки.
Лина села, лапками подвинув к себе хвостик, и кокетливо заморгала глазками.
"Может я, конечно, веду себя ужасно глупо, но мне нравится этот львенок, хоть он и из другого прайда... Но может это лучше?! Это приключения, опасность..."
Ах, вот она детская любовь...

Отредактировано Lina (2009-07-30 19:39:01)

0

7

Львёнок посмотрел на львёнку. Ему хотелось есть. Где же мама? Она обещала, что вернётся скоро... Я есть хочу... Подумал львёнок и он стал смотреть в воду. Рыбы из озера так заманчиво выпрыгивали из воды, а львёнок махал хвостом из стороны в сторону. Наконец-то терпение кончилось и львёнок стал пытаться одну рыбёшку. Он выпустил когти, надеясь, что рыба сумеет наколоться на них, когда будет падать обратно в воду, но не удержав равновесие, упал в воду, а брызги полетели во все стороны, в том числе и на рыбу. Львёнок вынырнул из воды и вылез на берег, а после стал отряхиваться и вода стала вновь лететь во все стороны:
-Прости, просто я не ел ничего со вчерашнего дня, жутко хочу есть...

0

8

Остролапа пришла на территорию, тащя в зубах зебру. Он не обратила вообще никакого внимания на Лунную девочку и подошла к Рокки. Лаского мурлыкая, Остролапа потёрлась об малыша носом.
привет! Я принесла еду!
Остролапа положила зебру и отрвала большой кусок Рокки. Потом взяла и себе. Она посмотрела на малышку.
Ты живёшь без родителей? Наверное тоже хочешь есть..
Протянула львица и оторвала кусок зебры. Она протянула его Лине.
Ешь.
Сама Остролапа уже принялась уничтожать пищу.

0

9

Шерсть львёнка уже успела высохнуть, пока Остролапа ходила к королю Солнца. Львёнок посмотрел на еду и набросился на неё. Он ел большими кусками и поэтому когда он жевал мясо, был больше похож на хомяка, хотя нет, на бурундука, набивший рот орехами. Львёнок проглотил первую половину большого куска мяса, а потом запихал в рот второй кусок, так же как и первый. Львёнок стал похож вновь на бурундука. А теперь я плотоядная свинья! Подумал львёнок и дожевав мясо, проглотил его. Он был сытым и подойдя к Сирене, он уткнулся носом в её щёку и потёрся о неё, а после лизнул её. Всё-таки моя новая мама классная львица! Когда я вырасту буду охранять её! Подумал львёнок и принялся вылизывать себя.

Отредактировано Рокки (2009-07-31 13:09:05)

0

10

Лина с осторожностью посмотрела на львицу. Она ее боялась, действительно боялась, потому что чувствовала какой-то холод исходящий из нее.
-Да не... я не голодна. - с робостью произнесла львенка. Нет, есть-то она хотела, даже очень, но ее скромность и боязнь не позволяла взять. Лина шмыгнула носом и отошла на два шага назад. Вздохнула.
"Что мне теперь делать? Пойти поискать Моджо? Интересно, а где она... Она мне понравилась, жаль, что мы так мало пообщались."
Львенка провела своей рыжей лапкой по песку, оставляю какие-то непонятные следы. Одно из них было похоже на сердечко. Ли снова вздохнула, взморщилась и резко провела по нему лапой, стерев.

0


Вы здесь » Heart of Africa » Водоемы » Хрустальное озеро