Heart of Africa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of Africa » Водоемы » Хрустальное озеро


Хрустальное озеро

Сообщений 11 страница 20 из 106

11

Львёнок ещё раз лизнул Остролапу в щёку и посмотрел на Лину. Не верю, что она не голодная... Я, как королева рыбок разрешаю ей это съесть. Подумал львёнок, взяв кусок мяса и подойдя к Лине предложил его ей:
-Я визу, ты фофефь есть, восьми. Сказал львёнок с этим куском мяса в зубах. Он положил его перед Линой и повторил, сказанные раннее слова:
-Я вижу, ты хочешь есть. Возьми. Львёнок немного смутился и ткнулся ей носом в шею, а потом подошёл к воде и стал смотреть на своё отражение. В нём он ничего не увидел, только свою мордочку.

Отредактировано Рокки (2009-07-31 13:32:16)

0

12

Не бойся,  малышка, сьешь
Сказала Остролапа, уже покончив со своим обедом. Она села и почувствовала что Рокии прижался к ней. Потом львёнок её лизнул. Остролапа ловкими лапами подхватила малышал и положила себе между лп. Она полностью вымыла Рокки и отпустила его. Потом принялась сама умыватся. Когда Остролапа была чистая, она повернулась к Лине.
А ты не хочешь присойдинится к племени Солнца? Сможешь расти рядом с Рокки

0

13

Когда его подхватили и посадили в лапы, львёнок стал пытаться вырваться из маминых объятий, он старался как угодно вылезти, но всё же сдался. Когда его отпустили, его чёлка была немного похожа на ирокез. Львёнок приподнял одну бровь в недоумении и привёл свою драгоценную чёлку в порядок, такой, какой она была до умывания. Львёнок подбежал к воде. Чёлка была в старом положении. Малыш улыбнулся и стал пить воду. Малыш был счастлив. Он и Остролапа были хоть и маленькой, но всё же семьёй.

0

14

Лина улыбнулась. Она была рада, что с ней так приветливы, что очень странно, ведь все таки прайды - враги.
-Спасибо... - скромно произнесла она и улыбнулась. Потом наклонилась, понюхала кусок мяса и откусила один кусок. Проглотив его, даже толком не прожевав, Лина облизнулась.
"Ммм... как вкусно. Давно я не ела такое мясо..." - промелькнуло быстро в ее голове.
Насчет прайда Лина не поспешила ответить. Что отвечать, если она просто не знает ответа?
-Извините... я не могу... у меня есть мама, приемная... просто я сейчас не могу ее найти... но я бы с радостью дружила с Рокки и так, если бы вы позволили... - произнесла львенка и глубоко вздохнула.

0

15

Не далеко от львицы с львятами зашуршали кусты и послышалось тяжёлое дыхание.Через пару мгновений к озеру вышел грязный пыльный носорог.Тер подошёл к воде и начал жадно поглощать воду.Он не пил несколько дней поэтому даже не заметил расположившихся неподалёку кошек.Напившись,Террор вошёл в воду на пару шагов,затем ещё немного и ещё немного.И вот массивная туша толстокожего была почти полностью скрыта под водой,а на поверхности осталась лишь голова с огромным рогом.Немного поплавав Тер вышел из воды и подойдя к дереву начал  чесаться о него боком.Кааайф...Но вдруг,в нос ударил ненавистный запах кошек,он не понимал откуда он идёт,поэтому начал прислушиваться и осматриваться пытаясь найти врага . . .

0

16

Ну что ж, Лина. Ты можешь дружить с львами из других племён, но помни, может настать день, когда ты сойдёшься с ними в битве.
Остролапа покрутидла головой и нашла Рокки.
И ты тоже это запомни. Это один из пунктов воинского закона.
Потом Остролапа тоже подошла к воде и вдоволь напилась. Львицапотянулась и оглядела львят.
Рокки, давай-ка спать. Завтра я хочу представить тебя предводителю.
Проурчала Остролапа. Она подхватила львёнка и уложила его у волы на мягкую траву. Потом воопросительно посмотрела на лину и кивнула на место рядом со львёнком. Львята уже уснули, как вдруг в нос ударил незнакомый запах .... НОСОРОГА! Остролапа встала в боевую стойку, готовая встреить врага.

0

17

Львёнок посмотрел на Сирену и сказал:
-Да, мам! Я запомнил. Только, мы будем сейчас спать на улице? Просто неизвестно кто тут шляется, а ты и так ранена. Львёнок вздохнул и втягивая воздух учуял запах носорога. Он боялся их, хотя наверное, многие боятся носорогов. Представьте, вы стоите пьёте водичку, а на вас бежит огромная, разъярённая туша с острым рогом. Очень удивительно, что эти носороги развивают скорость больше тридцати километров в час, не смотря на их вес. Львёнок стал крутить головой и увидел носорога. Большая туша... Связываться с ними не люблю. Нет, я не трушу, просто ещё хочется жить. Львёнок некоторое время смотрел на носорога и потом посмотрел на Сирену. Эта картина Рокки не понравилась, даже слишком.

Отредактировано Рокки (2009-08-03 02:12:01)

0

18

Рокки, милвй.. У нашего племени ещё нет лагеря, а вот спать где-то надо. Я поговорила с Ненсом, но он сказал что каждый будет искать себе пещеру. Тьпфу! Там сыро и противно. Завтро я начну строительство палатки для нас.
закончила Остролапа. она встала и отряхнулась. Лизув малыша, она уложила его. Оостролапа взяла Лину и подтащила к малышам. Она вылизала обоих. на этот раз уже без ирокеза, и легла. Кинув последний подозрительный взгляд на носорога, Остролапа закрыла глаза.

0

19

Лина с испугом подошла посмотрела на носорога. До этого таких животных, малышка еще не видела и, конечно, ей хотелось подойти ближе, рассмотреть. Львенка принюхалась, встала, после того, как Сирена ее вылезала. Еле-еле крадясь, постоянно смотря назад, львенка подошла к нему, открыла рот, пытаясь выговорить хотя бы одно слово.
-Зд... здрав.... здравствуйте. - наконец произнесла она довольно четко и громко.
Коленки слегла тряслись. Ну и не удивительно.
Лина, поступала очень глупо. Но опять же из-за своей любопытности и пытливости в приключениям. Возможно, ей стоило бы по скорее уходить, убегать, пока носорог еще не обратил на нее внимание, но она этого не сделала. Мышцы сжались, сердце забилось еще сильнее.
"Что я делаю... мне пора домой. К маме..."

0

20

Львёнок посмотрел на Лину. Она подошла к носорогу. Львёнок покачал головой и подумал. Придётся спасать, но я погибну как герой. Говорят есть супер люди, а я буду супер львёнком! Ну ка, от винта! Подумал львёнок и подойдя к Лине, схватил её за хвост и оттащил подальше от носорога и сказал ей, отпустив её хвост:
-Лина, ты что творишь? Ты не знаешь, какие будут последствия, если эта огромная туша на тебя нападёт? Носороги очень опасны. У них видишь, есть такой большой рог? Так вот, если они побегут, то могут нацепить тебя на него и ты умрёшь. Не подходи, к ним. Они не любят кошек. Львёнок посмотрел Лине в глаза и подумал. Она очень красивая... Я влюбился в неё... Подумал львёнок, смотря в красивые голубые глаза львёнки.

0


Вы здесь » Heart of Africa » Водоемы » Хрустальное озеро