Heart of Africa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of Africa » Водоемы » Хрустальное озеро


Хрустальное озеро

Сообщений 21 страница 30 из 106

21

Остролапа слышала как Лина подползла к носорогу, как Рокки оттащил её оттуда. Э.. Когда ни будь они сойдутся в битве, и тогда их любовь сможет погубить оба племени.Когда львята оказались рядом с ней, Остролапа открыла глаза и сразу сощурила их
Великое Звёздное племя! Вы что творите?! Не трогайте носорога и он не тронет вас!
Сказала Остролапа. Она перевела дыхание и подтащила к себе львят.
Ну хватит. Уже утро а мы ещё и глаз не сомкнули. Давайте спать.
Остролапа опять закрыл глаза и скоро уснула.

Отредактировано ~Sirena~ (2009-08-05 03:45:53)

0

22

Лина еще раз с испугом посмотрела на носорога. И все таки ей было жаль, что она так и не смогла с ним поговорить. Хотя, откуда ей знать, может это к лучшему. Львенка вздохнула, опустила мордочку, немного потопала лапками и легла недалеко от Сирены и Рокки.
"Эх... А что дальше? Так, все утром иду к своей маме... я должна ее найти." - подумала малышка и положила мордочку на лапки. Потом она взглянула на Рокки.
"Но мне не хочется расставаться с ним... надо будет позвать его гулять"

0

23

Львёнок посмотрел на Лину. Он лёг рядом с Сиреной, смотря на Лину. Она такая, красивая... Её тянет на приключения, если бы я был тёмным и мы с ней были бы взрослые, то я бы любил её и признался бы в этом. Жаль, это всё просто-напросто нереально... Подумал львёнок. Долго смотря на Лину, наблюдая за её действиями, львёнок улыбнулся. У него уже вовсю росла красивая красно-коричневая грива. Правда это нельзя было назвать гривой. Скорей всего просто чубчик от гривы. Но что бы носить красивую, красно-коричневую гриву, львёнок должен это доказать. Вскоре львёнок уснул.

0

24

Сладкий сон сковал веки Остролапы и та погрузилась в удивительный мир снов. Она оказалась на сверкающей в лучях утреннего солнца полянке. Она оглянулась и увидела гладь озера. Остролапа поняла, что назодится у Хрустального озера. Подождите.. Но.. Где Рокки и Лина?Тут в нос уддарил запах незнакомца. Он был слабый. Остролапа оглянулась и увилела перед собой красивую львицу. Она сказала
Здравствуй, Остролапа.
Остролапа не ответила, только глядела на львицу во все глаза. Та была светло-серого окраса.
Меня зовут Синяя Звезда. Я бывшая предводительница Грозогого племени.
Наконец Остролапа выдавила из себя слова, в её голосе была истинное удивление.
Но.. Неужели Звёздные предки следят за мной даже ... здесь?
Серая львица только взмахнула хвостом, давая ей знак молчать и слушать.
Да, дитя моё. Звёздное племя вилит тебя, где бы ты не была.
Серебрянная львица помолчала. Можно было подумать что Звёздная воиетльница собирается с мыслями. Наконец, она заговорила и произнесла хловейщее пророчество:
Двое невинных навсегда разрушат границы двух миров. И врражда никогда не прекратится. Эти двое восстановят баланс племён.
запах начал слабеть и Звёздная воительница исчезла в воздухе.

Отредактировано ~Sirena~ (2009-08-05 03:46:34)

+1

25

Лина спала очень плохо, чутко. Постоянно просыпала и вздрагивала. И все время смотрела на Рокки.
"Он мне так нравится..." - думала она постоянно про себя. Все таки, постоянно порочась с одного бока на другой, Лина встала и подошла ближе к Рокки.
-Эй... проснись... - произнесла она очень тихо, чтобы Остролапа не услышала и ткнула носом ему в бок.
Лина хотела немного прогуляться с ним... если конечно он не рассердится на нее, за то что разбудила.

0

26

Носорог долгое время стоял и жадно вдыхал воздух,пытаясь понять где находятся кошки.Его зрение не позволяло их обнаружить,но унюхать он мог.Похоже кошки далеко.Тер уже хотел пойти по своим делам,как вдруг запах кошки усилился и перед носорогом вдруг оказался львёнок.Террор немного ступил когда малышка с ним заговорила,точнее он просто офигел и осматривая её не мог двинуться с места.Но тут её оттащили подальше и серая туша,пребывая в замешательстве решила не трогать никого их.Маленькие глупенькие дети,хм.Неодобряюще посмотрев напоследок на удаляющихся кошек,Тер пошёл на ближайшее пастбище . . .

0

27

Остролапа проснулась. она замотала головой в поисках детей. Рокки мирно спал, а Лина будила его. Не сказав не слова Лине, Остролапа поднялась. Она лениво потянулась и подошла к воде. Попив, она решила отправится к Ненсу. Надо ему высказать. Его похоже совсем не интересет, где пропадают его воины. Тьпфу!Коварная улыбка проскользнула по лице Остролапы. Она взамхнула хвостом, и лениво пошла в сорону королевской пещеры.
====Королевская пещера====

0

28

Лина посмотрела на Сирену. ей было немного непоянтно, как она так легко оставила своего Рокки. Хотя, с другой стороны, Ли это было только в плюс, ведь она так хотела побыть с этим милым львенком.
-Роооокккккииии... Проснись... 
Произнесла она и потянула его за ухо, пытаясь разбудить.
После львенка слегка испуганно кинула взгляд на носорога, слегка поморщилась, взгрогнула и вновь посмотрела на Рокки, дожидаясь, когда он наконец-то тот ответит ей.

0

29

Рокки проснулся. Он был сонным. Сколько же я спал? Наверное, два дня? Три, четыре, пять... Ну в нашем случае не заяц, а суррикат. Раз, два, три, четыре, пять, вышел сурикат гулять. Подумал львёнок. Рокки потянулся, зевнул, а затем сел. Он посмотрел на Лину и спросил:
-Привет, Лина. Точней, добрая ночь. Львёнок вздрогнул, при виде носорога. Львёнок лишь сглотнул слюну и сказал: -Ты что-то хотела? Львёнок пригладил чёлку и с улыбкой посмотрел на Лину. Вдруг он увидел, что на небе появилась ещё одна звезда. Боже, что же произошло. Надо вернуться в прайд. Найти маму. Подумал малыш, он ещё не подозревал, что он стал вновь сиротой.

Отредактировано Рокки (2009-08-21 23:12:13)

0

30

Путь лежал очень долгий. На земле уже была глубочайшая ночь. Да, путь из степи до озера составляет почти весь день. Джокер шел уже и последних сил, ковыляя в разные стороны, и просто волоча лапами по земле. Он остановился около одного дерева и сонными глазами окинул все вокруг. Одна темнота и шум ветвей. Кот вздохнул и лег на земле. Вроде спать он не хотел, но ночная тишина, которая резала слух, словно гипнотизировала разум льва. Он кимарил, то и дело опуская и резко поднимая голову. Веки сползали по глазам, но кот собрав все свои последние силы, вновь поднимал их. Какой ему сон?! Он целый день провалялся в пещере, хватит. Совсем обленился и стал домашним котиком! Джокер потянул лапы и зевнул.После он просто уронил голову на передние лапы и все-таки заснул.

0


Вы здесь » Heart of Africa » Водоемы » Хрустальное озеро