Heart of Africa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of Africa » Водоемы » Хрустальное озеро


Хрустальное озеро

Сообщений 31 страница 40 из 106

31

Жара.Лексуз с детства не переносила жару,она всегда старалась спрятаться  родную пещеру,где темно и сыро,где солнце и духота не  помешают Лекс.Разница в том,что сейчас львице негде было спрятаться,её никто не укроет от солнца или же дождя,сейчас она предоставлена самой себе и заботиться должна только о себе самой.Но вернёмся к жаре.В джунглях было почти +30,а значит скоро должен  начаться ливень.Лексуз посмотрела на небо и увидела,что тучи уже почти затмили солнце."Затишье перед бурей..."Подумала львица.Воздух влажным настолько,что было противно даже дышать.Почти наступило утро,а значит кончалось время охоты."Чёрт!я даже не успела поесть!Что за жизнь..."Лекс грустно опустила голову.
  Только сейчас Лексуз сообразила,где находится.Раньше,будучи ещё львёнкой,она любила гулять здесь.Кстати,о львятах,не далеко от львицы о чём-то  беседовала пара львят.Если  бы желудок Лекс был полон,он бы неприменно подошла и позлорадствовала над этой казявочной фабрикой,но сегодня львятам повезло.Вдалеке виднелся уходящий носорог,а в животе львицы заурчало.Лексуз очень хотела есть.От злобы и обиды Лекс пнула камень,который подкатился к спящему льву.Львица решила поиздеваться над незнакомцем и,подойдя к нему в плотную,зарычала.Из леса вылетела стая птиц,а рык лекс три раза отозвался в глубине леса.

0

32

Джокер вскочил как ужаленный. Лев с непонимающим взглядом посмотрел на незнакомку. Зрачки расширились и сон исчез. Джокер тут же выпустил когти, но разум был еще сонный, и он почти ничего не соображал.
- Что? Что ты делаешь?! - возмутившись, спросил Джокер. Шерсть на спине встала дыбом, а глаза уже горели некой злобой.
"Что она себе позволяет?! Разбудила меня в раннее утро! Нахалка!"
Джокер прорычал, но намного тише, чем львица. Не потому что, у него не было сил, просто он не понимал, зачем рычать на незнакомого тебе, можно ведь и нарваться. Вновь уже стойкий взгляд, окинул львице намного точнее. Кот фыркнул, все еще не убирая когтей.

0

33

Резким движением лев заставил Лексуз немного отстраниться от него,но львица не растерялась и,тоже выпустив когти и оскалившись,встала напротив незнакомца.
  Лев и львица стояли в лучах восходящего солнца,смотря дуг другу в глаза.Глаза льва показались Лекс немного знакомыми,напоминающими о детстве,но Лексуз,почти ничего не помнила о детстве и  поэтому сейчас лихорадочно соображала,кто же  это такой.
  В ответ на слова льва,Лекс сказала-Рррр!Хочу и бужу!Конечно это было немного странное оправдание,но ничего другого просто не лезло в голову львице.Шерсть на холке взъерошилась,а чёлка казалось вот вот отделится от голов.

0

34

Джокер покосился на львицу. Он выпрямился, подобрал лапы к себе поближе, и став выше львице на голову, он слегка улыбнулся.
- Ну, желаю удачи, девушка. – С этими словами, Джокер обошел кошку с боку и подошел к воде. Опустив голову вниз, он потревожил тишайшую гладь озера. Вода тут же побежала мелкими волнами от берега. Утолив ночную жажду, лев вытянулся и искоса посмотрел на львицу. Она ему казалась настолько знакомой, что кот нередко терялся в догадках, пытаясь вспомнить ее. Но, пока воспоминаний не было.
«Вах, она так похожа на мою сестру. Только вряд ли эта она и есть…у нее только глаза похожи, а глаза могут быть у многих похожи».
Джокер сел около воды и стал водить лапой по воде, ожидая действия кошек.

0

35

Лев встал и обошёл львицу.Эти глаза...эта походка...этот голос...Только тут Лексуз догадалась,кто это такой.Убрав когти,львица подошла к нему и сказала-Джокер?!Это ты?Или у меня глюки...Лекс села рядом с братом и посмотрела ему в глаза.-Это я-Лексуз!Сейчас в голове у львицы проносился вопрос:А вдруг это не он,а вдруг он её не узнал?Хоть это было и два вопроса,они всёравно вертелись у неё в голове не давая покоя.

0

36

Кот в шоке аж отпрянул от львицы. Глаза округлились, а морду украсила шокированная улыбка.
- Лекс?! Ты?! – глаза кота быстро пробежали по телу сестры и в душе что-то екнуло. Джокер быстрее молнии сбил сестру с лап, опрокинув на лопатки.
- Лексуз! Сестренка!! Как… блин, сколько я тебя не видел! – лев был счастлив до конца хвоста. Он лизнул сестру в щеку и наконец-то отпустил ее. Поерзав лапой по земле, Джокер посмотрел на сестру. Да! Это она! Ее имя он узнает из тысячи, оно редкое и приятное на слух. Радость перебиралась по его телу и звенела в голове.

0

37

Львица Нала шла по джунглям.  Она скакала , лазила по деревьям. Она ,чтобы дойти к озеру ,вышла на рассвете. Она очень долго шла.  Уже насупила ночь, и львица решила залесть на деревои. Было очень темно, но смелой львице было не страшно а скорее интересно кто там шабуршится в кустах. Львица лежала на дереве и слышала как львица и лев общаются между собой.  Я начала вытягиваться и не удержалась на дереве и упала !
-Чёрт! Как больно! сказала Нала

Следи за грамматикой. Ошибки исправлены. ~Сильвия.

0

38

Джокер повернулся в сторону шума. Увидев кошку, которая свалилась с дерева, лев подошел к ней и опустил морду, чтобы убедиться, что она жива.
- Ты в порядке? - ха! какой глупый вопрос, но Джокер не знал, что еще спросить. Кот переглянулся с Лексой и снова посмотрел на Налу. Потом его взгляд поднялся на ветку, с которой кошка и рухнула.
"Мдаааа.... наверно лапу подвернуть могла"
Лев быстро оглядел мельком львицу и вдохнул свежий воздух.

0

39

Лекс увидела,что брат подбежал  к раненой незнакомке  и,встав  с земли подбежала вместе с  ним.Незнакомка лежала на земле и не двигалась.Лексуз села рядом с незнакомкой.но даже не попыталась помочь,это было не в её понимании."Интересно,что случилось!Наверняка тупо упала и припёрлась сюда и сорвала такой момент воссоединения семьи." Взгляд львицы стал из весёлого и позитивного в грустный и серьёзный.Но из солидарности стоило спросить,как чувствует себя незнакомка.-Эй,что с тобой?а полее асковую фразу Лексуз наверное не была способна.

0

40

-Да спасибо. Я в порядке. Я просто немного задримала вот и рухнула :) :blush: Меня кстати завут Нала. А кто из вас Leksuze и Joker? Кто из вас кто??? Просто я лежала на дереве и всё слышала.

0


Вы здесь » Heart of Africa » Водоемы » Хрустальное озеро