Heart of Africa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of Africa » Водоемы » Хрустальное озеро


Хрустальное озеро

Сообщений 41 страница 50 из 106

41

Leksuze
Кот посмотрел на Лекс, а потом ткнул ее в плечо. Взглядом, кот как бы говорил "не парься, сестренка. Мы не будем с ней вечно сидеть" Чуть погодя, кот окинул взглядом львицу, но ничего ей не ответил. Джокер взял первый попавшийся более, менее круглый листик, и направился к воде. Зачерпнув немного воды, кот вернулся к львицам. Поставив плошку перед Налой, джокер взглянул на сестру. Все это время кот молчал. Он водил глазами туда-сюда и старался не отвечать.

0

42

ЭЙ ! А из вас тут не кто не видел одинокова льва? Просто мы тут с ним договарились встретится вот я и пришла с ним поболтать. А помоему тут его нет

0

43

Рассказ незнакомки Лексуз пропустила мимо ушей,а вот взгляд брата не остался незамеченным.маленькая улыбка мелькнула на морде львицы.Тут Нала задала свой вопрос,на который львица ответила -нет...Для Лекс это был  вполне мягкий ответ,ведь она могла к этому "нет" прибавить много плохих,чуть ли не матных слов.Лексуз решила  отойти ото львицы и заняться своими делами.Подойдя к озеру,Лекс легла у воднойй глади и положила голову на лапы.

0

44

Кот повернулся в сторону Налы. Когда та спросила про льва, то его словно осенило. Он тут же замешкался и подойдя ближе к сестре, шепнул ей на ухо.
- Лекс, она про меня говорит. - кот мигнул глазом и с натянутой улыбкой, повернулся ко львице.
- Эм, вы, девушка, видимо меня имеете ввиду. - кот откашлялся и слегка приподнял правую бровь. Его повадки казановы, словно включились. Он оценивающе окинул взглядом лапы львицы, потом плавно оглядел всю ее шею, а потом уставился в глаза. Сверкнув своими, он рыкнул в знак одобрения и плюхнулся около сестры. Но сестра ушла. Кот проводил ее взглядом и снова посмотрел на незнакомку.
- Джокер, милая. - представился, как было привычно для него, лев. Он сверкнул улыбкой и игривым взглядом окинул девушку.

Отредактировано Joker (2009-08-19 00:05:48)

+1

45

<=Просторная степь
Ветер перестал тебе противиться, и ты даже сначала искренне удивился- куда занесли тебя твои мысли и лапы, решившие, видимо, не считаться с разумом…? Джунгли. Ты боялся замкнутого пространства, как огня, и чувствовал себя здесь не совсем уютно. Вообще ты предпочитал прыгать по веткам деревьев, ведь оттуда лучше видны небеса, а значит, ты можешь не дышать этим сладким воздухом тропических цветов. Так. А почему ты ушел из саванн? Там скучно. Значит решил, подсознательно, будто бы тут весело. Во всяком случае…
Ты перепрыгнул через корни какого-то дерева, и резко затормозил, подавшись корпусом вперед и сложившись чуть ли не впятеро. Вода.  Ты находился в состоянии гармони около секунды, сразу же распрямился и пружиной перелетел через землю и с большим количеством брызг радостно исчез в водной глади. Свежесть. Твои мысли прояснились, и ты вынырнул, чтобы вдохнуть чистого воздуха, что обычно витает над водами. Вместо него же, тебе еще сильнее ударил в нос запах нескольких львов, и ты, сильно загребая лапами, вылез на берег, чтобы в случае опасности начать быстрее реагировать. Отряхнулся, ибо короткая шерсть твоя умудрялась висеть мокрыми клочьями. Это было мерзко со стороны, скорее всего. Тебе было все равно. Следом ты повернулся в сторону запахов, и зеленый взгляд уткнулся в трех. Львица, львица, лев. Собрание больших господинов саванны? Х-ха. Глупцы, возомнившие, что никто, кроме них самих не прорвет им глотки в один прекрасный день? Не вешай ярлыки, Вик. Смотри, какие милые существа. Давай ,убеди себя в том, как плохо относится к каждому второму с враждебностью… Ты подошел почти вплотную к их компании, и твое лицо выражало хищную и будто бы веселую, но скрыто агрессивную эмоцию.
- И кто тут у нас? Наслаждаетесь одиночеством?
С интересом взглянул на льва, потом на львиц. То ли они все родственники, то ли половина из них… Главное не разучиться считать и все равно доверять лишь запаху и инстинкту. Инстинкт утверждал что ты голоден.

0

46

Лев наблюдал за незнакомцем довольно долго. Каждый его шаг запомнился льву. Когда тот прыгнул в воду, то Джокер хмыкнул и повернулся к львицам. Но спустя несколько минут, запах вновь появился в воздухе. Кот не успел повернуться, как морда незнакомца оказалась рядом. Джокер чуть отодвинулся от него, тем самым может быть уступая место, может быть чтобы быть на стороже, точно не знаю. Лев скривился в еле заметной гримасе, а потом натянул улыбку.
- У нас тут ты, я и две девушки. - с иронией ответил Джокер и провел лапой по зеленой траве. Чуть погодя в его мыслях что-то зашибуршало. Словно сигнал "будь на стороже". Но кот, как обычно, откинул все подобные мысли и разглядев незнакомца поточнее, вновь завел разговор.
- Вовсе нет, как бы. - да, его ответ напоминал конкетную деревню, где может быть такое еще поняли. Чуть подождав реакции, лев перестал церемониться. Он положил свое опахало рядом с лапами и задрав голову повыше, представился.
- Джокер . - Отлично! И кто учил его манерам?! Лягушка?! Или же гусениц Таврос?! Не понятно. Джокер стал улыбаться чаще. Понятное дело, его девиз "улыбайся шире - мир любит идиотов". Этому кот следовал всегда, во всеми и со всеми. Даже с незнакомцами. Он протянул лапу в сторону новенького и тихо хмыкнул.

0

47

Типаж. Ты сверху вниз глянул на Джокера, сомневаясь, видишь ли ты себя, или же это снова галлюцинация.Да и представить себя другим.. Сейчас уже невозможно. Странно, глупо. Представить себя.. Дышащим верно, бывшим таким же, как и все. В голове зазвучали красивые ноты рояля, наполнили собой пустоту и темноту. На секунду тебе даже стало хорошо.
Ад подери, ну почему ваш разговор снова будет не разнообразен, груб и скучен?! Был бы ты помладше, сейчас первое твое желание- вытрясти из них всех душу поочередно. Просто потому что тогда ты сделаешь свой мир интересным. Тогда будешь ждать ответной реакции, и возможно ты даже не доживешь до своего дня рождения. Ты хрипло усмехнулся, Приподняв верхнюю губу. Ты был на взводе, и холодная вода дала тебе много сил на мысли.
-В голове моей пшеница ,не беда
Не беда, не беда
В голове моей пшеница,My fair lady.

Напеваючи промурлыкал ты и улыбнулся чуть шире.
Моргнул. Ты перестаешь контролировать это тело. Плеваааать. Оно никогда не было твоим, ты лишь вложил в него скорость, ловкость и сознание. Прошлое? В голове вновь показались старые обрывки мысли, но ты быстро отогнал их. Нет смысла. Верно. В малых, самых малых действиях этой реальности он вообще заложен. У тебя он просто не раскрыт и ты действуешь по своим законам, презирая данные. Тяжесть. Тебя окутывает покрывало тяжести, и рядом находящихся давит Эго и самомнение, странное желание и еще что-то... Ты чуть облизнулся- губы, верхние клыки, нос, снова губы, белесый язык исчез вновь. Ты аккуратно сел, и твои ребра больно сжались на туго натянутой коже, на тонкие лапы обрушилась тяжесть тела. Ты не любил сидеть обездвижено, тебе нужно было что-то делать. Скучая, когтем начал царапать землю. Копаешься к червячкам, о голодный гепард голубого цвета? Пафосно. скудно и нелепо.
- Герр Богомол.
Взмахнул легко хвостом в сторону говорившего.
- Но ты, скорее всего не запомнишь. Просто Виктор. Как бы.
Пренебрежение ли, скрытый подтекст? Нет, ты не врал. Говорил так, как считаешь, и для тебя всегда лучшим выходом казалось высказать свое отношение прямо сразу, при первых же словах. Что за Джокер? Любопытствуя, стал рассматривать его внимательнее... Хотя, чего смотреть? Молодой и, вероятно, сильный лев с массивным костяком и и бежевато-бурой шерстью с белыми подпалинами. Глаза, глаза.. Заглянул к нему в синие глаза своим узким зеленым зрачком и ничего интересного для себя не вывел. Свободолюбие , эгоистичность и самовлюбленность правит его разумом- скорее всего, ты точно сказать не мог, ибо внешность была для тебя скучной картинкой.

0

48

Джокер посмотрел на гепарда. В мыслях сразу проскочил анализ этого незнакомца. Он ему показался каким-то замкнутым. Живущим исключительно в себе, может даже самовлюбленным. Но пока точных слов найти нельзя, чтобы описать его. Лев кивнул головой в знак приветствия.
- Не волнуйся, запомню. - он и не заметил, как перешел на ты. Все его внимание было приковано к раскрасу гепарда: голубой оттенок с чуть темными пятками. А его зеленые зрачки рассматривали льва, от чего у кота появилась некая неловкость. Он прижал к себе лапы и хвост. слегка опустил уши, но головы ни на сантиметр не сдвинул. Гриву раздувал легкий, влажный ветерок. Джо вновь покосился на львиц, потом снова на гепарда. Все его движения интересовали кота. Почему? Наверно потому что для него гепард был редким видом, пока что. а почему? Потому что Джокер почти все время проводит в окружении девушек. Чуть погодя, Джокер спросил.
- Что тебя, извини, Вас занесло? - он не стал начинать с великолепных слов "откуда ты родом", считал это глупостью мира. Лев ухмыльнулся и снова оглядел гепарда с лап до кончика ушей.

0

49

Львёнок смотрел на Лину. Вдруг он увидел, что на небе появилась ещё одна звезда, а одна упала. Боже, кто-то погиб или умер. Надо вернуться в прайд. Найти маму. Подумал малыш, он ещё не подозревал, что он стал вновь сиротой. Львёнок стал смотреть в небо. Вскоре, юный лев вздохнул и посмотрев на львёнку сказал:
-Прости, Лина, но я хочу побыть один. У меня не хорошее чувство. Я пойду к себе в прайд, просто давно там не был. Хочется побыть там.
==Королевская пещера==>

0

50

Лина расстроилась, но она не обижалась. она чувствовала, что что-то не так. Что что-то случилось. Львенка опустила ушки, поглядела на льва, которрого, кажется уже видела, двух львиц и белого гепарда! Да, последнее она точно впервые видела и была в шоке. Носорог почему-то молчал.
"Хм... и скучно и грустно. Чтож. Надо вернуться в пещеру."
Да, Ли тоже давно не была в своей пещере, в своем прайде. Да, и еще она уже давно не видела Моджо. Где она сейчас?
"Мда... а все так хорошо начиналось"
Львенка опустила хвост и мордочку и медленно пошла в свою пещеру. Правда, точного направления она не знала.

----> прайд луны.

0


Вы здесь » Heart of Africa » Водоемы » Хрустальное озеро