Heart of Africa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of Africa » Водоемы » Хрустальное озеро


Хрустальное озеро

Сообщений 51 страница 60 из 106

51

В твоих глазах вполне явно читалась легкая заинтересованность. Хотя, где мы еще не видели львов, которые так любят проводить свое свободное, да и несвободное время с девушками. Ты сам мог бы отнести себя к той категории, если бы не был занят побегом от желания развлечь себя агрессивностью со стороны собеседника. Правда, конечно бесполезно. Успокаивая свои расшатанные нервы, ты стал намывать себе уши и шею, щурясь и боком иногда взглядывая на Джокера. Как-то он не сжался, но стал чуть поменьше. А зря. Большим он тебе нравился куда больше, хотя бы можно смотреть не на гладь воды, ища свое отражение.
- Скука- это такая дерьмовая вещь, появляющаяся у тех, у кого существует только узкий круг интересов и хобби.
Ты привстал отряхнулся и снова сел, зевая и потягиваясь. Вся твоя лень вывалилась наружу, но, не имея приличий в общении, кроме как изъясняться невероятно витиевато, ты  не скрывал свою зевоту. Да, если он умен, как тебе кажется, он не обратит на это никакого внимания. Во всяком случае если Джокер был действительно похож на тебя, как показалось сначала.
- Особенно если свои желания в связи с интересами, можно осуществить слишком редко. Я ведь не навязываюсь на драку. Занятий более интересных в своей жизни мне не видать.
Про себя улыбнулся.“Ну и Слава Дъяволу.” Иначе ты был стал обыденным и скучным. Что еще можно выделить из любопытных занятий? Захват власти? Девушки? Добро? Кажется, это пододвинуло бы тебя к прайдам, а ты не любитель больших общин. Там можно, нет, там просто сходишь с ума. И становишься как все- либо безмерно жестоким и подлым, либо добрейшим и дружелюбнейшим, справедливейшим.
- Я помешал тебе с девушками?
Усмехнулся.

0

52

Как крокодил здесь оказался он, пожалуй, сам уже не помнил. Проспав на берегу такого прекрасного озера, его противная шкура покрылась какой-то грязья, песков и стала еще противнее. Да, он очень "живописно" смотрелся на таком красивом фоне. Иногда просыпаясь, почти не двигаясь и ловя каких-то мошек, крокодил совсем обленился. Он уже совсем забыл о тех временах, когда всех пугал своим устрошающим видом, гонялся за животными, людьми. Тогда о нем ходили просто легенды. А сейчас? Ничтожество, над которым скоро гусеницы смеяться будут.
Крокодил вновь проснулся, медленно открыл глаз, второй и осмотрелся. Ничего нового.  Живот, кажется начинал вурчать, но мошек по близости не было. Может уже перевелись все? Гавиал зевнул во всю пасть, вновь закрыл глаза и продолжил спать.

0

53

Почему-то Ли вновь потянуло куда-то в сторону. Очень странно, очень. Прошел целый день! Зачем было так далеко идти? Правда, Рыжий сокрушался по поводу своего топографического маразма совсем недолго. Красота, которая так вычурно смотрелась в таком паршивом месте, как Саванна, заставила "юношу" остановиться. Водная гладь казалась зеркалом, огромным зеркалом, которое, кажется, отражает весь мир по своему разумению. Все вокруг в нем не было таким уж неприятным взору Ликаона. Волк подошел ближе, губы шевелились, выбрасывая в воздух какие-то слова. Здесь не висело табличек, как называется сие место, но:
- Хрустальное...хрустальное озеро..да-да, точно, хрустальное... - взгляд при этом у Рыжего был совершенно сумасшедший. Складывалось мнение, что волк никогда озер не видел! Ну, самому же смешно! В подтверждение своих мыслей он нервно рассмеялся. Идти при этом не прекращал. Вдруг в сердце что-то кольнуло. Резко втянув воздух сквозь зубы, волк подался назад. Ибо. Перед ним предстал один из его любимых знакомых, чешуйчатый друг - крокодил. Или быть точным...как же его...гавиал, да. Конечно, Ли не мог сказать точно, знаком ли он непосредственно с этим "зеленым", они ведь похожи, как две капли. Но на лице появилась удивленная и радостная ухмылка, а слова медом полились из уст, прямо в зубастую пасть лежебоке. Конечно, озеро было забыто напрочь.
- Хе-хе, смотрите, кто у нас тут... Неужели, это Вы? Я, Ваш покорнейший поклонник, приветствую своего идола! - сдав еще назад, но совсем немного, чтобы успеть отскочить и начать любимую игру без потерь для себя, Рыжий качнул головой и вздохнул. Вот, что мне всегда будет нравиться здесь... 

0

54

После "очень" веселого времяпровождения на степи, комар прилетел к озеру. Казалось, что ему тут делать? Одна капелька воды попадет на него и все. The end, так сказать. Он остановился, пархая как бабочка в воздухе, и осмотрелся. Кто тут у нас? Крокодил и, кажется, волк. Мда, замечательно. К гавиалу подлитать точно опасно было, иначе наш герой станет доя него обедом, если так можно выразится. Хотя... что там в комаре есть? Ничего. Ни костей, ни кожи.
Он плавно перевел взгляд на волка. Дааа, ему уже представилась картина, как он с аппетитом пьет его кровь.
Подлетев ближе, жужа под ухом, комар начал думать куда же ему сесть, чтобы насладиться своим обедом.

0

55

Крокодил недовольно хмыгнул, так же медленно и неохотно открыв глаза. В мыслях крутилось только одно, кто разбудил его? Кто потревожил сон, который уже скоро целую вечность длиться будет.
-Эээ... ты кто такой? - пробормотал он и даже чуть-чуть сдвинулся с места.
Своему "гостю" гавиал не очень-то был рад. Да и кому он вообще когда-то был рад? Даже наверно себе и то не радовался. Крокодил недовольно вильнул хвостом, с громким стуком ударив им по земле. Не сказать, что он был настроен враждебно, нападать-то точно не собирался силенки не те, да и размяться не мешало бы после длительного сна, но и мирных намериний не было.
Он медленно повернул взгляд чуть левее, уставившись на комара, который уже начал раздрожать своим писком.

0

56

-----Начало игры-----

Она брела по колено в густой траве, словно ничего не замечая вокруг. Да, она привыкла быть одиночкой, но порой...сердце сжималось, стоило только вспомнить о запретах родителей. О самих родителях. Свобода меня убивает, ведь ее не должно быть слишком много...Тяжело вздохнув, львицы подошла к воде и с презрением уставилась на собственное отражение в воде. Несколько секунд спустя она резко ударила лапой по воде, отчего брызги разлетелись во все стороны. Она огляделась. Вокруг было много незнакомцев, и от их запахов она раздраженно дергала носиком. Она недолбливала львов. Среди толпы она заметила даже двух гепардов, но подходить к ним не стала. Выбрав себе местечко посуше, она легла и принялась греться в последних лучах заходящего солнца.

0

57

Выйдя из пещеры, Арчи прошла довольно много, дойдя до озера. Все время, пока она шла, разные мысли, мечты и воспоминания не давали покоя. Она даже в какой-то миг вспоминила о Максе. Даа... все, к сожаленью или к радости, складывается не так, как мечтаешь в детстве. И вот, с тобой уже совсем другой самец... другая семья. Львица вздохнула свежий воздух, который так ударял в нос и подняла мордочку, наслаждаясь ласковыми солнечными лучами.
"Как тут замечательно..." - пожалуй, первое, что пришло в голову.
Обернувшись, львица увидела довольно интересную публику. Крокодил, волк, гепард, даже не один... и... кажется комар. Ну ладно, последнее можно не считать. Ее почему-то сразу заинтересовала гепард, которая, похоже тоже только пришла. Арчи подошла к ней ближе, мило улыбнулась и произнесла вежливым голосом.
-Здравствуй, можно составить тебе компанию?
Первое впечатление, наверно, самое важное. Сейчас оно было положительным. Арчи словно чувствовала, что в будущем они смогут стать хорошими подругами, пусть и не одного рода.

0

58

Шед вздрогнула - трудно было ожидать, что кто-то решит подойти и познакомиться. Гепард медленно подняла голову. Над ней высилась незнакомая львица. Посмотрев ей в глаза, Ди немедленно захотела улыбнуться, что она и не замедлила сделать. Шейд вспомнила свои глаза в зеркальном отражении воды. Определенно, мы чем-то похожи.
- Привет... - немного удивленно произнесла пятнистая, видимо, еще не оправившись от первго впечатления. Не дожидаясь ответа незнакомки, Ди вдруг сказала: - Меня зовут Шейди.Это было немного странно, ведь она никогда еще в жини не называла свое имя первой. Шед поспешно замолчала, ругая себя за минутную слабость. Впрочем, эта львица прямо-таки излучала доверие и счастье, и Ди улыбнулась ей.

0

59

Арчи поправила надоедливую челку, которая постоянно хотела скакиться на лоб.
-А меня Эль Арчипел, но ты можешь назвать просто Арчи или Эль. - на мордашке вновь засияла милая улыбка.
-Мне очень приятно. - следующее, что пришло на ум сказать. Да, возможно, Арчи могла показаться по началу скучной. Да и она сама для себя в такие моменты была занудой. Не умела правильно знакомиться, подбирать темы, что-то спрашивать. Все, как обычно. "Привет, как тебя зовут" фразу которые произносят детеныши с самого рождения и потом, когда вырастают. Да ладно, сейчас не об этом.
Львица слегка прижала левое ушко, шустро вильнула хвостиком.
-Ты откуда, Шейди? - спросила она.
Глазки постоянно бегали в разные стороны и взгляд останавливался на озере... Вода, такая кристальная, прозрасная. Не зря его так называют... Хрустальным. Арчи на миг задумалась. Весь день у нее не уходила из головы та мысль, что она совсем скоро станет мамой...

0

60

Я не пошел на цветочную поляну,я решил пойти на озеро.Погода совсем ухудшилась.Было очень далеко до цветочной поляны,я пошел на озеро.Тем более что нужно было умыть свою морду и лапы вымыть.Вся спина была в крови,от туши антилопы. Я весь в крови уже. Нужнь быстрее дойти. Сказаля  себе и вот я уже почувствоал свежий ветер. Я вдохнул его и пошел дальше на запах. Вышел на холи, с которого было видно озеро, о котором я даже не знал. Я обошел много мест, но это озеро я не видел еще. Странно даже как-то стало, что я и не видел этого места.
Спустившись с холма, дошел до дерева, которое раскинуло свои ветви прямо над водой, стал сново накрапать дождик, мне стало пративно даже.
Опять этот дождик...как он надоел мне. Сново мысли и быстрее пошел до дерева. Там я скинул антилопу, которую убил совсем недавно. Посмотерл на нее, а после решил попить воды. Какая прозрачная вода, я стал смотреть на себя в отражении. Странно, но появилось чувство какое-то, от которого стало немного не посебе даже. Я опустил медленно голову к воде и докаснулся языком жо воды, по водной глади побежали волны, кругами. После я опустил свою морду в воду, стал жадо пить ее, глотал большими глотками. Я выпил много воды, почему-то я всегда пью много воды, но сейчас мне даеж и пить то особо не хотелось. Я присел под деревом, посмотрел на ветки, которые были надо мной, рассматривал каждый листок на дереве. Зпасмотревшись на все это, я увидел капли дождя на листках. С одного упала капля и прямо мне на нос. Я помотал головой и стряхнул воду. Немного вздыбил свои волосы на теле и стал смотреть на воду, успокаивало даже чем-то.

0


Вы здесь » Heart of Africa » Водоемы » Хрустальное озеро