Heart of Africa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of Africa » Водоемы » Хрустальное озеро


Хрустальное озеро

Сообщений 61 страница 70 из 106

61

- Я...я издалека, - с трудом сглотнув, дрожащим голосом произнесла Шейди. Вот чем-чем, а своими эмоциями она владеть не умела. Ди только оправилась после шока, полученного в результате обвала...Свобода - свободой, а покинуть родные земли, да еще и не по собственному желанию...
- Я пришла из-за гор, - с трудом успокоив нервы, сказала она твердым голосом. - А ты? Наверное, ты здесь уже давно. Шед сложила одну лапу поверх другой, так она чувствовала себя немного увереннее. Рядом с озером появился волк. Шейд никогда не видела волков, но мать рассказывала про них ужасные истории. Вот и он. Он был весь в крови. Ди смотрела на него, не отрываясь, следила за ним.

0

62

-Я тоже из далека.. совсем с другой части Африки. Но здесь нахожусь уже довольно давно, хоть и не планировала оставаться... Так получилось... - львица дотронулась до своего животика лапкой, вновь слегла улыбнувшись кончиками губ.
Арчи слегка затруднилась в ответе Шейд. Словно чувствовала, что с ней не все в порядке. Хотя, это пожалуй, и так было видно.
-Шед... с тобой все хорошо? - спросила она довольно тихим голосом. -Я, конечно, понимаю, что мы только познакомились и ты меня вообще не знаешь, но поверь ты можешь мне довериться. - огромные глаза, которые мимолетно моргали, так и говорили о дружеских намерениях. Львица вильнула хвостиком, повернулась в другую сторону и заметила еще одного льва, который подошел.
"Да, а это место пользуется популярностью..." - первое, что пришло в голову.
Львица села рядом с Шед, продолжая любопытно наблюдать за незнакомцем.

0

63

Ты не замечал чьёто присудствия потому что твой нос был збит одним запохом крови. Ты спустился в низ прыгнув в озеро ты окунулся  и от твоего нвряния пошли большие круги крови. Когда ты вынорнул, поднялся на землю и стал отряхаться твоя шкура была полностью чёрной ты ехидно улыбался и смотрел на погрызоную антилопу, которая лежала около дерево. Тебе было очень хорошо ты заметил наконечно то двух львиц ты посмотрел на них очень ехидно, но и здороваться тебе не очень хотелось, но ты как любой приличный лев смотрел на них из далека и кинул пару фраз в их строну.
-Ну что ж вы там стоите может подойдёти или боитесь?- Ты ехидно улыбнулся твоя чёлка упала тебя не глаз, что один глаз не был виден ты вскинул голову и чёлка слетела на спину. Ты сел и стал ждать ответа очеровательных львиц.

0

64

- Да, все хорошо, спасибо, - ответила Ди на вопрос Арчи. - Просто мне до сих пор трудно вспоминать о родном доме, который я вынуждена была покинуть. Тогда я так жаждала свободы, а когда ее получила, то не смогла с ней справиться. Наверное, поэтому я такая замкнутая. И еще эгоистка. И еще псих и шизофреник.
-Ну что ж вы там стоите может подойдёти или боитесь?
- Здороваться издалека, это, вообще-то, невежливо, - пробурчала гепрад себе под нос и вопросительно поглядела на Эль. - Пойдем?

0

65

-Знаешь, я тебя очень хорошо понимаю... у меня была такая же ситуация. Ну ты главное не переживай, все наладится. - на мордашке снова играла милая улыбка.
Фразу, которая она услышала от льва, Арчи точно не ожидала. Как уже сказала Шед, это было немного неприлично. Львица с осторожностью осмотрела незнакомца. Кровь на его теле заставила ее слегка прищуриться глазками.
-Пойдем, интересно кто это такой. - произнесла Эль и подмигнула своей новой подруге.
-Как видите, уже не боимся. - уверенно произнесла Арчи, подойдя ко льву.
-Если не секрет, откуда на вашем теле кровь?
Львица поправила челку, которая все так же надоедливо спадала. Резко подул ветер, песок попал в ее голубые глазки. Арчи потерла их лапками, несколько раз моргнула и вновь подняла взгляд.

0

66

Ты же стоял ждал львиц если так можно сказать одна из львиц произнесла что они не боятся тебя, а вот это зря. Ты улыбнулся и они подошли тут одна из них спросила откуда  у меня на спине кровь. Тебе было не охото рассказывать это, но пришлось, что бы потом не дастовали.
-Ну что ж это у меня вон от той антилопы. А вот другой бок от стаи гиен. Ну что ж можно сказать когда я охотился я убил четырёх антилоп. что то я был не в форме (пробормотал про себя лев) Ну потом подбежали шесть гиен и накинулись на меня вот ну я придпринел свой удар в спину и откинул двух гиен на большой камень они сложились гормошкой. Вот потом другие три отлетели на дерево. Вот, а я не так хотел есть, что взял только одну. Вот что не не охото одному есть будете? Ты старался вести себя нармально и что бы они не заметили его истенный характер. Ты в это аремя ехидно смотрел на большое озеро и тут зажмурив глаза лёг и очень тяжало взохнул.

0

67

Плавными, но широкими шагами леопард куда-то шел. Он проделала уже довольно длительный путь оказавшись в джунглях, после год. Но почти этого не заметил. Сил было предостаточно, настроение слегка подкачивало. Появилась не то чтобы депрессия, а какая-то скука... Хотелось снова что-то нового, необъятного, неизведанного.
Кэнк сделал еще один шаг, лучи сразу же ударили в глаза, от чего он мигом зажмурился. Когда же видимость улучшилось, кот осмотрел местность, на которой стоял. Мда, рассчитывать на уединение здесь было глупо, каких животных только не встретишь. Доходя до насекомых оО. Повернувшись в другую сторону, самец заметил кого-то из пятнистых. В этот момент просто надо было видеть его выражение лица. Оно словно наполнилось счастьем.
Тут же забыв про всю скуку и желание уединиться, леопард подбежал к компании. Уставившись на гепарда, он вежливо произнес:
-Здравствуйте, не против если я присоединюсь к вам?

0

68

Шейд смотрела на льва и слушала его рассказ молча, склонив голову набок. На морде отчетливо проступило скучающее выражение. Впрчем, она сменилось заинтересованностью и ярким блеском голубых глаз, когда на горизонте показался кто-то пятнистый. Он направился прямо к ним и смотрел только на Шейди. Она улыбнулась ему и ответила:
- Кажется, ты обращаешься ко мне? Если да, то я вовсе не против. Я только за.
Шед посмотрела на Эль озорными глазами и подмигнула ей.

0

69

Выслушив рассказ льва, Арчи показалось, что он слегка переборщил. Преувеличил. Хотя, может она ошибалась.
-Хм... все с вами понятно. Герой значит? Нет, спасибо, я не желаю. А имя ваше можно узнать? А то как-то странно беседа началась. - львица слегка улыбнулась кончиками губ, вновь вильнула хвостиком и повернулась в другую сторону.
Взгляд сразу упал на леопарда, который только что пришел. Да, это место становилось еще популярнее.
Увидив, что Шед явно заинтересовала этого нового незнакомца, Арчи подмигнула подруге. Отвечать ему она не стала, все таки не к ней же обратились. Эль сделала один маленький шаг назад.

0

70

- Вряд ли этот вопрос должен Вас интересовать, мой чешуйчатый друг, - уже скучающим тоном провозгласил Рыжий. Не нравилось ему, что собеседник уж слишком ленив и неповоротен. Крокодил не был озлоблен, значит и игра не получится... Если только попытаться его раздразнить... Но это займет время, да и народу вновь стало слишком много. Хотя, что ему народ? Покачивая головой, прикидывая, как сделать лучше, волк стал ходиться взад-вперед перед зубастой мордой, чувствуя на себе холодный, бесчувственный взгляд. Это раздражало. Ибо в "зеленом парне" не было искры, тупое отчуждение ко всему, значит и ловить нечего. Боже, интересно, как это выглядит со стороны? Полоумный полулис расхаживает прямо перед хищником, размышляя, а может поиграть с ним? А может еще раз позлить Фортуну, которая наивно-благосклонна к нему? В общем, тут все понятно. Диагноз прост - Ли просто беситься с жиру. И как мы выйдем из ситуации?...
За своими мыслями он и не заметил, как подошел слишком близко. Ликаон находился от зеленой морды всего лишь в полуметре. Решение было принято автоматически: рывок в сторону гавиала, приземление на его голову (при этом волк почувствовал, как она чуть "просела" под его весом, то есть погрузилось во влажную землю рядом с водой), скачок назад и вновь хождение взад-вперед, только теперь чуть дальше. Зачем были воспроизведены сии действия? Чтобы элементарно возбудить в "зеленом" злость. И что только в голову не придет...а ведь десять минут назад восхищался красотой озера, ага. Эстет хренов. Тебе, когда в мозгу рылись, пару извилин точно удалили. Уверен в этом.
Глаза сверкали торжеством и предвкушением забавы, мир вокруг как-то смазался, адреналин разнесся по телу... Каждый живет, как может. В конце концов Ли никому не обещал быть вменяемым... С другой стороны кому он нужен вообще? Почему-то именно в такие моменты начинаешь задумываться над целью своей существования. Ее то как раз почему-то и не было. В голове все смешалось. Ну, здравствуй, шизофрения, давно не виделись...
Все действия комара, который жужжал над ухом были проигнорированы, что было вполне естественно...
офф: эээ... ну, брэд-брэд, знаю.

Отредактировано Lycaon (2009-09-27 17:41:19)

0


Вы здесь » Heart of Africa » Водоемы » Хрустальное озеро