Heart of Africa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of Africa » Пустыни и степи » Песчаный пляж.


Песчаный пляж.

Сообщений 1 страница 10 из 75

1

Пляж Индийского океана, расположенный на западе Африки. Тут чистейший белый песок и роскшные пляжы. Дикие, как и все кто тут бывает. Неподалеку от пляжа есть тихая бухта с океанской водой. Там часто можно увидеть красивых, розовых птиц на высоких ногах - фламинго. Потрясающее зрелище!)

0

2

Флор прогуливала по пляжу, её лапы тяжело передвигались по песку и оставляли за собой глубокие следы. Хороший сегодня день и погода не подкачала... И сетаки я скучаю по старым местам и по Оско... Слеза безшумно покатилась по щеке львицы. Ну, почему я осталась жива, а он умер? Почему именно в тот день когда он признался мне в любви? Почему так много вопросов и мало ответов? Кошка остановилась и закрыла глаза. Мгновенно перед глазами всплыл он... Её любимый, не похожий на других Оско... Это слишком больно... Наверно лучше будет отпустить всю эту историю...

0

3

Пляж, что может быть красивее. Песок, много-много песка. Ярко-голубое небо с редкими облаками, шум прибоя, крики чаек. Фи шла медленно, наслаждаясь «ароматом» океана. Она чуть прижала ушки, слушая шум прибоя. Ее лапы остановились около края, где вода уже резво подбегала к песку. Она опустила глаза на землю. Мокрый песок становился темным и был похож на мокрый лист бумаги. Львица с радостью ребенка, обнажила один коготок,  сев на пятую точку принялась вырисовывать то, что видела: облака, ару чаек, барашки от волн. Все это львица тщательно изображала на мокром  песке. Закончив свое художество, она мило улыбнулась, и тут ее внимание привлек маленький красный краб. Животное настолько смешно передвигалось, что мордашка львицы осветилась наивной, детской улыбкой. Челка упала ей на глаза, но ей она не придала ни малейшего внимания. Потом Фрёкен растянулась на песке, продолжая нежиться приятным лучам солнца.

0

4

Вдруг за спиной кошка услышала какой-то шорох, она резко развернулась и оскалилась. Уже через секунду Фло стояла около незнакомки. Кто ты? Спросила она властно. Она не очень любила когда нарушают её мысли, но на этот раз все было по другому. Лорен стало интересно, что это за львица и откуда она. Ведь это первое животное, которое львица увидела в этих краях.

0

5

Фрёкен немного поежилась и глаза опустились на землю. Может показаться, что львица уже было придумывала извинения и хотела удалиться, но не сегодня.  Она так же гордо подняла взгляд, окинула им незнакомку и мило, с равнодушием и добром одновременно, представилась:
- Фрёкен Снорк. Друзья зовут Фи или Фрёк. А ты? - Она улыбнулась краешками губ и вскоре уже чувствовала себя куда спокойнее.Конечно первый этап - "представиться" прошел на отлично. Она горделиво представила свое имя, и была дико этому довольна. Ну да не будем вдаваться в подробности самолюбия моей героини и продолжим. Фрёк повела лапой по песку оставляя неглубокую бороздку. А потом вновь окинула незнакомку взглядом, ожидая ответа.

0

6

Я Флоренция, но друзья зовут меня Флор или Фло. Ты из этх мест? К этому моменту Флор уже спакоилась. Ну, не скаждым же мне теперь тут воевать? Ну, да я теперь не принцесса процветающего прайда. Но от этого не чего не меняется... Я все таже добрая и отзывчивая Флоренция, только теперь я сама себе королева, а мой прайд это пустота... Подумала кошка и посмотрела в глаза новой знакомой, какбы говоря"Не стоит меня бояться! Я нечего тебе не зделаю!" Взгляд у Фло был все такойже гордый как и в начале. Она вообще не любила выпендриваться перед другими, но в этоже время она не могла смотреть на других простым взглядом.

0

7

Кошка приветливо моргнула глазами, чуть опустив голову, как бы поклона. Она всегда так делала, этому ее учил отец, когда строил коварные планы. Но, к сожалению, Фи так и не смогла отучиться от привычек быть чуточку похожей на какую нибудь знать. Она раскинула широченную улыбку на лице и протянула лапу в знак знакомства.
- Мне очень приятно, Флоренция. - Отозвалась она и улыбка еще больше натянулась. Чуть погодя, Фрёкен запнулась. Как? Только не снова. Не хочет она рассказывать о себе. Эх, как эй это занятие не по душе. Львица поерзала лапой на шее и опустив ее сказала.
- Ну вообще-то нет. Я из прайда Луны. - Словно стыдясь этих слов, сказала она и покосилась в сторону океана.
- А ты? Точнее Вы? - Поправилась тут же Фи, начав поправлять челку. Она всегда так делала, когда запиналась или была в замешательстве.

офф: я отходила просто

0

8

Гепардица прогуливалась по территориям саванны. Настроение было на нуле. Чего то нехватало. Восхищённо-испуганные взгляды парящих птиц ничуть не удивляли Муху. Она продолжала перебирать длинными, стройными лапами с какими - то серо-синими полосками. Чёлка мешала обозрению.
Муха опустила глаза "в пол" и плелась из последних сил. Услышав два голоса она подняла уши и прислушалась. Не останавливаясь. Мушка решила пойти на голоса. Оказалось это были 2 львицы. Одна белая, а другая золотисто-рыжая. Гепардица не обращала внимания на их беседу, и тихо подойдя к воде улеглась у самой кромки воды. Аккуратно положив голову на стройные лапы гепардица ушла в себя, смотря на голубую линию горизонта...

Отредактировано Муха (2009-07-30 16:00:22)

0

9

Фи повернулась в сторону гепардихи, когда та проходила мимо. Таких она раньше явно не встречала. Челка упала на потупленный взгляд и закрыла его от всех. Она тут же задумалась об происхождении этой особы. Какая глупость, зачем это понадобилось Фрёкен?! Она снова повернулась к своей собеседнице, но краям глаза наблюдала за новой личностью.
"Хм...интересно, длинные,стройные лапы. Да и вся в пятнах. Откуда она?"
Задавалась вопросами Фи, но как-то помешать незнакомке она не очень хотела, все же неприлично. Если она захочет, то сама когда ей вздумается подойдет. Именно так рассуждала Фрёкен.

0

10

Муха почувствовала очередной взгляд в её сторону. На этот раз это была львица, а не привычная букашка или птица. Боковым взгшлядомсущество косилось на "рыжую"И что ты вылупилась??-думала Муха-Никогда не видела гепарда??? Да, я немного не такая, как все, и что???
Взмахнув хвостом Муха отогнала кучку мошел, летающих над ней.
Гепардица продолжала лежать, и думавала, что будет дальше делать её "собеседница".

0


Вы здесь » Heart of Africa » Пустыни и степи » Песчаный пляж.