Heart of Africa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of Africa » Пустыни и степи » Песчаный пляж.


Песчаный пляж.

Сообщений 11 страница 20 из 75

11

О, тут Фрёкен уже еле сдерживалась от интереса. Она стала чаще поворачиваться, окидывать взглядом незнакомку. Снова отворачиваться. Ох, какая же она глупая! Не представляю как тупо она сейчас выглядела, но думаю это было крайне не прилично! Вскоре, интерес, наглость, глупость и все прочее заставило кошку встать, подойти ближе и растянувшись в улыбке, промямлить.
- Привет - Ах как глупо! Автор сейчас нажмет на "делит",чтобы не продолжать свои тупейшие мысли и не показывать свое воспитание. Но автор продолжает писать. Фи растянула такую глупую улыбку, что была похожа на праздничного клоуна, разве что не хватало красного носа, вместо него красными оказались щеки. Она словно сверлила взглядом гепардиху и нервно помахивала кисточкой хвоста.

0

12

Не отрывая глаз от горизонта кошка почти прошептала:Ну привет. Одиночество пожириало Муху. с головой. И чего? Чего она хочет? Всё добродушие Мушка сжала в кулаке и продолжила Ну и как тебя зовут?? - спросила она это просто из вежливости, на самом деле это существо её не особо интересовало... Кто знает, может и завяжется дружба...-Чушь. Настоящая Муха этого бы не подумала. Это был, вероятно, её добрая сторона. Ха...

0

13

Фрёкен чуть отошла от незнакомки и присела на песок. Настрой был явно не в пользу дружбы, разве , что только знакомые. Так, пару словечек и рады. Фи потупила взгляд, невинный, совершенно невинной кошки.
- Фрёкен Снорк - под нос сказала она, чуть поднимая морду,чтобы было слышно получше. Золотистая, похожая на швабру челка упала на зеленые глаза и Фи хмыкнула. Выпуская воздух, она "отодвинула" челку с морды и посмотрела на Муху. Ей хотелось, нет, она считала, что в силах подружиться с этой особой, но все эти глупые надежды безудержно таяли, на данный момент.

0

14

Муха наконец то изволила повернуться к собеседнице.  На первый взшляд герардица была не в настроении, но это лишь "маска". Грациозно встав Мушк шла ко львице и протянула лапу Муха. Просто Муха.-улыбнувшись сказало существо. Что заставило тебя познакомиться со мной, о странница? Невось моя ядерная внешность??-Муха то и дело подкалывала Фи. Возможно, "рыжику" удалось бы с нейц подружиться. Именно здесь. Именно сейчас. Ошейик на шее львицы интриговал её.

0

15

Фи протянула лапу и слегка потупила взор. Длинная и пятнистая лапа оказалась в рыжей лапе Фрёкен, и взгляд ее совсем упал вниз. Так все. Моя героиня окончательно выставила себя идиоткой и я счастлива. Фи натянула улыбку, фальшивую что ли. А на слова гепардихи, поерзала ошейником по шерсти.
- Нууу...нет. Просто я еще никогда не видела гепардов вблизи. - соврала она и решила,что спокойно отделалась. Фрёкен Снорк поправила ошейник. Было чувство,что он ее душит и с каждой секундой сильнее и сильнее. Она потупила взгляд в сторону Флор, а потом снова повернулась к Мухе.

0

16

В этих местах гиены и правда редкость...-будто не имея собственного мнения поддакнула Муха и отвернулась к горизонту. Однако Я тут есть и мне этого хватает
Гепардица была не особо разговорчива сегодня.Ээ...А откуда ты родом??..-ухмыльнулась Мушка и перевела беседу на львицу. Расскажи, мне интересно... - немного соврала львице Муха. На самом деле ей было безразлично.
Мухе было противно от того, что рядом сидела эта, "белобрысая" львица. Чем то она её раздражала.
Гепардица в мгновение ока поймала близ пролетавшую пчёлку. Не содрогаясь, гордо, с достоинством сорвав на невинном создании всю свою ярость Муха, вроде-бы, успокоилась...

0

17

Фло сидела и думала о своем, у неё бывают такие моменты, когда она отключается от всего мира и уходит куда-то в себя. Когда львица очнулась Фи уже беседовала с какой-то леопардихой(вроте так называется леопард женского пола). Кошка тихо подошла к ним поближе. Здравствуй, я Флоренция. Можно просто Фло. Львицу не очень тянуло на деседу с этот"дамой", но нечего уже не изменить....

0

18

Гепардица...(Да я гепардица..)...фальшиво улыбнулась и отвесила незнакомке: Мгм... Приветствую. Я Муха. Будем знакомы...Ушастое существо сидело и ожидало дальнейшего поведени Флоренции... Ну или как там её ещё называют. Да, именно так...-пронеслось в голове.
Гепардица сидела и молчала. Шум воды успокаивал, ветер ласково трепал за ушко. Как же Муха любила всё это. Наверное даже больше чем ловить бабочек...

0

19

Фи повернулась в сторону Мухи и чуть скривила мордашку. Она совсем не хотела рассказывать откуда она, и резко перебрав всевозможные места, выпалила:
- Я…я…одиночка я. – она сжала нижнюю губу и медленно перевела взгляд по горизонту. Позже она с улыбкой протянула:
- Нет ничего  в этом интересного, Мушк – слегка хихикнув показав, что и правда нет ничего интересного, Фрёкен повернулась к Флоренции. Она подмигнула ей и слегка шлепнула хвостом по песку. Позже, когда солнце начало припекать спину, Фрёкен встала и чуть подойдя к воде,оглянулась. Потом хмыкнула и зашла в воду. Прохладные волны тут же окружили тело кошки. Она брала воздуха и нырнула под воду. Вообще она купаться не любила, но было настолько жарко, что и выдерживать не хотелось. Охладившись, Фи вылезла на берег и отряхнулась. Вся шерсть тут же встала дыбом, а челка превратилась в какую-ту мочалку…

0

20

*Гепардица хмыкнула и протянула*
...Хах... Ясно всё с тобой...
*Муха подошла к прозрачной глади водоёма и посмотрела в своё отражение. Челка развивалась по ветру, хвост был "прибран" к её длинным, стройным лапам. Не хотелось ничего... Хотя нет. Мушка, больше всего на свете, мечтала о неземной любви* Наивная, глупая Муха. Кому ты такая страшная нужна...На тебя даже птицы косо смотрят...
*Муха подняла голову и посмотрела на горизонт... Потом на чаек, паривших в воздухе...*
У каждой любви свой путь... Лишь надейся и жди... - говорил внутренний, более умный голос гепардицы. Солнце поднималось всё выше, миллионы букашек летало над головой. Мушка глубоко вздохнула и прищурила глаза..

0


Вы здесь » Heart of Africa » Пустыни и степи » Песчаный пляж.