Heart of Africa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of Africa » Пустыни и степи » Песчаный пляж.


Песчаный пляж.

Сообщений 21 страница 30 из 75

21

Фи медленно провела лапой по песку. Она посмотрела на оставшуюся линию и хмыкнула. Переведя взгляд на гепардиху, она чуть прошлась по песку и села.
- А ты? Ты откуда тут? – спросила, чуть погодя, Фрёкен и поправила ошейник на шее. Его она снять не могла, более того, она даже не знала, откуда он у нее. Поэтому привыкнув к такой штуковине, львица чувствовала себя спокойно. Он тоже посмотрела на белых птиц в небе. Их крики были родной музыкой для Фи. Океан она любила больше всего на свете. Для нее, морской бриз – мать, а шторм – отец. Чайки – ее музыка, а прибой – колыбель. Вновь задумавшись о чем-то своем, Фрёк легла на горячий, желтый песок, вытянув лапы к воде. Глаза бегали по горизонту, то и дело, оглядывая Муху и Флор. Но кошка молчаливо водила глазами и напевала что-то под нос.

0

22

*Муха, услышав слова Фрёкен про место жительства немного потупила глаза, опустив очаровательные ресницы.*Я не местная. Я пришла из мира двуногих,где таких как все мы держали в огромных клетках... Да, там было неплохо, ежедневная еда, вода... но... Люди невероятно злые. Они хотели меня усыпить, но я, о горе, сбежала...
*Муха села и начала рисовать на песке странные узоры, вскоре превратившиеся в большое  сердце. Кошке нехватало любви... Материнской, а может и любви противоположного пола. Кажется скоро эта кошка сойдёт с ума...*

0

23

Фрёкен подняла глаза на Муху, но тут прищурилась. Яркое,утреннее солнце слепило в глаза.
- Ясно… - протянула она и посмотрела на рисунок, который нарисовала Мушка. Фи понятливо вздохнула, а потом чуточку подобрала лапы к себе поближе.
- Скучаешь по родным?... – тихо спросила она и посмотрела из-зпод челки на знакомую. Может быть Фи и ошибалась, но во всяком случает ей казалось именно так.

« Вот бы и мне увидеть своих родных…наверно братик уже вырос…Эх, я так давно не видела ни матери, ни папочки…Впроем, мне и без них хорошо. Хо-ро-шо».

– твердо произнесла она в мыслях и повела головой в сторону океана.

0

24

Муха, в полном релаксе, что ей не свойственно,когда говорят про её родных, спокойно сказала:
Знаешь....Я плохо знаю родственников... Моя мама от меня отреклась,за что я её и ненавижу... Отца я вообще не знала...
Животное продолжила мучать песок. Изредка оглядываясь по сторонам она продолжила:
А расскажи что-нибудь о своей семье?..-браво, Муху заинтересовал кто то кроме неё самой... Боже, как неожиданно! Слава Айхею, она не самовлюблённый ананас!
Господи,Муха! в кого ты превращаешься? Скоро совсем станешь тряпкой...
Гепардица встала и подошла к воде. Прикоснувшись пушистой лапой в водной глади она сразу отпрянула назад. Лапка стала мокрой и противной. Шерсть слилась в "одно целое". Скользкое.К лапе прилипал песок. Ей это чем то понравилось и она захотела ещё. Намочив подушечки передних лап, она вернулась обратно к соседнице и начала её "сканировать" дожидаясь ответа...

0

25

Фрёкен вопросительно подняла правую бровь. Она немного поерзала на месте, водя глазами туда-сюда, туда-сюда. В итоге, ничего не придумав дельного, львица выпустила воздух из пасти и потупив глаза на песок, как бы переспросила.
- О моей семье? О родителях? - великолепное актерское мастерство из серии "дурочка" показывалось на ура. Фи выглядела как просто ненормальная, у которой видимо со слухом не все в порядке.
- Своей семьи и у меня нет... - сказала она чуть погодя, наконец-то переставая включать дурку. "И славненько, что нет этой самой семьи. Обязанности, гора проблем и муууж, который на шею сядет и ножки свесит." - пробурчала она в мыслях и, блаженствуя от свое же "гениальной" мысли, расплылась в улыбке. Да, сейчас она была довольна собой сполна. Она окинула взглядом гепардиху и снова начала говорить:
- И…ты больше не хочешь встречаться с родителями? – зная, что сейчас получит лапой по затылку, но довольно-таки уверенно спросила она.

0

26

Львица подняла глаза и посмоотрела на собеседницу. Совсем нет. Хотя... От встречи с отцом не отказалась бы...Но я думаю, он живёт в зооперке, как и мама... Или он уже умер...До моего рождения... - догадки об отце терзали ум кошке. О, как она хотела увидеть папу и брата! Но это желание из графы "невозможные".
     Как странно. Кошку, вот уже третий месяц тянуланайти себе пару... Как жаль, что это не так легко...
  Аа... У тебя есть своя семья?? Ну в смысле муж там, дети..

0

27

Фрёкен мысленно чертыхнулась, когда новая волна подкатила к ее лапам водоросли. Она недовольно отодвинула лапку и посмотрела на Муху.
- Думаю, тебе удастся увидеть родных – улыбнувшись, сказала она. Да, Фи почему-то верила, что у Мухи сбудутся все ее мечты. У нее было, так скажем, предчувствие такое.
- Семьи… нет этих глупостей у меня. – показав куда-то лапой, сказала Фрёкен все еще улыбаясь. О Боги, верните разум этой ненормальной! Зачем он вам?! Она сама себе врет сейчас! Ей хочется, чтобы была семья, чтобы были маленькие детки. Ей хочется быть счастливой, а она? «Глупости», в душе для нее это невыполнимая миссия. Фи снова покосилась на Мушку, после своих долгих раздумий.

0

28

Муха подняла брови и посмотрев удивлённо на Фи сказала:
-А я лично считаю, что семья нужна. Любящий муж и дети... Одиночество тоже вещь не из лучших, поверь, я знаю это с самого рождения...
Глупо было говорить это первой встречной, но Муха Фрёкен как то довереряла.Немного необычная и странная. Как я... Правда с внешностью проблем нет...Одиночка...
*Муха недовольно посмоторела на волны. На берег выплыло что то красивое. Камешек в форме сердца. Как это мило... - улыбаясь подумала Муха. Гепардица мысленно обратилась к Айхею: Как мне надоело быть одной... Когда я встречу... Вторую половинку? *Вдруг облака заздвинулись и солнце засветило ярче прежнего. Муха не знала, что это значило, но продолжала сильно надеяться на лучшее...*

0

29

Фрёкен посмотрела на Муху. Она резко изменилась в мордашке, стала какой-то грустной и будто бы спряталась в себе.
- Да уж… ты права. Одиночество, оно хорошо, когда есть кому сказать, что ты одинок. – выпалив что-то невразумительное, Фи замолчала. Она тоже заметила и камушек в форме сердца и облака и яркие лучи, но виду не подала. Просто задумчиво ерзала лапой по песку.
- Муш, а может пойдем отсюда? – словно чем-то недовольная, спросила Фрёкен и покосилась на океан, а точнее на множество водорослей. Каждый вечер их выбрасывало на берег, а утром они чудесным образом исчезали. Но эти зеленые травинки совсем не нравились Фрёкен
.

0

30

Муха была согласна на всё, только бы уйти отсюда. О, как ей надоела это мошкара кружащая над головой...
Ну пошли... - согласилась гепардица, а потом, будто опомнившись переспросила:
А куда??...
Был полдень. Солнце начало палить. Муха незнала куда спрятаться от жары...И ещё эти мошки... Фу...
Скорчив недовольную гримасу и посмотрев на таракашек парящих над головой, кошка перевела глаза на Фрёкен, а потом на водоём.

0


Вы здесь » Heart of Africa » Пустыни и степи » Песчаный пляж.