Heart of Africa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of Africa » Пустыни и степи » Песчаный пляж.


Песчаный пляж.

Сообщений 31 страница 40 из 75

31

Фи тоже окинула недовольным взглядом мошкару. Ей хотелось, конечно, остаться около воды, но эта океанская гадость типа водоросли, е совсем не нравились.
- Ну, если хочешь, то можем сходить на речку Лимпопо. Там и тень есть, и почти никого никогда не бывает. – Фи улыбнулась краешком губ и посмотрела на Муху. Да, речка, это наверно как раз кстати. Там и тенек можно найти, да и насекомых поменьше будет.

0

32

О, я согласна! Веди меня к ней! - Кошка улыбнуласть и хихикнула. Да, она ещё совсем не знала эти территории.  Её радовало то, что у неё есть тут знакомая в лице Фрёкен. Тенёк это всегда хорошо, не так ли? - гепардица улыбнулась и встала. Она успела и покружить на месте и побегать вокруг Фи на цыпочках. Мухе не терпелось попасть туда...

0

33

Фи окинула веселым взглядом Муху, и гордо задрав голову, как маленькая,скомандовала.
- Нам... - тут она приподняла лапу и стала водить ею по воздуху. Да, она вообще и не знала,куда надо идти. Наобум, кошка ткнула в левую сторону и незамедлительно сказала.
- Туда! - сделав несколько уверенных шагов, Фрёкен стала идти медленнее.
"А что если я ошибаюсь? Сейчас заведу ее куда-то не туда..и будем куковать"
Тут львица вспомнила про Флор. Она повернулась к ней мордашкой и улыбнувшись, спросила:
-Флор, ты идешь с нами? Если,да, то догоняй. - Фи смешком окинула знакомых и рванула в том самом направлении,которое посчитала нужным.
----> река Лимпопо

0

34

Шли они примерно час с небольшим.  Чупа постоянно о чем-то говорила и говорила, точно как сова из Винни-Пуха. Когда же у девушки исчерпался весь запах историй и всяких нелепых ситуаций в своей жизни, она остановилась и, плюхнувшись на пятую точку, вскрикнула.
-Ну, где же этот проклятый пляж!? – Тут к ее лапам подбежала очередная волна. Белые морские барашки окутали лапы кошки, и шерсть тут же намокла. Чупа опустила глаза и пристально посмотрела на мокрые лапы. Выражение морды приняло отрицательный вид, глаза чуть на лоб не полезли от удивления. По пляжу раздался крик:
- Мы нашли его!!!!!! Ураааааа!!!!! – Девушка рванула с места и, прыгнув на мелководье, подставила мордашку прохладным брызгам. О как она была счастлива сейчас! Она стучала лапами по воде и смеялась. Вела себя как несуразная глупая и маленькая.
- Викк, давай со мной. Это же так ве-се-ло! – Леденец помчалась по отмели в сторону скал. Это были даже не скалы, а просто выступающие камни из воды. Забравшись на один из них, Чупа довольно шагнула вперед, правда не рассчитала одного: камни сплошь покрыты водорослями и скользкие. Девушка с плеском упала в воду. Она открыла глаза, и прямо перед ее носом сидел маленький, рыжий краб. Девушка фыркнула и поднялась. Она посмотрела на Викторию, а потом снова повернулась к этим «наглым» камням.

Отредактировано Чупа-Чупс. (2009-10-01 17:17:53)

0

35

В самом начале путь казался просто парой шагов, но уже ближе к концу Вика констатировала, что путь просто адски долгим или непреодолим. Но даже такой долгий путь скрасил тот факт, что молодая львица шла вместе с подругой. Та все время что-то рассказывала. Попрошу не думать, что Вики шла с лицом, а-ля "Ну когда она уже замолкнет". Кошечке было наоборот очень весело и интересно. Да и вообще, с Чупой очень приятно общаться. Похоже, они действительно сдружились. И это, несомненно, радует. Ведь Виктория пропадет одна. Это стопроцентно. А сейчас у нее хоть кто-то появился. Жизнь налаживается. Это к счастью.
С подобными мыслями путь вскоре закончился, на удивление быстро. Вики думала, что они будут идти целый день, а оказалось так быстро…
Увидев пляж, это море, шумящий прибой волн и запах соленой воды, подруга кинулась в воду, словно малышка.
Вика улыбнулась и приземлилась на пятую точку в рыхлый песок.
Чуть не утонув попой в песке, кошечка вскочила, отряхнулась и подошла к воде. Вода вообще прекрасное явление, да…
Вскоре Чупа на радостях позвала кошку к себе в воду, отзываясь о них лишь позитивно.
И она не заставила себя долго ждать. Блаженно закрыв глаза, вдохнув поглубже запах воды, Вика кинулась в волны.

0

36

Как была рада Чупа. Девушка бросила дурацкую затею с камнями и прошла по мелководью. Лапы омывала приятная вода, а глаза так и ловили белых барашков. Чупа подошла к Виктории и, покосившись на воду, спросила:
- Викк, когда-нибудь ныряла?  - Виляя хвостом, что в принципе не подобает львам, леденец крутилась вокруг подруги, подмывая ее заняться, так скажем дайвингом. Вы скажите «да она что чокнутая?!» Я вам отвечу: «на всю голову». Моя героиня просто ненормальная в плане дикой любви к воде, это нонсенс, невозможная вещь. Но все невозможное возможно рано или поздно. Так вот это самое рано или поздно уже набирала воздуха в легкие и опускала голову под воду. Челка тут же ходила ходуном, а глаза бегали в разные стороны, наблюдая за морскими жителями. Вынув голову из воды, Чупс получила чудесный дар океана – кучку водорослей на голове. Чудесная шляпка была мокрой и похожей, на какую-ту гадость. Но это лишь больше развеселило девушку. Она вскинула голову, поправила свою новую шляпу и снова подошла к подруге.
-Правда, красивая? – Львица указала на водоросли и засмеялась. Вода стекала по мордашке, капая вниз.

0

37

Все тело было охвачено потоками теплой, соленой воды. Когда кошка погрузилась в воду, ее сердце казалось, подпрыгнуло до горла и осталось там. Она была счастлива. Была в родной стихии. Она действительно очнеь любила воду. Могла поделить с ней вечность.
Осмотревшись по сторонам, Вика наконец приметила, настолько прекрасен подводный мир. Всевозможные рыбы, кораллы, рифы и прочее...прочеее...прочее...
На поверхность из Викиного рта поступали пузырьки воздруха, а значит, запас его стал кончаться.
Стараясь, как можно быстрее грести лапами, Виктория плыла вверх, пока наконец, лучи солнца не ослепили ее. Отдышавшись, кошка заметила, что она довольно далеко от берега. Вика вздохнула и стала сильно, слаженно и быстро грести лапами под водой.
Через некоторое время, обмокшая кошка была уже на берегу. Она свалилась на песок и прикрыла глаза. Ее лапы потяжелели и немного обмякли.
Вика устала.
- Викк, когда-нибудь ныряла?
Кошечка повела бровью и хихикнула.
-Конечно, это так здорово. Я вообще очень люблю воду. - львица улыбнулась и снова прикрыла глаза.
Через пару минут Вика поняла, что уже достаоочно отдохнула и энергия снова пульсирует в ней со страшной силой.
Подойдя к кромке воды, кошечка увидела Чупу в нелепом виде: из воды торчала лишь голова, на коротой...красовались водороли.
-Правда, красивая?
-О, да... -произнесла Вика на полном серьезе и вошла в воду. Через пару минут на голове кошки помимо водорослей красовался еще и красный краб.
-Нынче крабы в моде, - хихикнешь ты и рассмеешься.

0

38

---------Степь

Шакал шел в перед и думал о своем, о ежедневном так сказать.
О....А тут я не был...-Сказал сам себе мысленно шаман и дошел до кромки воды. Ее было так много, что это было несравнимо с небольшим оазисом в пустыне. Подойдя к воде, зверь опустил нос к кромке и понюхал воду. Пахло солью.
-Соль...-Тут до ушей донеслись голоса.
Хм....-Сев, пустынник прищурил подслеповатые глаза и напряг слух. Тут было двое. Что ж...Ожидается следующее: либо не заметят, либо от игнорят либо "привет и тд". По узкой морде пролетела мимолетная ухмылка.
-Ох даете...-Зевок с тихим собачьим писков в качестве озвучки. Хотелось спать. Он был отощавшим, голодным и уставшим, чего уж говорить о жажде. Сам подходить он естественно не собирался. Никогда этого не делали шаманы, не заговаривали первыми.
-И ночью ворон пролетит...Скрыв крыльями луну...

0

39

Посмеявшись в волю, Вика успокоилась и плюхнулась пушистм задом на песок, стараясь хоть чуть-чуть прогрется. Однако, как на зло подул прохладный ветер и ты почувствуешь холод. Наступает осень. И с этим не поспорить.
Мысли:"Мне холодно, потому, что я мокрая и на суше. А если я буду плыть, мне станет тепло."
Виктория улыбнулась и в три прыжка преодалела расстояние до воды. Снова счастливо вдохнув соленый воздух, который витал непосредственно здесь, львица прыгнула в воду. Брызги разлетелись в разные стороны, но кошка не предаст этому особого значения. Она просто будет плыть вперед и вперед.
Плыла кошка долго. Наконец, разогревшись, она обернулась и чуть не пошла ко дну: берег был жутко далеко.
Паника ледяными перчатками схватила Викторию за горло и та пошла под воду.
Она пыталась успокоится и вынырнуть, пару раз, даже получилось, но все же шла дальше и дальше, к темному и непроглядному дну...

0

40

Что-то торкнуло посмотреть в сторону, а точнее не "что-то" а "кто-то".
"Ох ты, ах ты...Кто-то отправился на дно..."-Подумал шаман со скучающим видом и поднял тощий зад с песка.
-Нет, Гордан..Это не мое дело.-Сказал он и развернувшись пошел прочь с пляжа. Тихие шаги, но все же что-то звало. Кажется Судьба решила по иному, а диктовала именно вынуть "аквалангистку".
-Нет, нет и нет! Спускайтесь сами и тащите ее!-Рыкнул он в небо, со стороны это сдавало на шизофрению, но это была не она. Послушав настойчивую тишину, шакал выругался и побежал к Вике.
"Да будте вы прокляты со своими пляжами!"-Мысленно шипел он, чуя как ноют кости. Вот, тощее тельце врезалось в воду. Вопрос "как ее вынуть" он не ставил. Шаман знал, что дух воды подсобит. Доплыть оказалось сложно ибо когда он доплыл до места утопленницы, та уже "плыла топором". Вздохнув поглубже зверь нырнул....Через некоторое время всплыл,вздохнул и снова нырнул...На третий раз он нашел ее и вынул на поверхность. Дотащить все же было ее сложно. Этот момен плохо запомнился, просто греб как измученная лошадь...Выволочив наконец ее на берег, шакал прислонил ухо к ее боку. Выждав немного схватил зубами за загривок и рывками встряхивая ударял ее о песок, дабы вытряхнулась вода и она очнулась.
"НУ!Вечно я нянькаться тут не буду с тобой!"

0


Вы здесь » Heart of Africa » Пустыни и степи » Песчаный пляж.