Leksuze,Лексуз,Лекс
Прайд:
Тьма
Характер:
Лексуз гордая,хитрая,дерзкая,злая и мстительная,вобщем,настоящая представительница своего прайда.Так же Лекс умна (от бога),сообразительна.она найдёт выход из любой ситуации.С врагами(а иногда и с близкими)львица жестока.Но иногда она может утешить и поддержать.Лексуз спокойна и задумчива,часто любит оставаться на едине сама с собой и размышлять,не важно о чём,главное размышлять...Лекс привыкла всегда добиваться желаемого,независимо от препятствий,стоящих на её пути и их сложности.Вобще Лекс с рождения очень задиристая.любит драться и всегда не прочь позлорадстовать над кем-нибудь.
БИО:
Лексуз родилась в прайде тьмы,в маленькой узкой,но уютной пещере,куда почти не поникает свет.Трудно сказать,повлияло ли это на будущий тёмный характер львёнки.но уже в раннем детстве Лекс начала ярко демонстрировать его,задирая других львят,ставя себя выше других и часто убегая из дома.Однажды во время одной из таких "прогулок"на лекс напали индейцы и забрали её к себе в деревню,при этом сразу нацепив на неё серёжки,повязку кольцо и нарисовав ей знак доброты и отваги.Тогда львёне было всего 3 месяца и она даже не успела толком запомнить родителей.Почти всю жизнь Лексуз провела в клетке,тем самым усугубляя свой характер.Время от времени её выводили на прогулки и учили охотиться,что в последствии очень помогло львице.Шло время,Лексуз росла и,когда ей исполнилось два года.в деревне роизошёл пожар и львица сбежала вместе с индейцами,половина которых погибло в пламени.Лексуз сбежала в прайд тьмы и теперь живёт там,пытаясь отыскать своих родителей.
Можно задавать вопрос "кем",но с предъявлением характера и возраста!!!
Родня:
Мать -
Отец -
Братья -
Joker
Сестры -
Тети & Дяди -
_______
Мать приемная -
Отец приемный -
Братья сводные -
Сестры сводные -
Тети & Дяди -
Личные дела(Встреча):
Симпатия -
Сильная симпатия -
Запретная симпатия/тайная симпатия -
Любовь -
Запретная любовь/тайная любовь -
Дружеские отношения(встреча):
Знакомые -
Фрёкен Снорк
Друзья-
Подруги -
Лучшие друзья -
Лучшие подруги -
Друг детства -
Подруга детства -
Враждующие отношения(Встреча):
Неприязнь -
Сильвия,рокси
Ненависть-
Игнорирование -
Враги -
Godprayer.
Враг №1 -
Духовное(Встреча):
Уважение -
Меня уважают -
Мой хвост(маленький львёнок) *_*
_mojito
Ученики -
Наставник -
Под моей защитой -
Меня защищают -
Отредактировано Leksuze (2009-08-19 10:28:55)