Heart of Africa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of Africa » Джунгли » Пещера недалеко от хрустального озера


Пещера недалеко от хрустального озера

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Пещера располагается недалеко от озера. Со всех сторон она окружена высокой травой ростом с шакала, поэтому ее не так просто заметить. Вход в пещеру достаточно узкий и чтобы попасть внутрь, надо немного пригнуть голову. После не очень крутого поворота пещера сильно расширяется до значительных размеров: в ней могут поместиться 8-9 взрослых львиц. "Потолок" пещеры достаточно высокий. Внутри достаточно сухо, все стены и пол пещеры каменные, только в одном углу есть земля. Также там находится достаточно большой корень дерева о который можно точить когти. По скольку вход пещеры расположен с восточной стороны, то утром солнце сразу же попадает в пещеру чем может помешать хозяевам пещеры наслаждаться утренними сновидениями. Снаружи небольшой каменной скалы в которой находится пещера почти не видно, так как вся она покрыта густой тропической растительностью.

0

2

Тигр первым подошел к пещере. Ему показалось, что здесь будет достаточно безопасно и место не слишком заметное для непрошеных гостей. Высокая трава почти скрывала его. Немного пригнув морду тигр мог стать совершенно незаметным для всех, кто находился дальше чем на четыре прыжка от него. На небе висели большие синие тучи, предвещавшие грозу. Тайфун остановился и обернулся, чтобы предложить представшую его взгляду пещеру с достаточно узким входом.
Лондон, ты не очень устала идти? Мне кажется, что эта пещера... *показал лапой в сторону пещеры* ...может нам подойти. Скоро может начаться дождь. Не думаю, что ты хочешь мокнуть под ливнем. Может остановимся здесь или хотя бы заглянем внутрь? Вход какой-то небольшой, но может внутри пещера окажется больше. Тигр подошел к пещере и дождался, когда Лондон проследует за ним. У входа в пещеру тигр спросил: Кто пойдет первым? Если боишься первым могу пойти я. Тигр провел хвостом по спине львицы. По его взгляду можно было понять, что он не слишком хочет искать другую пещеру.

0

3

Лондон остановилась и огляделась. Да, по расположению пещера была замечательной. Ее почти не видно, да и наверняка она большая и хорошая внутри. Львица взглянула в темноту невысокого прохода и встала около тигра. Взглянув ему в глаза, она кивнула головой и прижалась к его боку.
- Я думаю, что пещера великолепна. Лично мне очень нравится. – Она лизнула тигра в щеку и мурлыкнула. Вдруг, под лапами, словно земля затряслась.  Грянул гром, и небо рассекла молния. Львица от неожиданности вздрогнула и крикнула.  Она посмотрела на тигра, а потом тихо, все еще в испуге сказала.
- Давай ты первый, а я за тобой… - пошел дождь. Шерсть быстро намокла, а трава стала напевать свою дождливую мелодию. Лондон посмотрела вокруг, чуть сощурив глаза. Дождь усиливался с каждой секундой, а гром гремел все громче и громче.

0

4

Услышав раскат грома Тайфун не раздумывая пошел в пещеру. Не было времени уговаривать львицу идти вперёд. Тигр решил, что Лондон благоразумно проследует за ним. Тигр достаточно быстро прошёл в самую глубь пещеры: света становилось всё меньше и тигр уже не различал очертания стен пещеры так отчётливо как раньше, случайно зацепив мордой за выступ и пробурчав невнятное Прррф.
Затем он обернулся и постарался разглядеть в полумраке очертания львицы.
Лондон, как ты? Не слишком промокла? Ты боишься грома? Или ты вздрогнула от неожиданности? Как тебе пещера? Думаю, что здесь темновато, зато это даст мне больше возможности тискать ее

0

5

Кошка шла неуверенно, чуть пригибаясь к земле. Когда «потолок» стал ниже, Лондон резко опустилась к земле и фыркнула. Все ее тело снизу стало грязным, от земли, которая намокла из-за дождя. Она прошла за тигром и остановилась, когда потолок резко взмыл вверх, а перед глазами появилась просторная пещера. Львица только ахнула. По размерам пещера была огромная, пол устелен старой соломой. Кошка мотнула головой и прошла к тигру поближе.
- Тайфун, это великолепная пещера. Мне очень нравится. – Она разглядывала каждый закуток по-детски наивными глазами. Потом Лон села на пол, и вода потекла по шерстке вниз.
- Я отлично, рядом с тобой отлично.  – Кошка прижалась к плечу тигра и посмотрела на него.
- Да нет вроде, высохну быстро.  Я…не боюсь, просто было неожиданно. – Кошка пожала плечами и махнула кисточкой хвоста. На улице из-за дождя хорошо потемнело, да и в пещере было не очень светло из-за этого. Лондон поерзала лапами и чуть погодя спросила.
- Ну, чем мы займемся? Я выспалась в степи и совсем не хочу сейчас спать. – Будто подражая маленькой забияке, говорила львица и водила лапой по каменистому полу, пряча хитрые глаза.

0

6

Я тоже чувствую себя отлично рядом с тобой, Лондон. И очень рад, что тебе нравится пещера, хотя вход в ней своеобразный.
На некоторое время в пещере установилась тишина. Тигр разглядывал в полутьме силуэт львицы, и нежно прижал ее лапкой к себе. Тигр несколько раз лизнул кудряшки львицы. Ее взгляд, невинное любопытство, нежный голос - всё это нравилось Тайфуну. Он сначала сдерживал свое урчание, боясь показаться ей мурлыкающим котёнком, но вконец не выдержал и, громко заурчав, стал поглаживать Лондон своим длинным полосатым хвостом по спине.
Я тоже не хочу спать, Лондон. То, чего я хочу, мне так прямо сейчас не сказать, но очень хочу провести время до окончания дождя, лаская тебя, Лондон. Тигр лег и одной лапой свалил львицу на себя, затем обхватив львицу обоими лапами и приподняв на себе так, что их носы касались кончиками друг друга, стал лизать Лондон: сначала щечку, потом носик, потом немного ниже носика, потом спустился на шейку...
Лондон, а чем бы ты хотела заняться? Мне очень интересно узнать.
Интересно, что она ответит? Может она скажет то, чего я жду...

0

7

Львица закрыла глаза и вдыхала запах тигра. Она вздрагивала от его прикосновений, но потом было так легко. Мысли улетучивались, и кошка была на седьмом небе от счастья. Она посмотрела на тигра, чуть приоткрыв глаза.  Она замурчала и положила голову на плечо тигру, обхватив его шею лапками.
- Обещаю, я не уйду никогда. Даже после конца дождя. – Она нежно поцеловала тигра в нос, а потом вздохнула и посмотрела в глаза любимому. Сказать, чем она хотела заняться? Очень сложно. Ей хотелось много чего, поэтому выбрать самое-самое желанное было нереально. Девушка пожала плечами и вдохнула запах тигра, уткнувшись носом в его шерсть.
- Я не знаю, мне сложно решить, а ты чем хочешь? Я тебе уступаю… А дождь видимо надолго… – прошепелявила она, не вынимая носа из шерсти тигра. По пещере стучали капли отдаваясь эхом, тихим и еле заметным.

0

8

Тигр на секунду попытался выглянуть на улицу. У него это не очень хорошо получилось, но дождь судя по звуку был достаточно сильный и обещал ещё долго длиться.
Интересно как ей сказать чего я хочу?... Ну затискать - это весело, а сразу так. Поймёт ли она? Ну... надо надеяться на лучшее. В любом случае сейчас она никуда не убежит под дождь, а если что, то извинюсь перед ней. Она ведь любит меня, по глазам видно. Этого не скроешь.
Тигр взглянул прямо в глаза львице, улыбнулся и уткнув морду в шерсть немного смущенно промурлыкал: Я хочу... тебя. Затем прижал львицу лапами к себе очень сильно и сказал, глядя прямо в глаза: Извини если я сказал что-то не так, Лондон. Может надо было потактичнее выразиться, но я с тобой себя не могу контролировать.
Тигр замер на секунду в ожидании реакции львицы. Каждая секунда тянулась как вечность и тигр не знал, как его поймёт Лондон.

0

9

Львица совсем даже не удивилась от таких слов. Почему? Это очень просто, это было точно такое же ее желание на данный момент. Как себя вести сейчас девушка не знала. Она растерянно бегала глазами вокруг, а потом вообще опустила их на полосатую шерсть тигра.  Она чуть ослабила свои объятия, потому что тигр обнял ее сильнее и нежность, которая окутала ее всю, расслабила все тело кошки. Не открывая глаз, кошка шепнула тигру на ухо:
- Я…я не знаю, не знаю, как сказать…у меня просто слов нет, но рядом с тобой, я тоже не могу себя контролировать, любииимый. – Львица игриво укусила тигра за ухо и обвила своим хвостом хвост тигра.  Лондон была в предвкушении чего-то необычного, но дико приятного. Настроение само зашкаливало по сто бальной шкале, а сердце с каждым стуком билось громче и громче.
«Надеюсь, он поймет, что я согласна на все. Что я его очень люблю, что хочу от него детей. Только моя трусливость не дает об этом сказать…напрямую, сказать».
Львица отпустила ухо Тайфуна и, повернувшись к его лицу нежно дотронулась кончиками губ до его губ.

+1

10

Слов, сказанных Лондон, оказалось почти достаточно Тайфуну. Тигр чувствовал расслабленность, которую испытывала львица в его объятьях. Довольно урча тигр отвечает на ласки Лондон. Его пульс ускоряется постепенно, а во взгляде играют хитрые искорки страсти и желания. Она хочет этого, но... почему прямо не скажет? Не понимаю. Она целует так нежно и так чувственно. Я даже чувствую как бьется ее сердце. Возможно мне надо ее спровоцировать. Тайфун ответил нежным поцелуем на поцелуй Лондон и, медленно вылезя из-под нее, положил свою мордочку рядом с мордочкой Лондон, и промурлыкал ей нежно последние слова, которые пришли в его мысли, переполненные страстью к очаровавшей его навсегда львице: Лондон, давай не будем себя контролировать? Можно я сделаю сейчас то, чего мне очень хочется? Скажи только одно слово, любимая. Я хочу, чтобы эта ночь стала незабываемой для нас обоих. Ведь ты тоже можешь держать себя в лапах, единственная моя?
Обхватив Лондон передними лапами немного ниже ее шеи тигр уже не собирался ее отпускать. Он ждал лишь одного. Ну скажи же мне это "Даааа". Ты же знаешь, что я никогда не брошу тебя? И хочу тебя всей душой и всем телом.

0


Вы здесь » Heart of Africa » Джунгли » Пещера недалеко от хрустального озера