Heart of Africa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of Africa » Джунгли » Пещера недалеко от хрустального озера


Пещера недалеко от хрустального озера

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Ну что скрывать? Зачем? Глупо, очень глупо. Львица была окутана всей той романтикой, которая летала в их новой пещере. Кошка лизнула шершавым языком лапу тигра, на которую потом положила голову. Какие к черты слова, а? Да их наверно и нет, таких, чтобы передать все на свете. Она обвила своим хвостиком, хвост тигра и прикрыла глаза. Чуть повернувшись в сторону Тайфуна, Лондон ухмыльнулась и тихо, еле слышно, шепнула тигру на ухо.
- Согласна… - ей нечего было больше сказать, кроме этого. Слов словно больше нет в мире, никаких. На улице все еще шел дождь, но он был уже намного тише, и скорее всего, заканчивался. Темнело, приятный ночной воздух, вместе с влажным, из лесным, пробирался в пещеру и окутывал абсолютно все. Солома, а точнее отдельные ее стружки, из-за ветра перелетали ближе к стене. Некоторые оседали на шерсти зверей. Но даже эта солома не могла их отвлечь друг от друга.

+1

12

Тигр был полностью поглощён львицей. Он посмотрел в её глаза, положил свою большую морду рядом с мордочкой Лондон и несколько раз нежно лизнул ниже носика своим шершавым языком. Слегка прикрыв глаза от удовольствия, Тайфун обнимал Лондон своей лапой и прижимал к себе. Говорить больше не требовалось и тигр громко урча лизал мордочку львицы. В этот момент Лондон казалась Тайфуну такой маленькой, миленькой, хорошенькой львицей, в огромном сердце которой пылает огромное чувство, ощущение которого не давало тигру покоя. Это уже давно не была заинтересованность или симпатия, и не только любовь, но и в значительной степени страсть с желаниями управляли действиями Тайфуна. Прохладный воздух после дождя проникал в пещеру и тигр невольно чихнул, когда ему в нос попала травинка от лежавшей на полу соломы.
Надо будет потом немного прибраться здесь, а то у нас трава по всей пещере летает с ухмылкой на морде произнёс тигр. Тайфун слегка поморщился и нежно прикусил ушко львицы. Затем тигр наконец дал волю своим желаниям, быстро и почти незаметно оказавшись позади Лондон. Он старался быть нежным и можно сказать, что у него это не плохо получалось. Единственное, что Тайфун делал немного грубо – это покусывание за шейку. Мех Лондон во все стороны, конечно, не летел, но в страстном порыве любви тигр слишком увлекался страстью к своей львице.

+1

13

Лондон даже не приложила никаких усилий, чтобы как-то оттолкнуть тигра. Все ее тело было расслаблено, как и душа кошки. Рядом любимый зверь, что еще нужно для счастья? Ах да, дети. Но дети это уже время, это знак той великой любви, которая соединяет сердца. Изредка в пещере раздавались стоны. Вся шея львицы была мокрой от языка тигра. Когда же все закончилось, то Лондон повернулась на спину и посмотрела в глаза Тайфуну. Она обхватила его лапами и лизнула в нос.
- Любиииимый… - прошептала она. Насчет пещеры, что ее надо убрать и прочее, девушка подумала с дикой ленью. Но все эти мысли быстро улетели. Голова была забита только любовью к тигру, вообще, кошка думала только про него, о нем.
- Ты великолепен… - сказала, чуть погодя Лон. Она выдохнула и вновь посмотрела в глубокие глаза тигра. Если все прошло удачно, то девушка скоро может забеременеть и появится ребенок, знак их любви. И тогда, у них будет настоящая семья, хотя, для Лондон она и сейчас очень даже настоящая.

0

14

Тайфун легонько свалил львицу на бок и обнял, крепко прижав её к себе передними лапами. Прикрыв глаза от удовольствия в тот момент, когда почувствовал прикосновение языка львицы к своему носу, тигр провёл хвостом по спине Лондон, затем обвив своим хвостом хвост львицы. Немного приоткрыв глаза, тигр лизнул Лондон ниже носика и проурчал ей: Любимая, ты неподражаема, непревзойдённа, великолепна, божественна…
Тайфун был расслаблен и испытывал чувство, напоминающее эйфорию. Ему казалось, что никогда ему не было ещё так хорошо, как сейчас рядом с львицей. В это же время в голове тигра бродило много мыслей. Она была неповторима… Но что дальше: семья, дети? Для меня Лондон – уже семья, но готов ли я к этому? Надеюсь, что моя любимая львица поддержит меня, а любить и защищать её я буду до самой смерти. Да и не боюсь я этого, просто не знаю, как стать хорошим отцом. Мне очень интересно, какими будут наши дети? В меня или в свою мамочку…
Лондон, чем мы теперь займёмся? Пойдём и искупаемся, а то у тебя вся шея мокрая из-за меня и моей неуёмной страсти к тебе или поспим немного?
Тигр потянулся, но очень ждал, чтобы Лондон предложила что-нибудь своё.

+1

15

В блаженстве, Лон замурчала, словно домашняя кошка. Она  посмотрела в глаза тигру, потом провела по его шее своей маленькой лапкой и чуть погодя, ответила:
- К черту это купание, сон. Кстати про сон, если вообще жить в этой пещере, то надо хоть капельку убрать в ней. – Девушка лукаво улыбнулась и чуть опустила веки. Потом она вздохнула, вновь улыбнулась и поднялась с настила. Наконец-то осмотрев пещеру повнимательнее, Лондон примерно прикинула план ее «уборки». Девушка прошла к выходу из пещеры и чуть высунула голову.
- Думаю, нам надо придумать что-то с дверью, милый. А то вдруг, кому-нибудь захочется понаблюдать за нашей личной жизнью. Разные все-таки звери живут на планете.– Она повернулась к тигру и хихикнула.
- А еще мне надо прибрать наше спальное место, а то вся солома разлетелась. – Девушка сделала пару легких шажков и оказалась перед тигром. Он легко вильнула кисточкой хвоста, и горстка соломы полетела на подстилку. Так девушка проходила вокруг спального места около трех минут. Закончив эту часть уборки, львица вновь окинула пещеру взглядом.
- Что же, Тайфун, у тебя есть какие-нибудь предложения по обстановке в пещере? Может надо еще что, для удобства? – Она села перед тигром и пристально посмотрела на него. 

+1

16

Тайфун с наслаждением наблюдал за Лондон. Свежие впечатления ещё не могли исчезнуть из его головы, но тигр уже думал не совсем об обстановке в пещере. Тайфун захотел есть и притом хотел достать добычу как можно быстрее. Его взгляд был прикован к львице. Его впечатлило на сколько быстро львица наводит порядок, а слова про то, что вся солома разлетелась почти заставили тигра рассмеяться, но он лишь улыбнулся и лизнул Лондон немного ниже носика.
Ммм... для удобства здесь есть почти всё - медленно протянул Тайфун. Пожалуй не хватает только двух вещей, кроме тех, что ты назвала: не хватает какой-нибудь мягкой постилки для тебя. Ну может шкуры какой-нибудь или я даже не знаю как ты себе ещё представляешь. И ещё здесь немного не хватает добычи. Я жутко проголодался, и если ты не против, то я сейчас быстро сбегаю, поймаю кого-нибудь и принесу. А ты пока подумай, что мы решим с дверью? Я согласен, что тут ты права. Звери бывают разные, но я не знаю что мы можем использовать вместо двери.
Подойдя к выходу из пещеры Тайфун добавил: И конечно же не хватает раскидать тут солому хотя бы ещё раз... если ты не против.
Тигр рассчитывал быстро найти добычу и молнией помчался на Просторную степь.

0

17

Оставшись одна, Лондон принялась за уборку. Мда, дел было выше крыши. Надо было разложить там солому, чуть правее постелить свежую, а около стены раскидать пальмовых веток, чтобы на них еду держать. По правой стене, где было дерево, львица расстелила немного соломы, чтобы было помягче. Потом, примерно после минут двадцати уборки, Лондон села напротив двери. Да, это составляло куда труднее задачу. Львица сначала вышла из пещеры, на улице было прохладное, осеннее утро. Лучи солнца тут же ослепили кошку и та скривилась. Найдя, какую-ту оторванную кору, львица потащила ее к пещере. Поставив в вертикальное положение якобы будущую дверь, Лон уже было так обрадовалась, но как бывает в фильмах, кора рухнула после легкого дуновения ветерка, разлетевшись на мелкие щепки. Кошка в порывах злости, зарычала и, откинув лапой, куски коры поплелась по тропинке в поисках новой двери.  По пути ей попались длинные лианы, точнее их куча. Львица взяла несколько в зубы и поволокла обратно к пещере. Да, конечно лианы это хорошо, но как их закинуть на пещеру?! Сначала львица вместе с лианами подпрыгнула и отпустила их из зуб. Через несколько секунд  «новая дверь» уже лежала на голове львицы, свисая как вермишель. Тогда, уже совсем озверев от поисков двери, львица прыгнула на каменистый склон, держа в зубах лианы. Хватаясь когтями за выступы, львица поднималась выше, вскоре был достигнут самый пик пещеры. Она раскинула лианы по камню, при этом каждую лиану прижимая небольшими камнями.  Так, была собрана новая дверь. Проверив прочность конструкции, Лондон спустилась на землю. Великолепно! Лианы тесно спускались сверху, плотно закрывая вход в пещеру.  Как была рада Лон своей победе над природой. Она довольно улыбнулась и героически прошагала в пещеру. Там тут же стало так уютно, правда, темновато. Но пока идеи освещения в голову не приходили.  Намаявшись строительством двери, львица упала на подстилку и через несколько минут уже спала как маленький котенок, свернувшись калачиком.

Отредактировано Лондон (2009-10-07 10:14:02)

0

18

Просторная степь<--------->Пещера недалеко от хрустального озера
Кажется, он шел слишком долго. Почему же не видно границы? Где она, черт бы ее побрал?! Ааа, как же болит шея! Серый остановился и осмотрел местность вокруг себя. Так... недалеко должна быть пещера... Я был там год назад... Ну, и то хлеб. Там была вода... да-да, я точно помню, где-то рядом должно быть озеро... Отдохнуть, я очень устал. Левый глаз заметно померк, через него шел длинный свежий шрам. Больно не было, но из-за того, что он чесался и слезился было очень сложно нормально видеть. Лапы по инерции вели его к "дому". До границы я не дойду. Как же хочется пить... Напряженная атмосфера вокруг буквально "добивала". Слишком пустынно, что очень странно. Солнце жгло раны, испуг придавал силы, но теперь, когда Эл был далеко от степей... В лапах правды нет, гласит пословица и Крис убедился еще раз в ее правдивости. Он начал заметно прихрамывать. Весь путь Мольера был окраплен багряной кровью его, желтая земля стала красноватой, надо львом пролетели стервятники.
- Ну-ну! Черта с два! Летите отсюда, падальщики! Здесь вам нет пропитанья, летите-летите! - кричал он безразличным птицам, которые, естественно, слушать не собирались. Так! Собрался, тряпка! Пару царапин и все?! Стареешь, брат, стареешь. Давай, до отдыха осталось пару шагов... А светило будто специально палило еще сильнее, голова кружилась, но старая закалка воина помогала. Кристиан всегда достигал своей цели. И сейчас ничего не измениться.
Наконец, пещера оказалась прямо перед его носом. Лев по-хозяйски зашел, смотря куда-то вперед, подошел к стене и там же свалился. Никаких посторонних запахов он не почувствовал, ибо думал, что тут просто никого не может быть. Как голубь, который всю жизнь летает по одной траектории и, когда на пути появляется препятствие, голубь врезается в него, так как знает, что его быть там не должно, так и Мольер уверенный, что он тут абсолютно один, засыпает крепким сном.

Отредактировано Кристиан Де`Мольер (2009-10-08 17:19:26)

0

19

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<около пальмы
Превозмогая боль тигр дошёл до своей пещеры. Каким путём он добрался до озера недалеко от пещеры и как долго шёл тигр не помнил. По пути он несколько раз чуть не потерял сознание и боль в ребре давала о себе знать. Тайфун мог бы передохнуть в любом открытом месте, но в пещере он смог бы чувствовать себя в безопасности. При открытом нападении с такими ранениями тигр не мог рассчитывать на исход битвы в его пользу. Эти мысли вели Тайфуна к себе в пещеру. В озере тигр промыл израненную правую лапу, что ненадолго облегчило боль.
Тигр сразу узнал пещеру, обратив внимание на появившиеся лианы у входа. Он почуял знакомый запах Лондон, но к нему примешивался ещё один запах, которой уже был знаком Тайфуну. Тигр не хотел разбираться с этим непонятным обстоятельством и тело жаждало отдыха как никогда раньше. Ничего не сказав и никого не заметив тигр лёг к стене и заснул.

Отредактировано Tyfoon (2009-10-11 21:44:17)

0

20

Лондон вышла из-за камня, который стоял прямо посреди пещеры. Походка была медленной, еще слегка сонной. Девушка потянулась. В полумраке, который окутал пещеру, она вовсе и не заметила ни льва, ни тигра, которые лежали по разные стороны. В середине, пробивающийся свет, осветил стены пещеры. Там то, львица и остановилась. Расширив глаза от ужаса, который она увидела, Лон ускорив шаг, подошла к Тайфуну. Она дотронулась до него лапой и слегка толкнула.
- Милый, что… с тобой случилось? Кто тебя так? – Она окинула израненное тело тигра, и сердце застучало еще быстрее. И как ему, скажите на милость помочь?! Львица даже не знала, что с ним, какие травы надо приложить, если они вообще помогут.  Тут в нос ударил посторонний запах. Взгляд кошки вновь сузился, потому что она вглядывалась в темноту. Там спал, совершенно без памяти, лев. Темный, крупный, и на удивление тоже с ранами. Львица сделала пару шагов к нему и принюхалась. «Живой, но, что он тут  делает?!» Она не решилась разбудить чужака, пусть лучше сам проснется. Девушка вернулась на место рядом с Тайфуном. Она легла рядом и прижалась к тигру боком.

0


Вы здесь » Heart of Africa » Джунгли » Пещера недалеко от хрустального озера