Heart of Africa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of Africa » Джунгли » Пещера недалеко от хрустального озера


Пещера недалеко от хрустального озера

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Тигр спал крепким сном, немного посапывая. Но даже во сне Тайфун не чувствовал себя спокойно. Он обдумывал как же объяснить всё это Лондон. Он ушёл за обедом, но ничего не принёс. Даже если ребро через несколько недель срастётся само, то вот с лапой явно что-то не так. Лапа лежала вытянутой немного вперёд, поэтому львица могла заметить, что лапа тигра немного кровоточила. Ему было очень обидно, что он никого не поймал. Единственное на что надеялся Тайфун что больше он никогда не увидит этого льва. Сквозь сон тигр услышал голос... такой знакомый и приятный. Но не было сил даже приоткрыть глаз, Тайфуну нужен был отдых. Тигр почувствовал, как к нему прикоснулась шерсть Лондон, когда львица легла с ним рядом, чувствовал, как быстро бьётся сердце львицы. Вдруг она из-за меня беспокоится? Странный какой-то запах в пещере... Здесь есть ещё кто-то? Как жаль, что у меня почти не сил... Тигр смог лишь поднять свою большую переднюю лапу и приобнял львицу.
Прошло некоторое время. Примерно несколько часов. Тайфун чувствовал, что к нему вернулись силы и тело уже не разрывается от боли на куски. Тигр открыл глаза. Львица всё ещё лежит рядом с ним. Тайфун повернул морду к Лондон. Родная, любимая, прости... У меня вышла не очень удачная охота. Я немного поцарапался. Ерунда, это пройдёт. 
Взгляд тигра медленно прошёлся по пещере и остановился на льве. Загривок тигра вздыбился сразу же, но тигр предпочёл сдержать себя в лапах. Он негромко спросил у Лондон:
Лондон, ты не знаешь откуда здесь взялся лев?

0

22

Спал лев очень долго, все-таки не добрый молодец уже, чтобы восстановить силы нужно было время. На отекшем левом глазу четко просматривался красный длинный шрам, раны на шее перестали кровоточить, края покрылись бурой коркой. В глотке неприятно пересохло, нестерпимо захотелось пить, пришлось проснуться. Просыпался Кристиан долго, со вкусом, пытаясь не обращать внимания на неумолимую жажду. Но тут его буквально подбросило в воздух и перевернуло! В ноздри забил незнакомый запах. Значит, пока я тут валялся... Стоп. Я же жив. Эм... почему я, собственно, жив? Оглядев пещеру, голова вдруг закружилась. Запах, запах... тигра... того тигра, которого он оставил там, в степях, который должен был погибнуть... Там ведь был взрыв... Этого запаха не должно тут быть! Черт, совсем с ума скоро сойду, раз уже галлюцинации преследуют!
И тут Серого чуть не подбросило во второй раз. Карие глаза смотрели из темноты. Глаза того смертника. Глаза неудавшегося противника.
- Ну, евпатий-коловратий! - громко и очень недовольно прокомментировал, сей сбой системы видения Мольер. Ну, не мог этот кот находиться здесь, не мог! С двумя пулевыми ранениями, сломанными ребрами он, что, получается, следил за Элом? Ну, нет, тогда бы он заметил. Этого недальновидного крепыша заметили даже люди, а уж опытному воину эту гору мышц не заметить просто не простительно. Ну, даже не в этом суть. Огонь сжирает все на своем пути, от этого не защищен никто. Так какого ж черта он здесь делает?! Всматриваясь в темноту пещеры, лев с удивлением увидел еще одно существо, лежащее подле Тайфуна. Сделав крайне изумленное выражение морды, Элхоир потряс головой и сказал:
- Не, ребят, какими бы мертвыми тире живыми вы не были, а я хочу пить! Перекрестился, если б мог, ну, да ладно... - все еще думая, что глюки в его возрасте - это ненормально, но, все же считая, что то, что он видел, не является ничем другим, он пошел на озеро, бормоча про себя какие-то проклятия.
------>Хрустальное озеро

Отредактировано Кристиан Де`Мольер (2009-10-13 19:15:22)

0

23

Лондон перевела взгляд на льва, который вел себя очень странно. Он пожала плечами, махнула хвостом и слегка повернув голову правее, сказала.
- Я не знаю. Он тут уже несколько часов лежит, а теперь еще и глупости несет какие-то… - Кошка приподнялась и проводила взглядом незнакомого льва. Да уж, такого повстречаешь, точно рассудка лишишься. Львица посмотрела на Тайфуна. Она вылезла из-под его лапы и подойдя к куче травы, достала оттуда несколько листьев лопуха.
- Срастется. Ерунда. – стала она передразнивать тигра.
- Что значит ерунда? Тай, у тебя серьезные раны, посмотри только. – Кошка приложила несколько листьев к лапе и обмотала их лианой.  Конечно, медицинскими способностями она не обладала, но многие говорили, что такие перевязки помогают.

0

24

Речь льва не слишком впечатлила Тайфуна и тигр остался смирно лежать на месте, когда понял, что Крис не задержится в пещере надолго. Тайфун сам ничего понять не мог, и это вполне объясняло то, какую чушь нёс лев. Рассказывать подробности львице тигр был явно не намерен. Тайфун был не слишком доволен тем, что лев знал о его пещере и Лондон так быстро перешла к лечебным процедурам. Пару раз ударил себя хвостом по спине, выразив тем самым внутреннее недовольство.
Лондон, где ты видишь серьёзные раны? Пара пустяковых царапин, только и всего. Однако обматывание лапы лианы доставила Тайфуну очень неприятные ощущения, и тигр недовольно сморщился. Ай! Полегче, Лондон. Не надо щекотать мою лапу, а то я тебя защекочу. Может лучше пройдёмся куда-нибудь? Я бы не отказался сейчас от прохладной воды из реки.
В этот момент кроме сильной жажды Тигра мучила лишь ещё одна мысль. Ему казалось, что ему в лапе что-то мешает и это что-то надо вытащить из лапы неизвестным Тайфуну способом, но как объяснить это Львице он понятия не имел.

0


Вы здесь » Heart of Africa » Джунгли » Пещера недалеко от хрустального озера