Heart of Africa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of Africa » Пустыни и степи » Водоем: с прошлого форума.


Водоем: с прошлого форума.

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Тут только игра с прошлого форума!

0

2

Blacky

Блэк неторопливо пришёл на водопой, опустил морду к глади воды и стал быстро лакать прохладную воду. Леопард совершенно не помнил как долго он шёл сюда и вообще смутно представлял как он здесь оказался. Пятнистый решил, что это от яркого палящего африканского солнца.
Пятнистый прикрыл глаза и наслаждался уединением, хоть его немного настораживала тишина, установившаяся в прайде. Ему хотелось с кем-нибудь поговорить, но обычное утоление жажды было также неплохим занятием.
-Арррр, почему тут никого нет? Скиньте меня кто-нибудь в воду пожалуйста.
Блэки сам удивился тому, что само вырвалось у него из пасти. Он довольно громко сказал свою просьбу и был уверен, что его всё равно никто не слышит.

0

3

Сильвия

Сильвия лежала под одним из деревьев. Тень отлично защищала ее, и кошку не было видно. Она уже буквально умирала от скуки, что воцарилась в этих местах. В голову лезли всякие мысли. Одну она точно ненавидела всем своим существом: мысль о семье. Это приводило ее в ужас. Как можно связать себя с кем-то узами, да еще, если это не достойная партия?! У Сильвии мозги съехали набекрень от этой жары.  Она перевернулась на спину, закинула лапы вверх и протяжно заныла. Вдруг, ее нытье прервала довольно-таки манящая просьба. Кошка поднялась со своего места и глянула в сторону. Пантер сидел около воды, и, как показалось Сильвии, умолял его выкинуть в воду. «Ну, что же…не отказывать же ему!» Сильвия состроила противную, нахальную мину, припала к земле, и в мгновение ока, уже «парила» в воздухе. Приземлившись, бесшумно, прямо за черной спиной, она не раздумывая, толкнула пантера в спину. Раздался всплеск и миллионы капелек полетели в стороны. Сильвия довольная сидела на берегу, размахивала хвостом и вылизывала намокшую лапу.
- Доволен? – с издевкой спросила она и невинно улыбнулась пантэру.

0

4

Blacky

Леопард не слышал как к нему подкралась львица и был совершенно не готов к тому к полёту в воду, а потому от толчка лапой с плеском повалился в воду, полетев вперёд мордой. У берега было не глубоко, но для начала пятнистому пришлось откашляться, прежде чем он принял стандартное положение сидя на четырёх лапах. Для начала он отряхнулся, при этом слегка обрызгав Сильвию, после чего откашлялся и уселся прямо в воде.
-Да, я всегда рад полететь мордой в воду. Лучше скажи где ты пряталась, что смогла так дловко отправить меня купаться? Может искупаемся вместе?
Леопард закончил свою речь улыбкой, показывая, что ему действитель но понравилась озорная выходка львицы. Он ответил ей своим ловким отреханием шерсти, к тому же она сделала всё именно так, как Блэк сам попросил. Ему не за что было обижаться на Сильвию, даже если бы ему хотелось выразить негодование по поводу столь бесцеремонного поведения.

0

5

Сильвия

Сильвия, все еще довольная собой, посматривала на пантера . Она мило улыбалась и ничего враждебного не было в ней. Ни капельки. Девушка долго не церемонилась с ответом, и довольно быстро выпалила речь в ответ:
- Я? Вот за тем деревом.. – она указала лапой за свою спину. Не отрывая глаз от Блэки, она продолжала свое повествование о том, каким смешным ей казался пантер сейчас.
- Так вот, ты так просил, чтобы тебя искупали! Ну, я и решила тебе помочь. Подкралась, толкнула. И вот, ты сидишь в воде. – Раздался смешок. В глазах блеснул детский азарт. Она чуть двинулась к воде, но все еще «цеплялась» лапами за землю, чтобы не свалиться в воду. Не очень ей хотелось принимать ванны.
- Тебе очень нравится сидеть в воде? А, Блэки? – Она нагнулась ближе к воде и уставилась в глаза пантеру. Вообще, ее поведение можно было бы рассчитывать как вычурное,  ужасающее, кривляющееся приклеивание к кому-то! Но ее это мало волновало. Она вели себя так, как могла. Да, девчушке мозги напекло, к сожалению. Может быть и правда, стоит ей принять прохладную ванну? Хотя бы перестанет так себя вызывающе вести. Кошка растянула улыбку, все еще смотря в глаза черному.

0

6

Blacky

Блэк оценил правдоподобность всех ответов львицы и решил, что ему следует быть более внимательным, чтобы в следующий раз его желания не исполнялись с такой быстротой. Пятнистому нравился игривый настрой львицы: пока с него ручьями стекала вода, Сильвия уже успела подойти настолько близко, что их носы почти соприкасались.
- Тебе очень нравится сидеть в воде? А, Блэки?
-Очень, только одному сидеть в воде не слишком весело.
Лапы леопарда одним быстрым движением оказались на шее большой кошки, в следующее мгновенье леопард рванул львицу на себя, в рассчёте на то, что она не удержится на самом краю берега и окажется рядом с ним.
-Тебе тоже здесь понравился! - громко промурлыкал пятнистый, сваливая львицу в воду рядом с собой.
Леопард ориентировался лишь на игривый настрой собеседницы и в мыслях он уже видел себя, вылизывающим её шерстку, но оставить львицу не вымытой после того, как Сильвия помогла ему перейти к водным процедурам, Блэку совершенно не хотелось.

0

7

Сильвия

Оказавшись в воде, практически за доли секунды, Сильвия молча уставилась на Блэки. На лице были лишь не шевельнувшиеся усы, чуть появившаяся улыбка и вопрошающие глаза. Она не сдвинулась с места, на которое благополучно приземлилась. В глаза застыл вопрос.
- И.. зачем это надо было делать? – расставляя каждое слово, спросила кошка. Голос был мягким, почти шепотом разливался над поверхностью, окутывая двух зверей. Золотистые глаза чуть прикрылись, хитро сверкнули огоньком. В это же мгновение случилось три вещи: Лапа дернулась по поверхности воды, брызги полетели сторону пантера, и тишина была нарушена смехом львицы.  Сильвия чуть отодвинулась, чтобы дать Блэки побольше личного пространства. Она наткнулась лапой на скользкие камушки чуть левее от песка, на котором сидела. Лапы поехали по гальке, и кошка распласталась по воде, как салфетка. От неожиданности, кошка наглоталась воды и тут же подняла голову от воды. Откашлявшись, она даже не думала подниматься со дна. Мелководье было ей по душе.

0

8

Blacky

- И.. зачем это надо было делать?
Такая постановка вопроса оказалась полной неожиданностью для Блэка, прищурившего один глаз в раздумии над тем, что же такое наплести этой львице. Его раздумья были бесцеремонно нарушены летящими прямо в морду брызгами, от которых леопард едва успел увернуться, но вся голова пятнистого стала мокрой. Когда леопард вновь посмотрел на львицу, она уже лежала в воде.
Красиво смотришься... Попробуем проверить, что будет, если вести себя также бесцеремонно и мило, как ты.
-Я сделал это, чтобы ты была поближе ко мне, захотелось полюбоваться грациозной львицей на близком расстоянии. Ты ведь не возражаешь?
Последовав примеру Сильвии, Блэки лёг в воду, но обошёлся без скольжения по камням и медленно опустился на песок на мелководье.
-Зачем меня обрызгала? Хочешь поиграть?
Леопард хотел проявить заботу и поинтересоваться не много ли воды пришлось откашливать его собеседнице, но быстро выкинул эту идею из головы, рассчитывая на плавный переход от шуток к чему-нибудь романтическому.

0

9

Сильвия

Кошка продолжала валяться на мелководье. Лапы уже приняли форму половой тряпки, шерсть потемнела. В глазах по-прежнему искрился какой-то неподдельный азарт, а на языке крутилось множество фразочек, которые она готовила в своей маленькой, тупой головке уже несколько минут.
- Ну, позволено. В наше время позволено все-все. Даже мне позволено рассматривать тебя.
Она сказала это с неким намеком, чуть прищурившись. Ее тело двинулось, и кошка чуть привстала. Лежать в воде не доставляло никакой радости. Шерсть намокла, и уже стало чуть холодно. Она выползла на берег и присела там. Повернувшись к пантеру, девушка украдкой подмигнула и выпрямилась.
- Даже, позволяется вылизывать друг друга… - протянула девушка. Не могу понять какая пошлая мысль пришла в ее и без того бестолковый мозг, но у нее прямо была жажда получить какую-ту порцию романтики. Порцию разрешенного блаженства и любви. Ей было плевать на то, что может быть кто-то и увидит. Но к черту правила! Облизывать друг друга никто не запрещает! Тем более, был полумрак, и солнце лишь догорало спичкой на горизонте.

0

10

Blacky

Надо же, она сама хочет меня порассматривать. Неужели самки стали понимать, что их гораздо больше чем самцов или я сошёл с ума? Хотя нет, не я...
Находиться в воде становилось неприятно: надо было либо поплавать, либо выходить из воды. Сильвия сделала этот выбор сама. Леопард вылез из воды вслед за собеседницей и подмигнул в ответ на аналогичный жест львицы. Кажется сейчас будет романтика. Я ведь не могу отказать такой милой и нескромной девушке в удовольствии заняться вылизыванием шёрстки друг друга. А может и не только шёрстки. Блэки подсел поближе и стал говорить негромким гортанным голосом.
-Красавица, я с удовольствием приложу свой язычок к твоей шерстке. Только с чего начать? К тому же вылизываться удобно на близком расстоянии.
Леопард сел напротив львицы, после чего его нос оказалась совсем рядом с носом Сильвии. Одно прикосновение языка к губам львицы, затем ещё одно.
-Ты вся намокла, а вылизывать собираемся почему-то только шерсть. Позволишь не ограничиваться только твоей прекрасной мягкой шёрсткой?
Леопард прекрасно понимал, что львицу с таким игривым настроем ещё раз будет найти довольно сложно. Ему хотелось любви прямо здесь и сейчас. Тем более, что нескромность Сильвии сильно порадовала леопарда, желавшего оказаться на спинке львицы и оставаться там очень долго.

0


Вы здесь » Heart of Africa » Пустыни и степи » Водоем: с прошлого форума.