Heart of Africa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of Africa » Пустыни и степи » Водоем: с прошлого форума.


Водоем: с прошлого форума.

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Сильвия

Дрожь проскочила волной. В глазах потемнело и казалось, что лапы сейчас расплывутся прямо тут. Превратятся в рыжую жижу. Кошка протяжно замурчала. Улыбка расплылась как масло по пельменям, и мысли совсем потеряли рамки дозволенного. Не знаю, не понимаю. Распущенной она никогда не была, а тут, прямо страсть в ней и дикое желание. Хочу прямо сейчас. Протянулась мысль в ее голове, и кошка, двинувшись к Блэки, обхватила его лапами и впилась губами в его.  Довольно таки страстный порыв, окончился легким отстранением.
- Делай, что хочешь…только будь рядом… - шепнула она и все так же «висела» на его плечах. Сердце защемило, совесть улетучилась на этот вечер. Хвост скользил по траве, оставляя полупрозрачный след. Раздавалось урчание, которое изредка прерывалось словами.
- Я тоже считаю, что вылизывать надо на близком расстоянии. – Протянула она, теребя пантера за ухо одной лапой, а вторая спокойной лежала на его левом плече.

0

12

Blacky

Теперь было ясно, что они хотят одного и того же. Блэки совсем не ожидал такого завершения вечера, но был доволен таким развитием событий. В ответ на поцелуй леопард громко мурлыкнул, прижав львицу к себе передними лапами.
-Если я буду делать всё что хочу, то точно не отпущу тебя. Твоя шерсть очень сладенькая, теперь хочу попробовать твой язычок.
Леопард страстно поцеловал Сильвию, проникая своим языком в её рот и облизывая её язык. Тем временем его лапа опустилась ниже талии львицы, и поглаживала её между задних лап.
Блэки не мог решить только одно: какое положение лучше принять. Сидя продолжать было неудобно, валиться всем весом на львицу не слишком вежливо, оставалось свалить её на себя, но не во время поцелуя. Ладно, оказаться на тебе я ещё успею.
Наконец завершив страстный поцелуй, леопард решился на ещё одно предложение, слегка прикусив ушко львицы.
-Между задних лапочек тоже надо вылизывать. И тебе, и мне. Одновременно. Улавливаешь, как это можно слелать? Блэки подмигнул Сильвии и лизнул львицу в плечо.

0

13

Сильвия

Будучи прижатой к леопарду, Сильвия совсем расслабилась. Она в буквальном смысле слова висела на нем. Блаженство, легкость окутывали ее тело полностью. Давая самым запыленным чувствам, самым глупым, рискованным мыслям выходить наружу. Когда лапа оказалась ниже талии, кошка чуть напряглась. Она открыла глаза, скорее из-за испуга. Молчание повисло и в ее голове, и читалось в ее глазах.
- Я…я не знаю…в смятении… - шепнула она. Краска заливала ее щеки полностью. Такого поворота событий она никак не предугадывала, и вопрос улавливает ли она идейку, которая так и манила к себе, заставил ее задуматься. Задуматься впервые за этот вечер.  Она высвободилась из лап леопарда, и так как она была совершенно в расслабленном состоянии, то плавно опустилась на землю прямо перед ним. Может быть, мысли вновь затуманил пошлый дым, либо страхи исчезли, она подняла хвост и, толкнув Блэки в спину, шепнула:
- Иди ко мне… - в глазах уже читалось одно единственное желание, то, чего она хотела, желала весь этот вечер.  Кошка чуть приоткрыла пасть, и розовый язык прошмыгнул по ее губам, оставляя влажный след.

0

14

Blacky

Блэк чувствовал все ощущения львицы своим телом, слишком сильно ощущалась разница в теле львицы между блаженством и напряжённостью. Леопард впервые поймал себя на мысли о том, что он совершенно не знает чем может окончиться эта ночь. Блэк совершенно не сковывал львицу в движениях, она делала всё правильно и пока у Блэка не было повода положить её под себя и не выпускать. Всё-таки леопард хотел насладиться романтикой по полной, не торопя события и доставив Сильвии максимум удовольствия. Она заслуживала этого хотя бы за своё прекрасное поведение. Аркон чувствовал возбуждение, постепенно наполняющее его тело, но толчок хвоста в спину вовремя вернул леопарда от мыслей чем всё должно закончится. Пятнистый лёг совсем рядом с львицей, положив свой хвост на шею Сильвии, а свою мордашку на низ её живота.
-Я весь твой. Раздвинь немного лапки, покажу тебе как вылизывать.
Леопард обхватил львицу передними лапами за талию и медленно провёл языком по самому нежному месту Сильвии. Облизнулся, затем движения его языка стали ускоряться.
-Теперь ты понимаешь... Давай вместе...

0

15

Сильвия

Тело сначало сжалось,как пружинка,а потом волна непонятного удовольствия пронеслась по всей львице. Она делала глубокие вдохи,от чего грудная клетка приподнималась. Чуть закусывала нижнюю губу,а глаза были прикрыты. Когда действие участилось,Сильвия невольно протяжно зарычала,после чего,рык перемеился в еле слышный стон.
- Блэки... - буквально прошелестела кошка. По телу бежали волны удовольствия,легкости. Через некоторое время кошка сама неплохо справлялась с той же работой-доставить как можно больше удовольствия леопарду. Ее ни капли не смущало то,что со стороны это могло бы выглядеть пошло. Но, это одно из условий выживания.
Темнота накрыла вокруг все одеялом из синевы и звезд. Лишь квакали лягушки и слышались тихие,почти сливающиеся с шумом травы,стоны.

0

16

Blacky

Леопард не почувствовал грань, когда Сильвия стала доставлять удовольствие ему. Блэк старался доставить как можно большее удовольствие львице, в то же время отдаваясь её ласкам и тихо постанывая от удовольствия. Рык и стоны ещё больше разадоривали леопарда. Сейчас ему нужно было только чувствовать запах львицы и ощущать её плоть своими лапами и языком. Было уже совсем темно, поэтому Блэк не опасался быть замеченным. Останавливаться на этом он не собирался - начало было многообещающим, поэтому пятнистый ничуть не смущался, огда наполнял рот львицы белой жидкостью. Леопарду определённо это нравилось, даже его глаза были закрыты от удовольствия.
Вдоволь насладившись такими ласками, пятнистый решил продвигать дёство дальше. Плавно замедлив движения языка, он поглаживал львицу лапой по животу.
-Сильвия... какая же ты сладенькая.
В мгновенье пятнистый сменил своё положение и теперь его мордашка вновь была напротив глаз львицы. Блэк лизнул Сильвию в нос и негромко промурлыкал:
-Ты самая соблазнительная львица из всех что я видел. Я хочу тебя прямо сейчас, Сильвия.
Леопард ожидал не столько разешения, он в любом случае рассчитывал, что львица уже давно сама хочет почувствовать леопарда внутри себя. Блэку было интереснее то, как Сильвия отреагирует на эти слова, предоставит ли ему право самому выбирать удобное положение или "классически" для первого раза перевернётся на спинку.

0

17

Сильвия

Тело кошки больше походило на котел. В нем бурлило столько разных чувств,которые она сейчас испытывала. И страсть,и удовольствие,и блажество вместе с нежностью. Когда леопард оказался перед ее глазами,то она распахнула глаза шире,чем они были несколько секунд назад. Пелена блаженства окутывала каждую ее кость. Грела каждый нерв, лишь дыхание медленно приходило в норму.
-да,я практически сладкий кекс. - Она улыбнулась и лизнула леопарда в щеку. Раскатистый,но в тоже время приглушенный смешок взмылся над зверьми и исчез в ночной темноте. На мордашке кошки сияла улыбка,хотя в глазах,от последней фразы,появилось замешательство. Кошка,она будто бы чувствовала,что это дело кончится не очень хорошо. Нет,чтобы она не хотела леопарда,она его хотела всем своим существом. Но,она не хотела быть использованной,а о его чувствах она ничего не знала. Ради удовольствия,Сильвия не хотела идти на такие жертвы. Передние лапы уперлись в грудь леопарду:
-Блэки,я...вообщем,у меня такое чувство,что это может плохо кончиться...а так как между нами....-дальше говорить она не могла,потому что каждый вариант придуманной фразы,озночал только то,что кошка вынуждает его сказать "я люблю тебя!". Этого она не хотела,не хотела вынуждать его делать то,что может быть и не правда. Сильвия лишь вздохнула. Да,ей было ужасно совестно прерывать такой страстных момент,но ей хотелось знать правду. На что можно расчитывать после задуманного,кроме как на небесные ощущения и блаженство,которое окутывает тело...

0

18

Blacky

Поцелуй медленно растаял на щеке леопарда. Всё шло слишком стремительно, слишком быстро и не так как обычно. Леопард не услышал ни одного слова "нет" за всё время, пока рядом с ним была Сильвия. Конечно, Блэк понимал, что рано или поздно это должно закончиться. И вот он почувствовал лапы львицы на своей груди, мешающие дальнейшему приближению к её телу. Пятнистый внимательно выслушал фразу, которую сказала львица, но почти ничего не понял. Он лишь недовольно шлёпнул себя хвостом по задней лапе. Недопонимание Блэк считал своей виной, потому что всё его существо было поглощено страстью.
-Сильвия, извини, но я не очень тебя понимаю? Чего плохого, если между нами проскочила искра? Да, может всё слишком быстро, неожиданно. Я буду рядом, всё будет хорошо. Если будет больно, то ты всегда можешь сказать мне. Обещаю, что никаких когтей и расцарапывания спины в кровь не будет. Кексик мой сладенький, всё в порядке или что-то не так?
Леопард был слегка напуган. Он боялся, что львица может просто взять и уйти, если он не настоит на своём, но заставить Сильвию сделать как ему хочется, леопард не мог. Язык пятнистого коснулся щеки львицы.
-Что ты имела в виду под словами "как между нами", Сильвия? Я просто не могу понять, что не так, но поверь... ты мне нравишься, мне хорошо с тобой. Или у тебя уже есть кто-то?
Теперь леопард смотрел на львицу широко раскрытыми глазами. Разговор был,безусловно, важный, но на настрой пятнистого такие речи влияли совсем не положительно.

0

19

Сильвия

-Нет,нет...-Затараторила кошка. В мыслях уже пронеслось приличное количество бранных слов. Кошка чуть сжалась,что озночало "вот черт,какого фига я завела эту тему?!". Она опустила лапы,и улыбка стала выплывать на ее мордашке.
-Нет ничего плохого в том,что между нами проскочила эта самая искра! Просто,да,ты прав. Все слишком быстро,и наверное, я испугалась такой беленной скорости нашего романа...ты мне никогда не делаешь больно,поверь. Но,мне будет безумно больно,если ты исчезнешь...-она провела лапой по щеке леопарда. Он был абсолютно прав,искра уже была пожаром. Пожаром,пламя которого так сладко таяло на губах,так нежно облизывала тело кошки своими огненными языками, и грело ее звринное сердце.
-У меня никого нет.- настойчиво протороторила кошка. В глазах проскочил настойчивый огонек, и его заменили искорки новорожденной привязанности. Может быть даже бешенной любви,самой искрененней,которой только может любить животное.
-Просто...давай забудем на этот вечер...а потом,если будут проблемы,то мы их обсудим...-Она улыбнулась и обвив лапами шею лоепарда,приподнялась. Кошка теребила его шерсть на загривке и медленно прильнула к его губам...

0

20

Blacky

Слова львицы заставили леопарда облегчённо вздохнуть. Впрочем теперь Блэк захотел немного поиграть, прежде чем приступить к тому, чего жаждало его тело. Лапа львицы медленно прошлась по его щеке. Леопард успел лишь слегка коснуться мягкой лапки своим языком, Блэк не знал, зачем он это сделал, но в следующее мгновенье он схватил лапу львицы, поднёс к своим губам и несколько раз медленно облизал пушистую лапку львицы.
Когда львица выпалила, что у неё никого нет, Блэк тихо и довольно заурчал. Лишь закончив очередной поцелуй, леопард позволил себе ответить львице хоть что-нибудь. Его хвост уже давно болтался вправо-влево от нетерпенья, но хотелось немного поиграть.
-Ты согласна больше ничего не бояться? Иначе я откушу тебе ухо и оставлю его на память о самой красивой львице из всех, что я встречал.
Морда леопарда и вправду потянулась к уху Сильвии, но Блэк ограничился прикосновением языка к уху вместо зубов. Лапы Блэка поглаживали львицу немного ниже её талии, а большой пушистый хвост леопарда обвился вокруг хвостика Сильвии.
-Давай обсудим всё, что ты хочешь немного позже, потому что у меня уже есть кое-кто... Леопард выдержал короткую паузу. ...кем я прямо сейчас хочу насладиться. Сильвия, хочу только тебя. Ну промурлыкай наконец, что ты тоже этого хочешь.
Блэк прижал львицу к себе и постарался своими задними лапами слегка раздвинуть задние лапки Сильвии, смотря прямо ей в глаза с довольной улыбкой на своей мордашке.

0


Вы здесь » Heart of Africa » Пустыни и степи » Водоем: с прошлого форума.