Heart of Africa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of Africa » Пустыни и степи » Водоем: с прошлого форума.


Водоем: с прошлого форума.

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Сильвия

Кошка задорно хихикнула. Когда ее лапа намокла от языка леопарда,Сильв окинула ее мимолетным взглядом,но в тоже мгновение услышала это довльное урачание. Когда сщурилась и улыбка вновь расплылась по ее мордашке. Ее тело вздрогнуло,когда Блэк дотронулся языком до уха. Хоть на эти мгновения,Сильв чуть сжалась набрала воздуха в легкие и прикусила нижнюю губу. Волна мурашек проскочила по ее небольшому,по сравнению с леопардом,телу и исчело в кончике хвоста,который на секунду взымл вверх.
-Мое ухо....-шепнула кошка. Она ощущала теплоту леопардовского тела так хорошо,будто бы это было ее собственное тельце. Прижатая к массивным пятнистым мускулам,она считала себя самой защищенной в данных момент. Хотя,ее тело нуждалось в другом. Молчать сил больше не было, а после последних реплик Блэка вообще было невозможно.
- Хочу...- как и просил леопард,она промурлыкала и посмотрела ему в глаза.

0

22

Blacky

Блэку нравилось хихиканье львицы, её позитивный настрой и нежелание просто так отдавать ему своё ухо. Тело львицы вздрагивало почти от каждого прикосновения розового языка леопарда к разным частям тела Сильвии, Блэк чувствовал это и понимал, что львица не играет. Пятнистый не слишком задумывался об этом, но между ним и Сильвией возникало чувство большее, чем привязанность и желание обладать друг другом на одну ночь.
Для себя Блэк отметил, что у львицы есть милая черта прикусывать нижнюю губу. Буквально одним этим действием она уже возбуждала леопарда и подталкивала к самым нескромным предложениям, которых леопард совершенно не стеснялся.
После важного слова Сильвии их взгляды встретились. Теперь Блэк уже окончательно убедился, что он хочет эту львицу не на один раз. Леопад влюбился в Сильвию, но говорить об этом был ещё не готов. Сначала надо было удовлетворить желания львицы, которое полностью совпадали с его собственными.
-Расслабься. Тебе понравится.
Блэк обхваил Сильвию за талию и перевернул её на спину, оказавшись над ней. Затем одно резкое движение - и леопард уже в львице. Поначалу его движения были медленными, а язык Блэка плавно сколькил по шее девушки.
-Эта ночь только наша... Мрр... Ты -самая лучшая... Сильвия...
Из-за движений тела и прикосновений языка к шее львицы речь леопарда получалась прерывистой, поэтому Блэк решил полностью отдаться наслаждению, на время забыв о всём, что он хотел и собирался сказать Сильвии.

0


Вы здесь » Heart of Africa » Пустыни и степи » Водоем: с прошлого форума.