Heart of Africa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of Africa » Джунгли » В тени лиан.


В тени лиан.

Сообщений 1 страница 10 из 69

1

…Кошка брела долго, довольно долго. Ее путь лежал по джунглям, но они были светлые, потому что кошка шла по самой окраине. Ее лапы ступали на темную, заросшую мхом и лишайником, землю. На шерсть налипли репейники и еще какие-то листочки с деревьев. Пробираясь сквозь упавшее дерево, кошка приложила очень много усилий. Пока она пробиралась сквозь множество ветвей, несколько раз оцарапала правый бок. Ее мордашка постоянно корчилась в гримасе боли, сдерживая порывы жалобных криков. Вскоре это препятствие было позади. Силь выпрыгнула на тропинку и повернулась на упавшее дерево.
« Ужас…мои бока тебя надолго запомнят»
Огрызнулась она и посмотрела на правый бок. На нем красовалась пара ссадин. Тут взгляд кошки остановился на толи пещере, толи просто груде камней. Она приблизилась к ней.
     Да. Это была пещера. Вход в нее прикрывали лианы, которые спускались с огромного валуна, рисуя на нем замысловатые узоры. Кошка подошла к темному проходу. Раздвинула, нерешительно, лапами лианы и исчезла среди них. Пещера заброшенная, но чистая, просторная и светлая. В одном углу был навален небольшой стог сухой травы, а по левую сторону множество пальмовых ветвей. Посредине было пусто. Кошка прошла дальше. Почти все стены были каменные, на них остались полосы когтей, а с одной стороны камень был во множествах выбоин, которые напоминали маленькие полочки. Слева кошка заметила ряд уступов, что вели к верху Прыгнув на один, потом на другой, львица оказалась под потолком пещеры. Там лежали пальмовые листья и трава. Видимо тут спали. А чуть выше была дыра, прикрытая сверху ветками. Кошка раздвинула головой ветви, и ее взгляду представился великолепный вид на джунгли сверху. А вдали, в южной части кошка увидела маленький кусочек океана, что омывает Африку с юга. Она вернулась в пещеру, вновь закрыв дыру в потолке.
Ей несомненно понравилась такая диковинная пещерка. Раз она была пуста и  заброшена, то кошка будет жить тут. Она находится в укромном, хорошо защищенном, месте джунглей, да и симпатичная внутри. Как раз для такой, как Сильвия. С этих минут кошка начала очистку пещеры. Она занесла ветки и разложила их почти по всему полу, засохшую траву. Даже бегала ближе к пляжу океана, за пальмовыми ветвями. Пещера находилась в минут пятнадцати бегом, от пляжа. Так как опушка джунглей выходила в сторону океана. А так как кошка очень любила океан, то эта пещера еще была еще удобнее. Так эта пещера стала новым домом Сильвии…

+1

2

Леопард пришел сюда вместе со своей подружкой. А может больше? Чтож, время покажет. Ееще у самого входа он заметил, что что-то не так, что-то изменилось.
"Хоть бы тут никого не было... Хоть бы никого..." - подумал он про себя. У входа в пещеру висели лианы. Леопард несмело, немного боясь, того, что его надежды не оправдаются, раздвинул их и... к его удивлению там оказалась львица. Сначала он не понял кто это, наверно из-за шока, но потом когда она повернулась к нему он закричал:
-Сильвия! Опять ты! - он был немного зол и удивлен. Вот уже третий раз он встречается с Сильвией. Но теперь она там где он хотел побыть с Домино.
-Жизнь несправедлива... - произнес он бурча себе под нос  и вышел из пещеры.
-Эх... Домино... там уже лежит одна львица. Обидно. Придется искать другую пещеру. Ты случайно больше никакую не знаешь? - спросил он и прижал к себе пантеру.

0

3

Домино тоже немного расстроилась, так как пещера ей все таки понравилась. Красивое, романтическое место. Ей стало приятно, то что Кэнк прижал ее к себе, тем более уже ночь... и на улице было довольно прохладно.
-Нет... я тут ничего не знаю... - произнесла она немного грустно. Им действительно было некуда было идти. Оставаться на улице? Это не выход, тем более спать на земле не совсем приятно. Пантера посмотрела в глаза леопарду и слегка промурлыкала.
-А может попросим эту львицу остаться у нее на ночь? А завтра поищим новую пещеру. - произнесла она.
"Да, молодец Домино... Ты уже строишь планы на то, чем вам заняться завтра. Может не стоит так быстро ему отдаваться? Хотя, по-мойму он сам мне быстрее отдался" - подумала она и посмотрела на небо. На одном клочке звезды рассыпались так, что были похожи на силуэт леопарда. Даже пятнышки были - более бледные звезды. Домино улыбнулась.

Отредактировано Домино (2009-07-02 19:45:24)

0

4

Леопард задумался.
"Остаться?.. у Сильвии? Нет уж, не надо. Лучше пусть Домино не знает, что я с ней знаком. Только что ей ответить?"
-Домино... кошечка моя. Я думаю не надо... может она хочет побыть одна? И тем более все таки это некрасиво. Лучше... пойдем к речке? Там, на сколько я знаю, есть широкий дуб с корнями, которые выпирают из земли. Можно там лечь, дождя я думаю не будет, небо чистое... Все звезды видно. - предложил он. Там-то наверно было точно свободно. Это же не пещера.
Кэнк прижался одним боком в теплому телу пантере. Его мордочка была совсем близко к мордочки Домино.

0

5

Я отвернулась:"Не думаю,что прийти к подруге-это некрасиво. Хочешь-иди...Не держу. А Силь мне всегда рада..." Я почему-то вскипела без причины и злилась на себя,но слов назад не вернуть. Я неуверенно повернулась и сделала пару шагов назад :"Пусть идет...Силь меня не выгонит. И почему я должна за ним идти? Гордость превыше всего. Ночевать с ним-это уже слишком. Совсем мозги растеряла. " Я посмотрела внимательно ему в мордочку и нетерпеливо дернула хвостом,ожидая продолжения.."Развернется и уйдет...И потеряешь ты свое счастье. Молодец,слов нет ."-Я затаила дыхание и перестала накручивать себя.

0

6

Леопарда слова шокировали.
"Сразу так холодно? Ну что ж..." - ему стало даже немного обидно. И хоть ему очень и хотелось остаться с пантерой, его гордость и самолюбие не позволяло. "Остаться с ней и Сильвией... нет уж... Придется уйти." - и хоть леопард очень и не хочет произносить такую фразу, ему пришлось.
-Ну чтож... Если хочешь остаться с Сильвией, то ради бога. Я же не заставляю. А я пойду. Надеюсь, еще встертимся. - он снова подмигнул ей, в знак прощания дотронулся хвостом, развернулся и медленно поплел назад, лениво поднимая лапы и постоянно оборачиваясь.
"Что я делаю... теряю ее... единственную, что меня смог задеть. Чтож... надеюсь мы еще встретимся. Все таки она знает, где я буду" - подумал леопард и последний раз обернулся. Пантера все так же смотрела ему вслед. Даже в какой-то момент ему захотелось развернуться и подбежать к ней, но опять же глупое самолюбие, которое наверно уже раздрожала самого Кэнка.

0

7

Я недовольно развернулась и ,подняв голову и посмотрев в небо,ответила в тишину:"Надейся..."
Я вошла в пещеру... Силь даже ухом не повела... "Может,слышала разговор? Плевать,он ушел...Скатертью дорожка. Значит,не дорога. Может,нам не по пути? Ладно,нужно хорошенько выспаться... Кто знает,что ждет меня дальше?Спи,Домино..."
Я открыла глаза и поймала взглядом тень пробежавшего зверя..."Мать моя...Кто здесь?"-Я окинула взглядом пещеру,но Сильвии рядом не было... "Кто-то пытается пошутить...Только у меня от таких шуток мороз по коже."

0

8

Сильвия спала так крепко, что сначала никого не заметила. А когда и заметила, то не поняла, что происходит.
"Что?! Здесь опять была эта надоедливая морда этого леопарда?!" - подумала она и оглянулась. К ее удивлению она увидела свою хорошую подругу:
-Домино! - закричала львица и набросилась на нее, сбив с ног и обняв. -Как ты здесь оказалась? Я так рада тебя видеть! Как дела? - завалила она ее вопросами, все так же сжимая в своих крепких лапах. Сильвия так обрадовалась, что сразу пере хотела спать. Она наконец-то отпустила подругу и улыбнулась ей.
"Фух, хорошо, что этого нет... Но кажется я его слышала? Или я перепутала с Домино? Нет, никогда. Я бы не смогла перепутать ее милый голосок с голосом этого смазливого грубияна." - подумала про себя Силя и вильнула несколько раз своим пушистым, белоснежным хвостом.
На улице уже совсем расцветало, из-за горизонта виднелось яркое солнце. Его лучи светили прямо на львиц, от чего их шерсть переливалась и блестела. Сильвия протерла лапками своими голубые глазки и поправила подстилку на которой она только что спала.

0

9

Я расплылась в улыбке,поняв,что топот в пещере стоял от лап Сильвии... Шея еще болела после ее крепких объятий,и я,улыбаясь подошла ближе:"Силь,прости,что вчера потревожила... Я к тебе еще вернусь . Хочу поразвлечься немного." Львица кивнула,соглашаясь,и отодвинулась от выхода из пещеры. Я,прощаясь,махнула хвостом,еще раз поблагодарила за ночлег и выскочила из пещеры. У выхода меня уже встречало теплое солнце,карабкавшееся на небосвод. Я улыбнулась и пошла вперед,постепенно исчезая за высокими деревьями...

0

10

Сильвия потянулась на подстилке. Надоедливые лучи солнца слепили в глаза. Кошка подняла веки, но тут же сщурилась.
"Проклятье..." - подумала она и заткнула мордашку между передних лап. Она недовольно поворчала, потом посмотрела на свою шерсть вблизи. Утро, хотя наверно уже день, выдались весьма скудными и однообразными. Львица, в суматохе прошлого дня, ничего не запомнила и ей показалось, что она прожила тот день зря.
" Боже,боже... еще один такой же скучный денек настал...или уже идет?!" Она поднялась на лапы и вышла из пещеры. Да, день уже во всю горел ярким африканским солнцем. Силя недовольно сщурила глаза и, надумав проветриться вдали от пещеры, ушла восвояси.

0


Вы здесь » Heart of Africa » Джунгли » В тени лиан.