Heart of Africa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of Africa » Джунгли » В тени лиан.


В тени лиан.

Сообщений 11 страница 20 из 69

11

По мере как они приближались, смех раздавался все громче и громче. Вскоре на поляну вышел лев и львица. Сильвия остановилась перед пещерой и посмотрела на Мишу, а потом толкнула его в бок лапой.
Ну, вот…мы пришли. – она улыбнулась и лизнула льва в нос. Потом махнув  хвостом, прошла вперед и зашла в пещеру. На удивление в пещере было светло, только потому, что луна находилась напротив ее входа. И лунные лучи быстро проскочили между ветками и осветили пол пещеры. Сильвия повернулась в сторону любимого и мотнула головой.

« Боже. Люблю! И все тут. Он не изменился, такой же веселый! Интересно, а где же Макс? Они лучшими друзьями были в детстве. Обязательно Арчи должна их увидеть».

Подумала кошка про себя и пройдя к большому настилу сухой травы, легла там.Ночь уже была в самом разгаре, а ей совсем не хотелось спать. Кошка была на седьмом небе от счастья, что вот он! Рядом! Ее любимый! Миша! Это имя кошка была готова вечно говорить без остановки. Она посмотрела на него и ее сердце заколотилось еще сильнее, чем обычно. Силя была по уши влюблена все это время только в него и больше не в кого и никогда...

0

12

Миша зашел в пешеру...
Все было очень уютно и романтично. В душе он уже воображал как тут бегаю их дети, как они все радостные. счастливые, смеются... Хотя, наверно так все и будет. Так как они представляли еще давно...
Лев смотрел на Сильвию и не мог оторвать от нее взгляда.
-Сильвия... Сильвия. - повторял он и подходил все ближе и ближе. Лев прижался к ней, обнял лапами крепко-крепко и лизнул несколько раз в мордочку и шею.
Львица не удержалась и упала на мягкую подстилку. Лев мигом оказался на ней.
-Ррр... любимая.
Промурлыкал он, ласкаясь.

подробности читатайте тут xDDDD

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

13

Сильвия улыбнулась. Но эта улыбка была настолько хитрой и игривой. Когда лев оказался на ней, то Сильвия слегка вздрогнула. Такое, да и потом, для кошки это было впервые. Она лизнула льва в нос и посмотрела ему в глаза.  Эм, дальше я описывать это не буду XD автор не силен в этом. XD

…Через несколько месяцев…

…Кошка проснулась рано утром. Она повернулась на бок и уткнулась носом в спящего льва. Сильвия открыла глаза и мило улыбнулась. Миша спал как маленький, даже сопел носом. Львица лизнула льва в щеку, чтобы не разбудить его.  Потом она медленно встала и направилась к выходу. У нее немного кружилась голова, и хотелось пить. К счастью неподалеку от пещеры был ручей. Туда она и направилась. Утренние лучи освещали все вокруг приятным светом. Сильвия огляделась кругом и вдохнула воздух. Голова все так же кружилась, и немного тошнило – не удивительно, львица была беременная, да и потом, сроки уже подходили.  Она подошла к ручейку и опустила голову. Попив, Сильвия медленно вернулась в пещеру. Время раннее, и делать нечего. Она легла рядом с любимым, но не стала спать. Кошка разглядывала пещеру, вход в нее и о чем-то думала…

Офф:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

14

Прошло несколько месяцев...
И вот, он все еще с ней. С самой любимой, с самой лучшей. И скоро у них будет еще и львенок. Да, для льва ничего прекраснее не было. Белая полоса жизни... Хоть бы она так и оставалось белой.
Лев открыл глаза и увидел перед собой Сильвию. Он сразу же лизнул ее в носик и обнял одной лапой.
-Дорогая, ну как ты? - спросил он и посмотрел на ее животик
Погода... погода была в этот день замечательная. Яркие лучи солнца пробивались в пещеру, освещая ее. Раздавался звонкий птичий голос.
Лев широко зевнул и потянулся. Захрустели косточки.
"Ооо.. не мешало бы размяться"
На лице появилась улыбка.

0

15

Сильвия посмотрела на льва и улыбнулась:
- Да вроде все нормально, - сказала кошка и провела кисточкой хвоста по земле. Ей не очень хотелось портить веселое настроение Миши, и не рассказала, что у нее болит голова.
Она повернулась мордашкой к коту и обняла его лапой:
-Как спалось, милый? - Силя снова улыбнулась. Но тут же лучики солнца попали в пещеру и кошка прищурилась. Чуть позже, она почувствовала неприятную боль в животе, от которой кошка закрыла глаза и улыбка была уже не такой, как несколько минут назад. Ее с Мишей ребенок уже давал о себе знать, да и казалось, что скоро их жизнь скрасит маленький, пушистый комочек.
Сильвия стала ощущать все больше и больше боли. Она, словно в каком-то бреду, резко встала и пошатнулась.
"О нет.." - мелькнуло в мыслях.
Львица снова пошатнулась. В животе появилась пронзающая боль. Львица уже не смогла сдержать эмоции и слезы. Она громко закричала и упала на мягкую подстилку.
После какого-то времени мучений, паник Миши, слез и криков, раздался детский голос. Еле-еле слышный. Львица глубоко вдхохнула и увидела возле своего хвоста маленький комочек...

0

16

Не знаю как себя сейчас чувствовал Миша, но точно уж не как нормальный лев. Склорее бабочка, которая пархала от счастья по небу и радовалась жизни. Он подошел чуть ближе к Сильвии и посомтрел на их новую малышку, которая была на столько маленькая и хрупкая, что он боялся до нее дотронуться.
-Господи... Она прелесть. - произнес он и потерся мордочой о мордочку Сильвии.
"Может быть такое, но я еще счастливее. Просто на год вперед. Наконец-то мы семья, настоящая семья"
Львенка была совсем маленькая, как и все львята еще не видела и не ходила. Надо было бы поискать няню, не смогут же они сами просидеть тут в мещере месяц. Надо и охотиться и просто прогуливаться...

0

17

Сильвия с улыбкой посмотрела на льва, нет уже на мужа. На отца своей дочери. Правда улыбка была настолько усталой, слабой, да и еле заметной. Да, дочка была просто прелесть! Маленькая, рыженькая и такая смешная. Сильвия посмотрела сначала на Мишу, потом на малютку и тут ее осинило.
"А как же мы ее назовем?! Не может же она  без имени ходить! Нужно что-нибудь красивое..."
Сильвия задумчиво опустила глаза на маленький комочек, который лежал в ее лапах словно в колыбели и попискивал. Кошка потерлась мокрым носом о маленький лобик дочки и сказала:
- Не плачь, мама рядом... - она снова улыбнулась. Потом покосилась на мужа. Он весь светился от счастья как светлячок. Эта радость даже вызвала хихиканье у львицы.
- Миш, нам надо дать ей имя... - сквозь хихиканье сказала Сильвия и посмотрела на дочку. Она готова была вечно ею любоваться, в.е.ч.н.о. Девочка была такой красивой, хоть еще совсем маленькой. Она пищала и чуть приподнимала голову, пытаясь достать до матери. А когда Сильвия опускала нос к ней, то девочка успокаивалась.
- Она  такая смешная...на тебя похожа. - заявилас Силя и посмотрела на льва. Да, денек скорее самый счастливый в ее жизни. Но, есть одно "но". До взросления дочери они не смогут долго сидеть тут. А оставлять ее одну, даже и мысль такая в голову не прийдет. Сильвия задумалась об услугах няни, но кто?! Гусеницу же не попросишь.
- Дорогой, нам нужна няня на случай, если уйдем. - твердо решила львица и стала припоминать кто же был у нее из знакомых няней. Но увы, только на ум приходил гусениц Таврос, но ему Силя н.и.к.о.г.д.а не доверит свое родное.

0

18

Лев просто горел от счастья. Он смотрел на их дочку и любовался ей. Дочка... ДОЧКА! Господи, как это приятно осознавать. Осознавать, что ты не зря прожил жизнь. Ну осталось завести еще пяток и нормально будет. Ну это уже личный бред автора к автору Сильвии.
-Назовем? Хм... А что насчет Бэллы? Красивое имя... мне всегда нравилось... - произнес он и улыбнулся. -Ну и, конечно же, Сильвия. Я просто влюблен в это имя. - добавил с хитрой усмешкой.
-А няня.. Няня это не беда. У меня был знакомый. У него в семье родилась тройня. Представляешь? Так вот... они, конечно же, не справлялись. И наняли на работу... угадай кого? Аиста! Да-да. Говорят, они сейчас пользуются большой ппопулярностью. И платить много не надо. Вроде... 2 макаки. На сколько я знаю. У тебя есть? У меня вроде 2 были... надо порыться в старых вещах. - произнес он и слегка засмеялся.
После лев подошел на один шаг ближе, нагнулся к малышке и провел пальчиком по ее животику, щикоча, от чего львенка засмеялась.
-Ути пути! Где наш папа?! - закрыл глаза лапами. -Бу! Вот наш папа! - открыл глаза лапами.

0

19

Кошка засмеялась. Она взяла дочку в зубы и приподняла ее над полом. Она положила ее на мягкую подстилку, которая была похожа на колыбельку. Сама же Сильвия поднялась с пола и подошла к Мише. Она повернулась в сторону Бэллы и положила голову на плечо льву.
- Мне тоже Бэлла нравится. Красиво… - протянула она и ткнула во льва носом. Но услышав про аиста, Сильвию снова пробрал хохот. Она посмотрела на льва такими жалостливыми глазами, а чуть погодя, ответила.
- Миш, ну где ты видел, чтобы аист сидел с ребенком за 2 макак?! – Кошка посмотрела на Бэллу. Девочка была настолько маленькой, что ее почти не было заметно. Когда львенка запищала, то Силя покосилась на Мишу и снова подошла к дочке. Она легла рядом с ней и лизнула ее в лоб. Повернувшись на бок, кошка мурлыкнула, таким образом подозвав малышку к себе. Бэлла почти проползла по подстилке и уткнуась своим маленьким носом в живот матери. Сильвия покосилась на нее, а потом на льва.
- Если ты уверен, то спроси у этих самых знакомых, где можно найти этого аиста. – Эта идея показалась Сильвии почти нереальной. Как? Аист с хищником?! Как он ее кормить-то будет? Червяками? От одних мыслей у Сили появлялись подозрения. Но она очень сильно доверяла Мише и  была в нем уверена.

0

20

Миша посмотрел задумчивым взглядом на потолок. Слова Сильвии насчет макак, явно завели его в тупик. Но, ответ нашелся быстро, где-то среди потолочной темноты.
- Ну не обязательно за 2-х макак. Я точно не знаю, но знаю, что такой аист есть! – твердо, нет, даже слишком уверенно произнес лев и махнул хвостом. Он проводил взгядом жену, а потом посмотрел на Бэллу. Она у него вызывала море позитива и эмоций. Кот готов был летать как бабочка от счастья. Он улыбнулся малютке и подошел к своей семье. Лег рядом с Силей и обнял ее лапой так, что голова кошки оказалась на его передней лапе. Он лизнул ее в нос, а потом с улыбкой сказал.
- Не волнуйся, если эта нянка будет плохой, то я сам буду сидеть с дочкой. – Он снова лизнул кошку в нос и провел лапой по ее боку, а потом посмотрел на малютку. Она подняла на льва свои маленькие зеленые глазки и пискнула. Мише даже показалось, что дочка улыбнулась и кот дотронулся до нее носом. А потом снова посмотрел на любимую. Вот оно это счастье…

0


Вы здесь » Heart of Africa » Джунгли » В тени лиан.