Сильвия посмотрела в глаза льву и слегка хихикнув, ответила.
- Да я верю, что такой аист есть, успокойся ты. – Она провела лапой по его шее и снова улыбнулась. Да, иногда спорить было беполезно с Мишей, поэтому проще всего было согласиться. Сильвия посмотрела на Бэллу, которая свернувшись в маленький, пушистый клубоек, спала около ее живота. Львица тихо провела лапой по ее маленькой спинке и вздохнула. Конечно, дети это хорошо, но с ними оказывается столько проблем, о которых она и не знала. Силь положила голову на лапы льву и подняла глаза.
- Не, тебя с детьми оставлять нельзя. Не углядишь случайно, и потом сам же переживать будешь. – Она хмыкнула и легкая улыбка проскосчила на лице.
- С Бэллой я буду сидеть. – твердо ответила Силь и ткнула в Мишу носом.
«Слушай, супер. Теперь же ты окончательно закрылась от мира…вот глууупая»
Выл внутренний голос, тем самым показывая свой протест, всему счастью, которого кошка ждала всю свою жизнь. Она мотнула головой, а потом протяжно вздохнула. Было довольно жаркое утро, ну приемлимое для саванны. Силя оглядела пещеру, а потом, вновь протяжно, вздохнув, закрыла глаза. Спустя несколько минут, кошка вновь почувствовала боль в животе. Сильвия закрыла глаза и тяжело вздохнула. Потом снова открыла их, боли прекратились. Словно секундный толчек. Кошка посмотрела куда-то в сторону и вздохнула. Вдруг, снова дикая боль Львица сжала зубы и выпустила воздух через ноздри, чуть промычав, наверно.