Heart of Africa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of Africa » Джунгли » В тени лиан.


В тени лиан.

Сообщений 21 страница 30 из 69

21

Сильвия посмотрела в глаза льву и слегка хихикнув, ответила.
- Да я верю, что такой аист есть, успокойся ты. – Она провела лапой по его шее и снова улыбнулась. Да, иногда спорить было беполезно с Мишей, поэтому проще всего было согласиться. Сильвия посмотрела на Бэллу, которая свернувшись в маленький, пушистый клубоек, спала около ее живота. Львица тихо провела лапой по ее маленькой спинке и вздохнула. Конечно, дети это хорошо, но с ними оказывается столько проблем, о которых она и не знала. Силь положила голову на лапы льву и подняла глаза.
- Не, тебя с детьми оставлять нельзя. Не углядишь случайно, и потом сам же переживать будешь. – Она хмыкнула и легкая улыбка проскосчила на лице.
- С Бэллой я буду сидеть. – твердо ответила Силь и ткнула в Мишу носом.

«Слушай, супер. Теперь же ты окончательно закрылась от мира…вот глууупая»

Выл внутренний голос, тем самым показывая свой протест, всему счастью, которого кошка ждала всю свою жизнь. Она мотнула головой, а потом протяжно вздохнула. Было довольно жаркое утро, ну приемлимое для саванны. Силя оглядела пещеру, а потом, вновь протяжно, вздохнув, закрыла глаза. Спустя несколько минут, кошка вновь почувствовала боль в животе. Сильвия закрыла глаза и тяжело вздохнула. Потом снова открыла их, боли прекратились. Словно секундный толчек. Кошка посмотрела куда-то в сторону и вздохнула. Вдруг, снова дикая боль Львица сжала зубы и выпустила воздух через ноздри, чуть промычав, наверно.

0

22

Кот улыбнулся и дотронувшись носом до носа львицы, сказал.
- Да, я спокоен. - он мурлыкнул как маленький, домашний котенок и посмотрел на дочку. Она была просто великолепна. Миша мог ею любоватьс еще кучу времени, как впрочем и ее мамой. После слов Сильки, лев потупил глаза на лапы, при этом сделав такой обиженный и в тоже время, виноватый вид.
-Да,да,да. Ты права, дорогая моя. Будешь сама с ней сидеть. - уже с легкой улыбкой ответил он, хотя, в душе-то был немного обижен. Как это? Он ведь все-таки отец, ну и что, что очень переживает за них. Когда Силька вздрогнула, то лев сам вздрогнул и даже перепугался.
- Что с тобой? - испугавшись спросил Миша и посмотрел в глаза любимой. Он чуть приподнял передние лапы, тем самым приподняв голову Сильвии, потому что она лежала у него на лапах. В глаза появилось беспокойство.

0

23

Сильвия посмотрела в глаза льву и хихикнула. Она лизнула его в щеку и сделав милейшие глазки, проворчала.
- Ну ты только не обижайся, ладно? Будем вместе сидеть с ней. – Силя посмотрела на Бэллу, которая все еще спала около ее живота.  Потом вновь покосилась в сторону льва. Боли в животе больше не появлялись, и кошка задумчиво опустила глаза.
«Что же это было? Наверно обед не переварился»
Сильвия спокойно выдохнула. Когда Миша поднял ее голову, то кошка слегка хихикнула и снова провела лапой по его шее.
-Нет, ничего..все в порядке. – она вновь улыбнулась, только улыбка была такой хитрой, впрочем как и мысли кошки. Хитрые, она вообще стала хитрюгой какой-то.

0

24

Миша лизнул Сильвию в нос и потерся мордочкой о мордочку.
-Силяяя моя... - произнес он игривым голосом.
-А что насчет второго львенка? - он начал игриво к ней подходить, прижимаясь, игриво, всем телом.
Да, может он уже потерял голову где-то в счастье или сходил с ума, но ему это нравилось. Он хотел вообще огромную семью. Даже представлял себя дедушкой с армией внуков.
-Ррр... детка моя, я тебя обожаю.
Правда, кажется, он забыл об одном пункте.. О Бэлле! Да, это все ломало, к сожалению.

0

25

Сильвия уперлась передними лапами в плечи льва, тем самым пытаясь его оставить. Она посмотрела на Мишу, а потом перевела взгляд на Бэллу.
- Миша, тут вообще-то дети... - она хихикнула и вылезла из-подо льва. Подойдя к спящей Бэлле. Львица взяла ее в зубы и львенка запищала. Львица перенесла ее как бы в другую комнату. За большим камнем, так же была засохшая трава и пальмовые листья. Это место как раз предназначалось для детей. Что-то типа детской. Сильвия уложила там Бэллу,чтобы той было удобно. Он лизнула дочку в лобик, после чего малышка снова заснула, тихо сопя носиком. После чего, Силя вновь вернулась к мужу. Она обошла его вокруг и села рядом. Силя укусила льва за ухо, играючи конечно, а потом хихикнула.
- Ну и на чем же ты остановился? - она снова укусила льва за ухо, а потом лизнула в нос.

0

26

Миша замурчал. Он повалил Сильвию на мягкую траву, оказавшись на ней, все так же мурлыкая, лаская ее лапой и лижа то мордашку, то шею.
-Я же говорил, что хочу много детей...
Игриво произнес тот.
После он больше прижался к ней и...
Разум Миши улетел куда то далеко. Возможно, он взял отпуск, и теперь покоился на нежных облаках в выси кристально голубого неба…  Миша же, был как во сне. Как в горячем бреду он двигал телом входя в Сильвию, испытывая неземное удовольствие. Передними лапами он сжимал её бока всё крепче, своей щекой он прижался к шее львицы.  Его тело охватывал жар удовольствия. Мышцы напрягались всё сильнее, и темп его движений всё возрастал. Он угадывал каждое желание Сильвии, хотя перепутать тут было сложно.

0

27

Сильвия вздрогнула от такого резкого поворота событий.  На ее мордашке появилась улыбка. Улыбка какой-то радости, которой на земле, скорее всего, нет. Она целиком и полностью доверяла льву, и ничуть не была чем-то удивлена. А что такого, они ведь любят друг друга. Когда все закончилось, Сильвия перевернулась  на спину и нежно обняла льва за шею. После чего, она лизнула мужа в нос и чуть прикрыла глаза, тихо мурлыкая. Все это время она обнимала Мишу за шею и смотрела прямо ему в глаза.

Прошло время (снова х) )
Сильвия зашла в пещеру, когда на улице полил дождь. С порога ни Миши, ни Бэллы, кошка не заметила.
«Наверно гулять ушли» - подумала она и, пожав плечами, прошла дальше. Но она ошиблась. Вся ее семья была в пещере, только все спали. Сильвия улыбнулась и подошла к Белле. Она все такая же маленькая и все так же сопит носиком во сне, правда глазки у нее уже прорезались. Сильвия лизнула дочку в лоб и погладила кончиком хвоста ее по спинке.  Девочка поерзала и недовольно убрала носик между лапок. Силь хихикнула и повернула голову в сторону льва. Он тоже спал как убитый. Львица, тихо ступая на каменный пол, прошла к настилу. Она легла рядом со львом, при этом проведя лапой по его шее. А потом, скрестив лапки перед собой, положила на них мордашку. В животе что-то дернулось, от чего по телу пробежала боль. Сильвия покосилась на живот и в мыслях сказала.
«Тихо,тихо… что-то ты сегодня слишком взволнованный, малыш»
Силь, в некой тревоге за ребенка, положила голову на лапы и попыталась заснуть. Но сон так и не приходил. Кошка вздохнула и перевела взгляд на улицу. Там шел дождь. Шум от падающих капель раздавался по всем джунглям. Львица чуть прикрыла глаза, словно вспоминая прошлое. Детство. Она посмотрела на Мишу и легкая улыбка проскочила на мордашке.

0

28

так странно. вокруг меня темнота..я не ничего не понимаю - кто я,где я?что меня окружает? страшно.темно.но,вопреки моим ожиданиям,не холодно.вот,значит,как случилось..да,я помню,тот огромный бородатый двуногий..бог,кажется.да-да,именно он.так вот,тогда он сказал,что нам всем предстоит что то сделать..что же?ах,да.точно.ро-дить-ся.родиться.он рассказывал,что при этом нашей матери будет больно.но это время придет не скоро..или,стоп.сколько времени уже прошло?..не знаю.ничего не знаю..страшно.не удобно.не комфортно..надо потянуться.вот так,хорошо.ой..что это за крики?боже,как страшно..

в этот момент меня буквально выкинуло из "насиженного места".я тихонько зарычала.вокруг по прежнему была темнота.меня куда то проталкивало.вдруг,все вокруг озарилось странным светом.больно..я закрыла глаза лапами и от отчаяния тихонько взвыла.стоп.мой голос..его слышно?от удивления я замолчала.и тут почуствовала,как что то мякгое приподнимает меня.я попыталась отбиться от этого неизвестного.ударяла лапами,тихонько мяукала.и тут до меня дошло.мама..я тут же успокоилась и замурлыкала,показывая свою к ней любовь и теплоту.мне на ушко тихонько пел ветер.я дышала полной грудью,прижавшись к боку матери.

0

29

После всего, что произошло за эти несколько секунд, а может даже минут, которые показались кошке часами, она выдохнула клубы воздуха и повернулась. Рядом с ней лежал маленький, мокрый, пушистый комочек. Львица взяла это чудо в лапу и переложила ее перед собой. Устроив малышку в своих лпах, кошка принялась ее вылизывать. Когда дело было завершено и малышка была чистой, Сильвия чуть развела лапы. Тут к ней подползла проснувшаяся Бэлла. Кошка лизнула первую дочку в лобик, а та с неким сопротивлением схватилась лапками в пол и приложив,наверно, все свои силы, с бурканье, проползла к животу кошки. Силь хихикнула и с улыбкой посмотрела на новорожденную. Когда львенка замурлыкала, то Сильвия дотронулась до ее носика своим и тоже замурчала.
- Какая она красивая… - с улыбкой сказала кошка и повернулась в сторону мужа, который уже и про сон забыл. Силь снова чуть развела лапы в надежде, что малютка слезет и поест. А сейчас это самое важное для нее.

0

30

Сказать, что лев снова был счастлив, о ровно тому, что не сказать ничего. Он был не просто счастлив, он был самый счастливый. Ему казалось, что он уже как бабочка летает в воздухе. Миша лежал рядом с Силей и наблюдал за своими детками. Да, их уже двое. Ну как минимут 4 внучка льву обеспеченно. Миша лизнул львицу в нос и посмотрел на новорожденную.
- Давай ее назовем Нью Йорк ? А коротко, ну для семьи...Мохито? - не знаю, о чем он сейчас думал, но эти два имени ему первыми пришли на ум. Кот повернулся в сторону Бэллы. Малютка была больше похожа на него по внешности, да и по характеру, как выясняется. А вот новорожденная была копия мама. Да, теперь они настоящая, большая семья.

0


Вы здесь » Heart of Africa » Джунгли » В тени лиан.