Heart of Africa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of Africa » Джунгли » В тени лиан.


В тени лиан.

Сообщений 31 страница 40 из 69

31

я понимала только одно - я рождена.и эти тихие голоса рядом - голоса моих создателей,моих родителей. я улыбнулась и ткнулась носом маме в лапу и мурлыкнула. тут я услышала еще дыхание, совсем рядом. какое то маленькое существо. решила я. голос отца разорвал тишину. нью йорк? мохито? что это?..это..это мое имя? я улыбнулась и замурлыкала громче. содрогаясь всем телом издавала звуки, выражающие мою любовь к этим большим,пушистым созданиям. - м.м.м.м.а.а.ма.ма.мама. прорычала я. - п.п.п.п.аа.а.па.па.па.папа!! я засмеялась.

0

32

Силя посмотрела сначала на льва, потом на малышку. Имена , особенно Нью Йорк, очень понравились кошке. Она хихикнула и провела лапой по спинке девочки.
- Нью Йорк ей очень идет. - она улыбнулась. Тут малышка сказала, а точнее пропищала свои первые слова. Сильвия хихикнула и лизнула дочку в лобик.
- Какая она смешная. - улыбка стала ярче. Кошка посмотрела на Бэллу, которая пропалзла по своей сестре, в лапы отцу. Львенка завалилась в лапы Миши и перевернулась на спинку. Сильвия облокотилась головой на плечо льву.
- Они обе очень красивые.... - тихо сказала львица, потому что девочки уже засыпали. Бэлла снова сопела носиком, тихо мурча и свернувшись калачиком в лапах льва, а Мохито еще ерзала.

0

33

я бегу по темной дорожке. вокруг какие то страшные деревья, отвратительной формы. мне кажется, что за каждым из них скрывается враг. я тихонько рычу на них. тут, за моей спиной появляются огромные, зубастые существа. с их клыков капает кровь. я кричу от ужаса и бегу от них. но топот ног приближается. они больше меня, они быстрее меня! я кричу. передо мной появляется обрыв. не успевая затормозить, я лечу вниз головой на острые скалы. прощай-жизнь.. я громко закричала от ужаса. шипы пронзают мое тело. я чувствую, что умираю. вокруг собираются преследователи и ещё живьем начинают отрывать от меня куски мяса.
...громкий крик озарил безмолвие ранненго утра. я, как могла, отбивалась от гиен, рвущих меня на куски. но тут они отступили. я удивленно приоткрыла один глаз - никого. пустая пещера. это сон? с ужасом подумала я и повалилась ничком на спину, в изнеможении. приснится же такое.. буркнула я. но тут.. тут я резко вскинула голову. стоп. я могу видеть? я внимательно огляделась. пустая пещера. такой я её себе и представляла. вот он - первый день, когда у меня открылись глазки. юхуу! громко завопила я и бросилась вон из пещеры, дабы исследовать новые места.

0

34

Сильвия спала очень крепко. Дочери спали рядом. Она даже и не заметила, как ерзала мохито. Когда девочка закричала и легкий топот, маленьких ножек раздался по пещере, львица приоткрыла глаза, буркнула и «зарылась» носом в лапы.
«Ох уж эти детииии» - протянула львица и промычала. Тут до нее дошло, что произошло. Она вскинула голову. Ошарашенные глаза окинули пустую пещеру и место, где спала львенка. Львица посмотрела на спящего мужа и Бэллу. Поняв, что эти оба никогда не проснуться, кошка встала и тихо позвала малышку.
- Нью, ты где? Детка? – но никто не ответил. Львица вышла из пещеры и вглядывалась в туман, который еще окутывал джунгли.
- Где же она? – обеспокоенным голосом, вслух, спросила львица и нервно посмотрела вокруг. Дочки нигде не было. Рассудив, что Миша останется с Бэллой, Силь быстрым шагом направилась по тропинке, на поиски Мохито.

0

35

Аист медленно летел, плавно размахивая крыльями. На шее у него видела сумка со множество контрактами, письмами, документами, бумагами.
"Сколько дел, сколько дел... Тому соску дай, этого накоми, этому подгузники жмут, у этого спадают. Так они еще и перья вырывают!"
Он достал из этой же сумки зеленку и вылел ее себе на хвост.
"Вот... может вырастут побыстрее"
После аист посмотрел вниз.
"Что у нас дальше по плану? Ага семья... львов... ЛЬВОВ?! ЛЬВОВ! О мать моя общипанная птица... Не люблю львят. Прощай здоровое тело, здравствуйте гипсы."
Аист вздохнул, и медленно начал приземляться. Признаться, посадки ему никогда не удавались. Но на этот раз он хотя бы не врезался в дерево, не сломал клюв и даже не врезался в прохожего. Он просто упал влетел головой в муравейник.
После долгого и звонкого крика, аист с красным, пухшим лицов подошле к пещере.
"Оххх..."

0

36

Она шла по тропинке к дому. Дочки вблизи пещеры, не обнаружила, что заставило ее хорошенько задуматься, куда мог пропасть недавно родившийся львенок?! Силя остановилась и подняла голову, когда услышала треск. Она пробежала совсем чуть-чуть и вышла на полянку около пещеры. Там стоял длинноногий, с красным клювом аист. Правда его лицо было слегка надутое, и на переносице отдыхал муравей. Эта картинка втиснула кусочек позитива в настроение Сильвии. Она хихикнула. Прикинув мысли, девушка решила, что эта та самая нянька, про которую так упорно твердил Миша. Кошка вильнула хвостом, посмотрела на аиста, на его хвост намазанный зеленкой и подошла к пещере.
- Добрый день, уважаемый. Вы тот самый аист, который подрабатывает нянькой? – задумчиво вглядываясь в его зеленый хвост, спросила Сильвия. Сразу было понятно, что работа довольно тяжелая, но скорее всего, забавно за ней наблюдать. Львица села около пещеры и краем глаза заглянула туда.

0

37

Слова, которые услышал аист, показались ему оскорбительными. Он недовольно шмыгнул.
-ПОДРАБАТЫВАЮ НЯНЬКОЙ?! ПОДРАБАТЫВАЮ?! Но знаете ли... попробуйте сами так ПОДРАБОТАТЬ. Я прирожденная нянька. Из старинного рода нянек. А няньку... может обидеть каждого. И так... где объект? - достает какой-то документ и смотрит в него. -Ах тут даже два объекта...
"Два львенка... я этого не переживу. Надо позвать друга... Тавросик, где тебя твоя волосатая задница носит." - подумал аист и вновь взглянул на львицу.

0

38

Кошка вскинула одну бровь, выслушивая вопли аиста. Когда он закончил, львица махнула хвостом и сказала.
- Да, тут два ребенка, правда один гуляет. Пойдемте, покажу вам вашего подопечного.  Да, и не орали бы вы так, голос сорвать можете. – Львица прошла на порог пещеры и посмотрела на аиста.
«Сейчас у него еще окажется эскадрилья в виде тавроса какого-нибудь…это вообще буде кошмар. Куча гусениц под ногами»
От этих мыслей ее передернуло, как от удара током. Львица представила полчище зеленых сосисок, которые нянчат ее детей.  Она посмотрела на мужа, который заигрался с дочкой, а потом на аиста. Да, этот тип еще был странный и почти неизвестный. Вдруг у него хвост зеленый от того, что у него какая-нибудь зеленуха?! А этот муравей, который мягко развалился на его переносице? Тоже какая-то странная личность.
- Скажите, а вот этот муравей, он ваш помощник? – львица указала на насекомое, которое лежало на белых перьях аиста перекинув ногу через другую.

0

39

Медленно повернув голову в сторону муравья, аист подскочил, жестко приземлившись на пятую точку.
-ААААА!!Насекомое, оно ж меня съест!!! Аааа!! Чего вы стоите?! Звоните 911!!!
Паника. Ну разве такой психованно-больной птице можно доверить детей? Чему она их научит? Наверно, чему-то очень "полезному" и "нужному".
Поняв, что здесь ему не отдохнуть, муравей лениво скинул одну лапу с другой, встал, медленно потянулся и, зевая, поплел с перьев аиста.
"Че ж такое, отель уже нормальный не найти..." - пробормотал он себе под нос.

0

40

Миша проснулся от какого-то крика. Даже не крика, а писка. Но этот писк, он сразу узнал. Мдаа, знакомый аист к ним наконец-то загялнул.
Лев открыл глаза, посмотрел на дочку, которая так сладко спала, лизнул ее в лобик, встал, плавно потянулся и вышел из пещеры. Да, он угадал, это был его знакомый аист.
-Ааа, дружище, привет, как дела? Наконец-то ты прилетел! Только вид у тебя какой-то... не очень счастливый... - лев повернулся в другую сторону и заметил Сильвию, которая, похоже, была слегка шокированна.
-Любимая... - лизнул ее в носик. -Как спалось? А где... Где наша дочка? - спросил он немного озадаченно, посмотрев по сторонам.

0


Вы здесь » Heart of Africa » Джунгли » В тени лиан.